• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Цитата: Юляшка от ноября 29, 2010, 09:45:41
http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf
Здесь есть информация и о нашем доме
Названия таблицы "Реестр домов Казани, ...., планируемых к вводу в 2010 г., ... по состоянию на 09.11.10". В крайнем правом столбце "Состояние объекта (стадия строительства)" не все ячейки выделены зеленым цветом. Думаю, что есть основания полагать - зеленый цвет означает свевременную сдачу дома, т.е. в текущем году.  :good: По крайней мере будем надеяться. :wall:

Николай 1

Цитата: M от ноября 29, 2010, 20:54:37
Названия таблицы "Реестр домов Казани, ...., планируемых к вводу в 2010 г., ... по состоянию на 09.11.10". В крайнем правом столбце "Состояние объекта (стадия строительства)" не все ячейки выделены зеленым цветом. Думаю, что есть основания полагать - зеленый цвет означает свевременную сдачу дома, т.е. в текущем году.  :good: По крайней мере будем надеяться. :wall:
похоже на то, что "зеленые" объекты с высокой степенью сдачи  по плану в до конца этого года.
Только вот дома 1-3 там не "зеленые" )))
ГЖФ даже не предполагало, что такое может случиться! Что есть все-таки в  Казани скоростные застройщики!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Руслан 90

Соседи! Может все таки соберемся? Для начала будем разговаривать с прорабами, с куратором. А потом дальше будем думать...

zebru

Появился почтовый адрес: г.Казань, ул.Чингиза Айтматова, д.5

lvs215

Кто-нибудь смотрел on-line с Метшиным 29-го? Были вопросы о сдаче домов?

sunrise

Цитата: lvs215 от декабря 01, 2010, 09:12:48
Кто-нибудь смотрел on-line с Метшиным 29-го? Были вопросы о сдаче домов?

я на сайте видела только ответы на несколько вопросов, и там же было отмечено, что ответы на остальные вопросы будут опубликованы в ближайшее время. В тех вопросах ничего про наши дома сказано не было.

sunrise

Цитата: zebru от декабря 01, 2010, 08:48:01
Появился почтовый адрес: г.Казань, ул.Чингиза Айтматова, д.5

а вот обмеров БТи все нет и нет... Ключница еще в сентябре говорила, что их сделаи уже.

Юляшка

Цитата: stilloving от декабря 01, 2010, 09:45:00
а вот обмеров БТи все нет и нет... Ключница еще в сентябре говорила, что их сделаи уже.
Я  когда в БТИ Советского района звонила....то, про дома на фучика спрашивала...сегодня еще раз позвоню и спрошу по этому адресу...т.к. им строительный адрес ни о чем не говорит...

sunrise

Цитата: Юляшка от декабря 01, 2010, 09:48:58
Я  когда в БТИ Советского района звонила....то, про дома на фучика спрашивала...сегодня еще раз позвоню и спрошу по этому адресу...т.к. им строительный адрес ни о чем не говорит...

будем ждать новостей!!!! :))

Юляшка

Цитата: stilloving от декабря 01, 2010, 09:50:39
будем ждать новостей!!!! :))
Дозвонилась....у них якобы данные только после сдачи дома и присвоения почтового адреса....говорю, что почтовый уже есть.....опять же говорит, что у них нет пока никакой информации....звоните в ГЖФ :-\

Руслан 90

я читаю сообщения и думаю, что сдача и заселение нашего дома никому не нужно. Всем нужен БТИ, НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ и т.д. и т.п.

аза

Ух, кое-как нашла свой домик :o
Получается что все таки возле детской площадки будет дорога?

fed

Цитата: аза от декабря 01, 2010, 13:54:09
Ух, кое-как нашла свой домик :o
Получается что все таки возле детской площадки будет дорога?
Да, надо заборик, заборик и еще заборик (по любому) ;D

fed

Почитайте все пожалуйста, очень интересно, ну и скоро дети начнут спрашивать кто такой Ч.Айтматов.
Я до сих пор в шоке!!! http://www.zamos.ru/dossier/a/4457/

аза

Площадка возле нашего дома относится к нашему и 5 дому? Или к свечкам тоже?
Если забор ставить, то уж нужно на 2 дома

maryleo

Цитата: аза от декабря 01, 2010, 16:01:33
Площадка возле нашего дома относится к нашему и 5 дому? Или к свечкам тоже?
Если забор ставить, то уж нужно на 2 дома
ооо... дележ начинается ;D

