• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

juli79

Цитата: Руслан 90 от ноября 12, 2010, 19:17:01
я тоже удивился!ведь сдача дома,это и в  интересах Николая тоже!

Наверное мы просто УСТАЛИ ждать, и готовы хоть что то сделать ???

аза

Давайте для начала попробуем сами собраться. Встретимся, поговорим, а там уже видно будет, стоит все затевать или нет.

аза

По поводу денег, если бы это давало хоть какие-то гарантии, то может быть и стоило подумать, а так..мы ж только пробуем хоть как-то сдвинуть все с места. И потом, планируется, что мы все как-то в этом будем принимать участие. Поэтому для мня в плане денег это неприемлимо. И потом, Николай не обязан ничего, все ведь только по желанию. Желающих взять в свои руки нет. Значит нужно что-то делать с теми, кто хочет, но не умеет. Давайте будем учиться, возьмем опыт других домов.

Николай 1

Добрый вечер!
Если кто неправильно понял мои слова, прошу успокоиться их и не приписывать лешнее.
Спасибо Аза за понимание!
В целом процес ясен. Нужен активист, к примеру, Аза. Пусть она распределит кому-что сделать, а желающий возьмет на себя то, что может сделать для дома. Тогда дело можно сдвинуть с места.
В данное время у меня совсем нет свободного времени. Могу помочь словом.
Я в Казани меньше года и здешними особенностями не владею. Но все, что я писал, уверен, применимо и к Казани.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

juli79

Цитата: аза от ноября 12, 2010, 21:06:57
По поводу денег, если бы это давало хоть какие-то гарантии, то может быть и стоило подумать, а так..мы ж только пробуем хоть как-то сдвинуть все с места. И потом, планируется, что мы все как-то в этом будем принимать участие. Поэтому для мня в плане денег это неприемлимо. И потом, Николай не обязан ничего, все ведь только по желанию. Желающих взять в свои руки нет. Значит нужно что-то делать с теми, кто хочет, но не умеет. Давайте будем учиться, возьмем опыт других домов.

Всем привет! :)так с чего начнем, у кого какие предложения? Кто нибудь был на стройке, есть что-нибудь новенькое :o

juli79

Цитата:  link=topic=392.msg177529#msg177529 date=1289634228Я за! Давайте объединим усилия двух домов: 4 и 5.Соберемся и оповестим все информационные каналы.
Кто-нибудь все равно приедет.Когда удобнее по времени?

Это цитата с ветки 3Б-5, дорогие соседи давайте обьеденимся  :ireful:и все таки постараемся ускорить наше НОВОСЕЛЬЕ :-\

lvs215

Цитата: Николай 1 от ноября 11, 2010, 21:33:32
ГЖФ представляет наши интересы и нанимает на строительство дома кого-то, кто компитентен в деле строительства.
Если уж ГЖФ подало в суд на Альтаир,
За что интересно: нецелевое использование средств, приписки, махинации со стр.материалами? Есть какая-нибудь информация?

лилу

Цитата: элькин от ноября 12, 2010, 17:43:46
Привет всем! Мне кажется раньше нашего официального срока "декабрь 2010" ничего  хорошого нам не скажут)))Но конечно идея с телевидением это хорошая мысль :good:.А митинговать бесполезно вон дольщики сколько лет митингуют, а результатов ноль)))
Лучше пере бдеть чем не до бдеть ;)тут и декабрь пройдет и январь наступит....

аза

Цитата: лилу от ноября 13, 2010, 13:58:43
Лучше пере бдеть чем не до бдеть ;)тут и декабрь пройдет и январь наступит....
А к Миниханову можно на прием записаться?

лилу

теоретически-да.Но там потребуют рассказать суть вопроса,поговорят с вами,мягко направят к более нижестоящему чиновнику-и.т.п.Я как то- так записывалась к шаймиеву.... :wall:

аза

GulnazRavilevna

Цитирую"Вопросы личного приема граждан Президентом Республики Татарстан рассматриваются по итогам собеседования в Управлении по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан."Вот вам ответ на ваш вопрос.Т.е в любом случае только через Управление  по работе с обращениями граждан.Иного пути нет.На то он и Президент.

лилу

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 13, 2010, 14:52:52
Цитирую"Вопросы личного приема граждан Президентом Республики Татарстан рассматриваются по итогам собеседования в Управлении по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан."Вот вам ответ на ваш вопрос.Т.е в любом случае только через Управление  по работе с обращениями граждан.Иного пути нет.На то он и Президент.

так я о чем и говорю...

