• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Вчера вечером был на стройке. В 1-ом и 3-ем подъездах на верхних этажах (выше 15-го) до поздна шли работы. Охранник сказал, что во 2-ом подъезде все готово, до 10-го должны все закончить. Сдача дома планируется в текущем году! Будем ждать, осталось не много!

Юляшка

Цитата: M от ноября 23, 2010, 08:47:17
Вчера вечером был на стройке. В 1-ом и 3-ем подъездах на верхних этажах (выше 15-го) до поздна шли работы. Охранник сказал, что во 2-ом подъезде все готово, до 10-го должны все закончить. Сдача дома планируется в текущем году! Будем ждать, осталось не много!
Спасибо за новости. В очередной раз будем надеяться и верить :girl_smile:

sunrise

Если днем поеду, пустят ли меня туда... Хочется съездить, посмотреть, увидеть своими глазами. Давно не заходила в дом.

M

С ключницей можно пройти посмотреть...

sunrise

Цитата: M от ноября 23, 2010, 11:00:35
С ключницей можно пройти посмотреть...

fanil_88

Добрый день! Я был вчера ночью на стройке (в 9 часов) Поймал прораба по отделке с моего подъезда, 1 подъезд, поднялись с ним до моего, 15, этажа. Рабочие там работали, квартира открыта была, есть все кроме линолиума, плинтусов и плиты, обои в цветочек а так качество отделки нормальное  :) Прораб сказал, что его работа (отделка) закончится на этой недели. Во втором подъезде сказал, что есть кое-каие проблемы с канализацией. Но смотрите сами, если отделка на этой неделе закончится, линолиум сказал просто недовезли (18 рулонов) а так бы и это сделали. На полы уёдет скзала 2-3 дня. Скорее всего в этом году сдадут... А заселение уже наверное в 2011 году  :wall: :wall: :wall:

t-gra

Цитата: M от ноября 23, 2010, 08:47:17
Охранник сказал, что во 2-ом подъезде все готово,
Цитата: fanil_88 от ноября 23, 2010, 16:39:39
Во втором подъезде сказал, что есть кое-каие проблемы с канализацией.
:-[ паляцца
между собой надо было договорицца о версиях)

UCHITEL

Здравствуйте дорогие соседи, у меня вопрос: если мы получим квартиры в следующем году, то по какой цене кв.метра.
В следующем году цена кв.метра увеличится. Я так думая по какой цене предварительный протокол подписан по той на и предоставят. И еще скажите кто подписал этот протокол в 2009 году на наш дом там наверно цена кв.метра была не 23100 руб.

ambas81

Цитата: UCHITEL от ноября 24, 2010, 14:06:51
И еще скажите кто подписал этот протокол в 2009 году на наш дом там наверно цена кв.метра была не 23100 руб.
23100 - за норматив, 30030 - за сверхнорматив

fanil_88

Цитата: t-gra от ноября 23, 2010, 19:54:58
:-[ паляцца
между собой надо было договорицца о версиях)
Слова охранника и прораба не должны наверное сходится ))

sunrise

я съездила. рабочие там есть, не так много, но есть.
Ключница сказала, что не пускают на стройку и в квартиры пока не будет комиссии. Я тихонько зашла в 3й подъезд, поднялась на наш 14й этаж. В нашей квартире есть линолеум и двери, кухня синяя. Сантехники нет, обоев нет. Когда спрашивала у ключницы, есть ли обои и сантехника на 14 этаже, она сказала, что должна быть, но как оказалась, нет :(

ничего на улице не фоткала, там все так же.

Laisana

Скажите, а кто-нидь по МС налоговый вычет возвращал????
2008, Вахитовский район.

GulnazRavilevna

Цитата: stilloving от ноября 25, 2010, 13:24:31
я съездила. рабочие там есть, не так много, но есть.
Ключница сказала, что не пускают на стройку и в квартиры пока не будет комиссии. Я тихонько зашла в 3й подъезд, поднялась на наш 14й этаж. В нашей квартире есть линолеум и двери, кухня синяя. Сантехники нет, обоев нет. Когда спрашивала у ключницы, есть ли обои и сантехника на 14 этаже, она сказала, что должна быть, но как оказалась, нет :(

ничего на улице не фоткала, там все так же.
А что они интересно там по вечерам делают. ???Свет в 3 под. на верхних этажах допоздна горит.Это так  значит , для видимости - якобы работают.А в нашем и видимости не создают.Совсем глухо.На днях мимо проезжала часов в 5 вечера.В вашем доме свет горел, у нас  ни-ни...

t-gra

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 25, 2010, 14:11:01
В вашем доме свет горел, у нас  ни-ни...
так давно уже- каждый день там катаюсь
на свечках  свет горит, в 3Б-4 - намного меньше, в 3б-5 - 1-2 за счастье)

ZZZZZ

Юляшка

Всем доброе утро.
Кто знает как  можно узнать номер куратора нашего дома? В свечках вон вовсю обзванивают кураторов и спрашивают про сдачу...а нас пинают ото всюду....концов не найдешь...Звонила в БТИ Советского района...узнать не они ли приняли наш дом на баланс.....ответили, что обращайтесь в Федеральное БТИ......пытаюсь звонить.....пока глухо

эмили

Цитата: Юляшка от ноября 26, 2010, 09:09:15
Всем доброе утро.
Кто знает как  можно узнать номер куратора нашего дома? В свечках вон вовсю обзванивают кураторов и спрашивают про сдачу...а нас пинают ото всюду....концов не найдешь...Звонила в БТИ Советского района...узнать не они ли приняли наш дом на баланс.....ответили, что обращайтесь в Федеральное БТИ......пытаюсь звонить.....пока глухо
2216847 Ренат

Юляшка

Цитата: эмили от ноября 26, 2010, 09:14:58
2216847 Ренат
Спасибо...так он значит и куратор нашего дома тоже.....пока трубку не берут...буду долбить сегодня весь день :girl_mad:

lvs215

Zifa

Цитата: Юляшка от ноября 26, 2010, 09:09:15
ответили, что обращайтесь в Федеральное БТИ......пытаюсь звонить.....пока глухо
Номер скажите, пожалуйста)))

Юляшка

Цитата: Zifa от ноября 26, 2010, 09:30:44
Номер скажите, пожалуйста)))
420073,г.Казань, ул.Гвардейская д 16 б

Телефон: (843) 295-36-76
Это телефон приемной....они направляют по телефону: 295-18-60 или 525-00-00

Zifa

Цитата: Юляшка от ноября 26, 2010, 09:53:12
420073,г.Казань, ул.Гвардейская д 16 б

Телефон: (843) 295-36-76
Это телефон приемной....они направляют по телефону: 295-18-60 или 525-00-00

Спасибо. :)

Катрин

Цитата: Юляшка от ноября 26, 2010, 09:18:27
Спасибо...так он значит и куратор нашего дома тоже.....пока трубку не берут...буду долбить сегодня весь день :girl_mad:

Они никогда не берут,надо долбить,у нашего дома  раньше был куратор Ренат,сейчас какой то другой.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

tusya

Вчера вечером звонили нашему куратору, он нового ничего не сказал. Сдача дома в декабре, когда заселение не знает, замеры БТИ заказали, но они еще не готовы.

Swetlaya

Никто сегодня не был на стройке? какие новости слыхать про наш дом?