• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

bitlilya

сегодня были на стройке никуда не зашли не пускают;(сказали тепло дали. O:-)между нашим домом и свечками будет улица ч.айтматова.поэтому наша детская площадка проходит прям вдоль улицы и забора там не будет ! :wall:как вам уважаемые родители????????? >:Dдетии прям под машины будут бегать .один из этих домов(свечек)носит номер 6 по ч.айтматова :rtfm:

t-gra

хмм. а наши (не свечки) будут ч. айтматова 1 и3?)) гг.. большая улица)
дык, писали же тут, что выезда на фучика не будет? значит будет штоли?

GulnazRavilevna

Между нашими домами и свечками расстояние небольшое.Я не не думаю, что там будет какая-то оживленная трасса.Скорее всего обыкновенный проезд к домам.А будут ограждены наши дома или нет - это вопрос нам придется решать самим с УК после заселения.

sunrise

вчера по ТНВ в новостях рассказывали, что работникам на соципотечных домах не платят. Назвали "Гамма-дизайн" и "Казанский домостроительный комбинат", про "Альтаир" - ни слова.

IREK99

возможно, улица эта будет проходить сзади 3Б-5?

http://prav.tatar.ru/docs/post/post1.htm?pub_id=40625

В соответствии с Законом Республики Татарстан от 07.12.2005 № 116-ЗРТ "Об административно-территориальном устройстве Республики Татарстан", в целях увековечения памяти выдающегося писателя, государственного и общественного деятеля Айтматова Чингиза Торекуловича Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Принять предложение Министерства культуры Республики Татарстан, муниципального образования г.Казани о присвоении вновь формируемой улице на территории, ограниченной улицами Юлиуса Фучика, Вербной и Ноксинский спуск в Советском районе г.Казани, имени Чингиза Айтматова.

ambas81

Цитата: IREK99 от ноября 28, 2010, 08:38:54
возможно, улица эта будет проходить сзади 3Б-5?
Вполне возможно. Даже скорее всего. По другому новую улицу ограниченную Юлиуса Фучика, Вербной и Ноксинский спуск сложно себе представить

bitlilya

а еще там строят автосервис с автомойкой около франта

мамочки поздравляю с днем мамы  :girl_in_love:
желаю счастья ,здоровья вам и вашей семье :rose:

bitlilya

Цитата: ambas81 от ноября 28, 2010, 09:51:43
Вполне возможно. Даже скорее всего. По другому новую улицу ограниченную Юлиуса Фучика, Вербной и Ноксинский спуск сложно себе представить
нет там строят дорогу перпендикулярно фучика между нами и свечками прям вдоль  нашей детской площадки

IREK99

Цитата: bitlilya от ноября 28, 2010, 10:23:02
нет там строят дорогу перпендикулярно фучика между нами и свечками прям вдоль  нашей детской площадки

да, это обычный выезд со двора на Фучика к торцу автозаправки и врядли это будет ул.Ч.Айтматова

M

3Б-4 получется Ч.Айтматова будет адрес?

IREK99

Цитата: M от ноября 28, 2010, 11:01:29
3Б-4 получется Ч.Айтматова будет адрес?

так ведь такой улицы еще нет, чтобы стать адресом

t-gra

как эт нет? постановление есть уже
самой улицы может и не быть), но главное - бумажка

fed

Цитата: bitlilya от ноября 27, 2010, 18:21:24
сегодня были на стройке никуда не зашли не пускают;(сказали тепло дали. O:-)между нашим домом и свечками будет улица ч.айтматова.поэтому наша детская площадка проходит прям вдоль улицы и забора там не будет ! :wall:как вам уважаемые родители????????? >:Dдетии прям под машины будут бегать .один из этих домов(свечек)носит номер 6 по ч.айтматова :rtfm:
Площадка вообще супер, у меня окна из буд.квартирки выходят на площадку, так приятно будет смотреть на детишек :good:А это получается только ваша площадка, а вы нас пускать будите ::). У себя на ветке выложила фотки плащадки с  15 этажа, и заодно там есть наша напротив подъезда 3Б-3 маленькая площадка, мы там не поместимся :-[. А по поводу забора полюбому надо, у нас народ ушлый машин некуда ставить, будут на детскую площадку налезать. У родителе огородили - собрали подписи, узнали по моему в кадастровой палете на каком расстоянии можно заборчик поставить и согласовали входы и выходы. А потом по все жильцам поделили стоимость (работа, железо, цемент и т.д. вышло примерно 350 рубл с квартиры). Я за такую площадку и больше готова отдать, главное сделали бы ;D ;D

Swetlaya

Выложила в контакте некоторые фотки нашей детской площадки, кому интересно может посмотреть

ambas81

Цитата: bitlilya от ноября 28, 2010, 10:23:02
нет там строят дорогу перпендикулярно фучика между нами и свечками прям вдоль  нашей детской площадки
Если на ситуационный план микрорайона посмотреть (вправый нижний угол), то между нашим и пятым домом тоже есть улица :). И между самими свечками тоже.

ZZZZZ

это не улицы, а подъезды к жилым домам

ambas81

эльзик

в выходные ходила в свою буд.квартиру)) изменения есть,линолеум постелили,двери -всё на месте,пока плинтусов нет,сантехника вся на месте,квартира почти готова!это на 13 этаже! на душе стало как -то легче,и тут вспомнила про отопление,трубы горячие или как -это уже на 11 этаже,зашла в квартиру по моему стояку,проверить трубы и обалдела-там квартира вообще не готова,всюду черновая отделка,ничего по малярным работам не выполнено :(.это сколько надо ещё работать,а тут рабочие рядом и говорят,что мол сдача только после нового года,как платят,так и работаем,3 месяца зарплату не получают...интересно много ли ещё таких квартир???вроде как- то надеешься на сдачу до нового года,а тут такой бардак!!!

Юляшка

juli79

Цитата: Юляшка от ноября 29, 2010, 09:45:41
http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf
Здесь есть информация и о нашем доме

Получается срок сдачи 20.05.11 :o :D :D :D Кто-нибудь скажите, что я неправильно поняла :o

t-gra

Цитата: juli79 от ноября 29, 2010, 13:15:54

Получается срок сдачи 20.05.11 :o :D :D :D Кто-нибудь скажите, что я неправильно поняла :o
это срок действия разрешения, а не сдачи

juli79

Будем надеятся, что они не дотянут до самого конца :'(

UCHITEL

Подскажите пожалуйста, если у меня семь из четырех человек, квартира 79,9 м у меня есть свехнорматив или все нормально все 79,9 метра обойдутся мне по 23100 руб. И учитывается ли имеющаяся собственность.

t-gra

долго думал, что такое семь из четырых)) семья оказываецца)

Цитата: UCHITEL от ноября 29, 2010, 16:44:47
квартира 79,9 м у меня есть свехнорматив или все нормально все 79,9 метра обойдутся мне по 23100 руб.
да- все по 23100
сверхнорматива нет, т.к. превышение входит в 20%
Цитата: UCHITEL от ноября 29, 2010, 16:44:47
И учитывается ли имеющаяся собственность.
нет

ildaron

Цитата: лилюша от ноября 22, 2010, 13:09:13
Вчера были на стройке , наша кв-ра на 15 -м этаже была закрыта ,пошли этажами ниже были в кв.142 ,143 на 12-м этаже и на 9-м этаже кв .127и128,126.
ну вот уже гости приходили а мы даже на стол не накрыли ::)
да прибудет с вами сила его!!!