GulnazRavilevna

И я о том же. Это как с письмами....Писали президенту , а ответил ГЖФ.

Николай 1

Цитата: lvs215 от ноября 13, 2010, 12:21:07
За что интересно: нецелевое использование средств, приписки, махинации со стр.материалами? Есть какая-нибудь информация?
Нет, я не в курсе.
Была статья в газете, про которую я уже писал, о провалившейся ветеранской программе. Там было в кратце упомянуто, что ГЖФ подало иск в суд на них. Причем в Москве говорят о исполнении данной программы в первом-втором квартале следущего года, "дабы строить качественно". Вот так.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

элля

Всем привет! Кто был в доме? Как там дела? Когда у нас интересно появятся данные БТИ? Подскажите телефон ТАТСТРОЯ может там знают про сдачу дома

GulnazRavilevna

Татстрой точно ничего не знает про сдачу наших домов.Он не имеет к ним никакого отношения.

СНЕГ

ХОДИЛА НА ЧЕТАЕВА ЗАСЕЛЕНИЕ В ЯНВАРЕ А ЗДАЧА В ДЕКАБРЕ     МУЖ ХОДИЛ ГДЕ НАШ СТРОИТСЯ ДОМ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ТОЛЬКО ПЛИТКА В ВАНОЙ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕТ ОБИДНА  ДА!     ТАМ ОТКРЫТО   ЖИВИ НЕХОЧУ Я ДУМАЛА ХОТЬ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ  У ДРУГИХ ПОСМОТРИШЬ ЗАВИДНО ПОНИМАЕШЬ
19990109

эльзик

а я сегодня была  в свечках,где строительство идёт полным ходом!вовсю стали клеить обои,не как у нас в цветочек,а виниловые...двери межкомнатные  и входные хорошего качества.,и качество по малярным работам соответствует,а какая жара в квартирах...всё супер по сравнению  с нашим домом!!!конечно хотелось бы тоже такого качества,но не повезло нам) сами своим трудом будем переделывать,но это не так важно...слух такой,что и наш дом будет сдаваться в декабре,(как и 2 свечки)надеяться надо на лучшее,чтобы все недоделки устранили ,в квартиры больше не пускают,это обычно бывает перед сдачей дома,а самое главное -рабочие там копошатся-значит не забывают про наш дом))ждать надо декабрь и ничего тут не поделаешь,всё равно новый год отметить не успеем,пусть уж доделывают!!!

GulnazRavilevna

Цитата: эльзик от ноября 14, 2010, 23:10:26
в квартиры больше не пускают,это обычно бывает перед сдачей дома,а самое главное -рабочие там копошатся-значит не забывают про наш дом
А еще по вечерам теперь ваш дом светится.Маячки вдоль крыши включили.И свет в окнах допоздна горит, особенно в 3-м подъезде на верхних этажах.Со стороны смотрися прям как жилой .я из окна на кухне любуюсь.А наш дом свечки закрыли, совсем ничего не видно. 

элля

Сегодня звонила по тел. 236-18-22 исполком. Он сказал, что застройщик- коммерческая фирма и у них нет денег, когда доделают тогда и сдадут. Мы ими не распоряжаемся.

lvs215

Цитата: элля от ноября 14, 2010, 15:33:51
Всем привет! Кто был в доме? Как там дела? Когда у нас интересно появятся данные БТИ? Подскажите телефон ТАТСТРОЯ может там знают про сдачу дома
Звонить надо застройщику или генподрядчику
Застройщик - Жилищно-инвестиционная компания г.Казани
Генподрядчик - СФ Альтаир
Инфо в ГородИнформ о нем:
Альтаир, строительная фирма, ООО
Рубрики:
Жилищное строительство
Адреса и доп. информация:
ул. Мулланура Вахитова д. 8, телефоны: 227-10-81, 227-10-87
altair64@list.ru

аза

Цитата: lvs215 от ноября 15, 2010, 11:35:07
Звонить надо застройщику или генподрядчику
Застройщик - Жилищно-инвестиционная компания г.Казани
Генподрядчик - СФ Альтаир
Инфо в ГородИнформ о нем:
Альтаир, строительная фирма, ООО
Рубрики:
Жилищное строительство
Адреса и доп. информация:
ул. Мулланура Вахитова д. 8, телефоны: 227-10-81, 227-10-87
altair64@list.ru
На той неделе звонила я туда. С руководством не соединяют. Дали номер телефона стройки, а там ничего не знают. Говорят денег нет и все.

sunrise

они дали номер 275-51-26, туда звонить. Пока еще не дозвонилась