ZZZZZ

ЛЮДИ!!!! вы что в лесу живете??!!!!что за идея фикс оградить себя заборами со всех сторон-во дворе забор, в подъездах железные двери, от кого отгораживаетесь???от себя????кому надо и так пролезет!!!!у себя в квартирах ставьте заборы!!!!!!!!!!!!
как-нибудь сами попадетесь в эту ловушку из "железных занавесей" -мало не покажется!!!!! :ireful:  :wall: :-! :fool:  

аза

Цитата: maryleo от декабря 01, 2010, 16:42:52
ооо... дележ начинается ;D
Дело не в дележе, а в том, что если дорога между свечками и нами, то площадка находится в опасном месте. А если дорога не там, то можно и 5 домов огородить

аза

Цитата: ZZZZZ от декабря 01, 2010, 16:43:58
ЛЮДИ!!!! вы что в лесу живете??!!!!что за идея фикс оградить себя заборами со всех сторон-во дворе забор, в подъездах железные двери, от кого отгораживаетесь???от себя????кому надо и так пролезет!!!!у себя в квартирах ставьте заборы!!!!!!!!!!!!
как-нибудь сами попадетесь в эту ловушку из "железных занавесей" -мало не покажется!!!!! :ireful:  :wall: :-! :fool:  

Вы где-то уже писали   ;)
Хочется, чтобы во двор детишек можно было отпускать спокойно. И не вижу в этом ничего плохого.

Лика

В наше время ни один забор не позволит отпускать детишек на улицу спокойно

ZZZZZ

нет слов .... смотреть за ребенком надо и заниматься им, а не заборы ставить! ОТ КОГО ЗАБОР-ТО??????

Руслан 90

СОСЕДИ, КАКОЙ ЗАБОР? ЕСЛИ НАШ ДОМ И НЕ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ В ЭТОМ ГОДУ,О КАКОМ ЗАБОРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ????

fed

Цитата: аза от декабря 01, 2010, 17:15:23
Дело не в дележе, а в том, что если дорога между свечками и нами, то площадка находится в опасном месте. А если дорога не там, то можно и 5 домов огородить
Правильно, когда я написала про забор, я имела ввиду надо забор поставить вдоль дороги где будет площадки, всю огорождать не надо.
          Вот у нас на детской площадке к концу вечера из-за нехватки мест машины то двумя только колесами заезжают, а есть и особенно наглые которые и на детской площадке оставляют и мало того начнут ведерки с водичкой выносить чтоб машинку протереть!
          По поводу дележа детской площадки я надеюсь не будет, все мы соседи! Она самая большая, куда с ребенком идти. А по поводу что еще дом не сдан, на это сразу надо сгруппироваться и предложить или написать (Я не знаю что в этом случае нужно), а после уже никому не нужно будет.

Николай 1

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 18:39:28
           Правильно, когда я написала про забор, я имела ввиду надо забор поставить вдоль дороги где будет площадки, всю огорождать не надо.
          Вот у нас на детской площадке к концу вечера из-за нехватки мест машины то двумя только колесами заезжают, а есть и особенно наглые которые и на детской площадке оставляют и мало того начнут ведерки с водичкой выносить чтоб машинку протереть!
          По поводу дележа детской площадки я надеюсь не будет, все мы соседи! Она самая большая, куда с ребенком идти. А по поводу что еще дом не сдан, на это сразу надо сгруппироваться и предложить или написать (Я не знаю что в этом случае нужно), а после уже никому не нужно будет.
Как вариант:
оградить детскую площадку низким заборчиком. У нас сделано так, и никакой машины! Правда тсж за этот забор заплатила 70 тыс.р (с нашего кармана, конечео)))на два дома вышло около 250 руб с квартиры)

Получается, что данная улица не будет являться жилой зоной?
Можно поставить через каждые 10 м "лежачих полицейских" и загрузить улицу запретительными знаками.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

fed

Цитата: Николай 1 от декабря 02, 2010, 02:09:53
Как вариант:
оградить детскую площадку низким заборчиком. У нас сделано так, и никакой машины! Правда тсж за этот забор заплатила 70 тыс.р (с нашего кармана, конечео)))на два дома вышло около 250 руб с квартиры)

Получается, что данная улица не будет являться жилой зоной?
Можно поставить через каждые 10 м "лежачих полицейских" и загрузить улицу запретительными знаками.
почему на два дома? Давай считай на пять домов! Еще меньше выйдет, если больше половины жильцов подписи собирем, там такая мизерная сумма получиться, остальные даже по счет-фактуре не поймут что заплатили  ::)