• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

lvs215

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 14:11:31
Почитайте все пожалуйста, очень интересно, ну и скоро дети начнут спрашивать кто такой Ч.Айтматов.
Я до сих пор в шоке!!! http://www.zamos.ru/dossier/a/4457/
Почему в шоке? Непонятно!

Saniya

Диалог в Азино:
- Извините, не подскажете, где тут улица Чингиза Айтматова?
- Да здесь должен быть недалеко, где то между Ломжинской, Ноксинским спуском, торговым центром Франт и отделом милицией Азино!
- Спасибо большое, очень четко объяснили. Но я не пойму как на этом пятачке можно целую улицу расположить?
- Наши строители все могут, говорят скоро там будет 2 микрорайона: микрорайон Чингизовский с банно - оздоровительным комплексом и микрорайон Айтматовский с автомойкой. И будут жить там дружно и счастливо всегда чистые жители, которые будут всегда ездить на чистых автомобилях!
- Здорово! Как я завидую жителям этой улицы, и наплевать на название! ;)

fed

Цитата: lvs215 от декабря 02, 2010, 09:14:28
Почему в шоке? Непонятно!
Я в хорошем смысле, меня прям гордОсть распирает!

IREK99

Цитата: Saniya от декабря 02, 2010, 09:25:18
Диалог в Азино:
- Да здесь должен быть недалеко, где то между Ломжинской, Ноксинским спуском, торговым центром Франт и отделом милицией Азино!
- Спасибо большое, очень четко объяснили. Но я не пойму как на этом пятачке можно целую улицу расположить?
- Наши строители все могут, говорят скоро там будет 2 микрорайона: микрорайон Чингизовский с банно - оздоровительным комплексом и микрорайон Айтматовский с автомойкой. И будут жить там дружно и счастливо всегда чистые жители, которые будут всегда ездить на чистых автомобилях!

Старый чувак плетется по улице Чингиза Айтматова. Его бодрым шагом обгоняет мужчина.
Чувак обращается к нему :
- молодой человек, вы случайно не в баню?
- да.
- за мной будете.
:)

Sкорпионк@

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ваши края...

mam2

Цитата: IREK99 от декабря 02, 2010, 09:54:36
Старый чувак плетется по улице Чингиза Айтматова. Его бодрым шагом обгоняет мужчина.
Чувак обращается к нему :
- молодой человек, вы случайно не в баню?
- да.
- за мной будете.
:)
:good: ;D

эмили

Цитата: Saniya от декабря 02, 2010, 09:25:18
Диалог в Азино:
Прекрасное название улицы! Нам очень нравится!

lvs215

Цитата: эмили от декабря 02, 2010, 11:08:16
Прекрасное название улицы! Нам очень нравиться!
Название прекрасное и писатель замечательный!. Но создавать маленькую улицу имени большого писателя? Только для того, чтобы отчитаться, что увековечили, и показать бурную деятельность.

эмили

Цитата: lvs215 от декабря 02, 2010, 12:17:54
Название прекрасное и писатель замечательный!. Но создавать маленькую улицу имени большого писателя? Только для того, чтобы отчитаться, что увековечили, и показать бурную деятельность.
А вы знаете улицу Салимжанова? Начинается от Бэхэтле на Павлюхина, и до Татэнерго,

эльзик

вчера и сегодня была комиссия на доме 3B-2, почти  дом сдали,теперь хотят дом заселить к новому году,(нужен ведь отчёт о проделанной работе за год,очень много домов опаздывают со сроками)и скорее всего будет так!наш дом ,"пока" не готов для комиссии,ещё впереди месяц и может  успеют! он тоже  идёт к завершению,так что надо надеяться!!!

Юляшка

Что-то тишина у нас опять.....Вчера кстати свет горел в третьем подъезде на 15,16,17 этажах.....почти во всех окнах...в 1 и во 2-м темень :-[Как будто все готово :-\

Alfia

Интересно, пускают квартиры посмотреть? Алла бирса может и к нам комиссия дойдет.

