• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Юляшка

Цитата: nataly от ноября 17, 2010, 11:05:34
В воскресенье пробрались в наш дом, даже попали в собственную квартиру. Были там месяц назад, поэтому наверное, кажется что многое сделано. Квартира в принципе готова. Все чисто, нет только плиты.
А в подъезде как обстоят дела? Много недоделок?

nataly

Все чисто было, нет только на перилах резиновой накладки. Рабочих практически не было. Мы на 5 этаж заходили. Может они все наверху были...

Юляшка

Цитата: nataly от ноября 17, 2010, 11:36:44
Все чисто было, нет только на перилах резиновой накладки. Рабочих практически не было. Мы на 5 этаж заходили. Может они все наверху были...

А еще скажите, пожалуйста, казырек около входной двери в подъезд сделали или нет еще? И как там обстоят дела с асфальтированием прилежащей территории?

Swetlaya

nataly, подскажите пожалуйста, а вы в каком подъезде были?? Кто-нибудь был во втором подъезде в ближайшее время? Такое впечатление как будто про второй подъезд вовсе забыли. :'(

nataly

Номера на дверях квартирных висят уже. Домафон стоит, козырек тоже вроде есть! На дороге асфальта со стороны подъездов нет, со стороны дет. площадки асфальт лежит.
У нас первый подъезд

аза

Я сейчас прорабу звонила, он говорит, что до 20 декабря дом сдастся точно.

ambas81

Цитата: аза от ноября 17, 2010, 16:01:04
Я сейчас прорабу звонила, он говорит, что до 20 декабря дом сдастся точно.
Мне в сентябре прораб тоже говорил, что до 20 октября дом сдастся точно :-[

Руслан 90

сдастся 20 декабря это уже с заселением?

sunrise

Цитата: Руслан 90 от ноября 17, 2010, 19:50:20
сдастся 20 декабря это уже с заселением?

я уверена, что нет. Сдастся - это значит сдастся в эксплуатацию, потом только заселение через какое-то время. Им же еще и недоделки надо устранить, и дом передать УК.

Марина Симонова

Ага, на 2-й Азинской уже почти год сдают... :-[  так что поживем - увидим! ;)

GulnazRavilevna

http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи .29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин.

Юляшка

Что у нас тишина.......нет никаких новостей? Сегодня опять на крыше дома горели фонари.....мне из окна видно только 3 подъезд, так вот ложилась спать...где то начало 12 было...свет горел в квартирах на верхних этажах...и утром в 6 часов тоже горел...может заканчивают????

Swetlaya

Вчера тоже проезжали мимо нашего дома, горели на крыше огни во всех трех подъездах, а вот подъездные огни были тока в 1 и 3 подъезде ,а во втором темнота, там вообще кто-нить работает или нет

Галина

Цитата: Swetlaya от ноября 18, 2010, 15:19:24
Вчера тоже проезжали мимо нашего дома, горели на крыше огни во всех трех подъездах, а вот подъездные огни были тока в 1 и 3 подъезде ,а во втором темнота, там вообще кто-нить работает или нет
Да во втором подъезде, наверное, уже все сделали ;)

эльзик

я тоже каждый день прохожу мимо домов,свет на верхних этажах горит-где то с 15 этажа,наверное там доделывают,а что же ещё там делать?)).и тоже 1 и 3 подъезды,работают до поздна!,2 подъезд уже готов наверно,поэтому и свет не горит.

Руслан 90

это хорошо.получается Метшин на вопросы будет отвечать сразу,а не после 30 дней) может это и есть тот шанс,чтоб ускорить заселение до Нового года)

t-gra

ответит тоже самое - что сдадут в декабре
про сдачу новоазинских в августе также грил)

Руслан 90

задавайте вопросы все кто сможет,чтоб наша тема была самой наболевшей,и может возьмёт под личный контроль?)

Руслан 90

ну и что ответил.попытка не пытка! Надо и в этот раз написать.

Руслан 90

на такие онлайн вопросы отвечают быстро,и пишут ответ. Я сам лично обращался так,быстро сработали и решили мой вопрос.

Николай 1

Цитата: Руслан 90 от ноября 18, 2010, 21:24:00
на такие онлайн вопросы отвечают быстро,и пишут ответ. Я сам лично обращался так,быстро сработали и решили мой вопрос.
Спасибо.
Это актуально,если твой вопрос передадут Метшину. А вот количеством (разных авторов) можно взять. Так что я пошел в размышления, есть пару мыслей и не только по сдаче дома.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

GulnazRavilevna

Я тоже за количество. Вопрос от одного автора могут  и не заметить.Хотя , я вполне согласна с t-gra.Ответ предсказуем.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 18, 2010, 22:22:23
Я тоже за количество. Вопрос от одного автора могут  и не заметить.Хотя , я вполне согласна с t-gra.Ответ предсказуем.
Предсказуем, но не обоснован. 4 дом еще реально сдать в декабре, а наш...? :ireful: :ireful: :ireful:

Swetlaya

Цитата: Галина от ноября 18, 2010, 16:56:00
Да во втором подъезде, наверное, уже все сделали ;)

Что-то я очень сомневаюсь, что там все доделали, когда мы были где-то неделю назад, то у нас в квартире не было ни сантехники, ни труб,  ни счетчиков .и вообще ключница как-то не очень отзывалась о втором подъезде, и тепла кстати там тоже не было. Может конечно его уже дали. Кто-нить может был на днях поделитесь пожалуйста хорошими новстями

GulnazRavilevna

Цитата: Весы от ноября 18, 2010, 22:42:30
Предсказуем, но не обоснован. 4 дом еще реально сдать в декабре, а наш...? :ireful: :ireful: :ireful:
О нереальности этого срока я упомянула в своем сообщении господину мэру.