аза

Прораб сказал, что госкомиссия будет 10 декабря. Насколько это правда не знаю, потому что сколько раз уже должна была эта комиссия прийти. :ireful:

аза

Цитата: leisanka от декабря 03, 2010, 16:02:12
вот я хотела спросить у вас когда же здадут квартиры а?? :'( :'( :
:) Если бы зависело от нас, то мы сдали бы дом хоть сегодня. А заехали бы завтра  ;)

аза

Цитата: leisanka от декабря 03, 2010, 16:19:10
А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СФОТКАТЬ ДОМ :) ;) :D ;D
А тему полистайте, фотки есть.

sunrise

Цитата: Alfia от декабря 03, 2010, 12:25:06
  Интересно, пускают квартиры посмотреть? Алла бирса может и к нам комиссия дойдет.
одъезд и посмотрела.

Я тихонечко проходила, если квартира открыта - сможете посмотреть. Ключница сказала, что никого не пускают до комиссии. Я одна зашла в подъезд и посмотрела

GulnazRavilevna

Цитата: Юляшка от декабря 03, 2010, 12:19:16
Вчера кстати свет горел в третьем подъезде на 15,16,17 этажах.....почти во всех окнах...
Там свет всегда горит, даже в 3 часа ночи.Ребенок иногда пить просит ночью, вот и заглядываю в окошко по привычке. Совсем заработались ;D

Alfia

Да, очень интересно что они там ночью делают? Если сказать, что дрыхнут, то свет должен быть выключен, а если работают, то столько дней и все на этих этажах,как-будто других этажей нет и квартиры готовы. :ireful: >:D

sunrise

Цитата: Alfia от декабря 04, 2010, 12:30:09
  Да, очень интересно что они там ночью делают? Если сказать, что дрыхнут, то свет должен быть выключен, а если работают, то столько дней и все на этих этажах,как-будто других этажей нет и квартиры готовы. :ireful: >:D

в темноте спать бояться, наверно :))

Alfia

На сайте Правительства РТ прочитала : "Три дома по ул. Фучика готовятся к сдаче; не достроенными с 2009 года остаются два дома на той же улице (нехватка средств для строительства, ООО «Альтаир»)."  Файзуллин  (Министр строит-ва) сказал, что сложностей с финансированием нет, компании-застройщики не укладываются в сметную стоимость.  >:D >:D >:D >:D
 С нашими бумажными обоями и неизвестным качеством всего остального Альтаир еще умудряется не уложится в сметную стоимость?
 Одна надежда на слова Президента :"Рустам Миниханов просил держать ситуацию со строительством и вводом домов в Казани на постоянном контроле, контроль осуществлять ежедневно. Мы озвучили свои планы по строительству домов населению, сказал он, это наши обязательства, и мы должны их выполнить. " :'( :'( :'( :'(

эльзик

Цитата: Alfia от декабря 04, 2010, 12:52:22
  На сайте Правительства РТ прочитала : "Три дома по ул. Фучика готовятся к сдаче; не достроенными с 2009 года остаются два дома на той же улице (нехватка средств для строительства, ООО «Альтаир»)."  Файзуллин  (Министр строит-ва) сказал, что сложностей с финансированием нет, компании-застройщики не укладываются в сметную стоимость.  >:D >:D >:D >:D
 С нашими бумажными обоями и неизвестным качеством всего остального Альтаир еще умудряется не уложится в сметную стоимость?
 Одна надежда на слова Президента :"Рустам Миниханов просил держать ситуацию со строительством и вводом домов в Казани на постоянном контроле, контроль осуществлять ежедневно. Мы озвучили свои планы по строительству домов населению, сказал он, это наши обязательства, и мы должны их выполнить. " :'( :'( :'( :'(
это 3B-1,2и4...

Alfia

Неужели мы в числе достроенных домов???

GulnazRavilevna

Цитата: эльзик от декабря 04, 2010, 16:40:40
это 3B-1,2и4...
Это скорее всего 3Б-1,2,3.А мы, к большему моему сожалению, те самые  2 дома, которые стоят недостроенные с 2009 года. :girl_cray1:

Николай 1

Цитата: Alfia от декабря 04, 2010, 12:52:22
Похоже до Миниханова дошло, что может повлечь за собой разрозненные стихийные митинги, протесты.
Ежедневный контроль - это жестко! Молодец, уверен, Альтаиру за его халатное отношение к своим обязанностям по договору с рук не сойдет. И если уж получит "лишнюю копеечку", то это будет точно - копеечка и из кормана всетаки прийдется что-то достать и вернуть обратно. С таким менеджментом А-р "далеко" пойдет.
Думается, что власти всерьез взялись за "горе-застройщиков". Если будет спускать с рук, то лишь в начале года.
А новости по нашим домам действительно отрадные. Видно намолили мы наши дома!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!