• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Цитата: аза от ноября 10, 2010, 11:24:32
Ну вот сегодня как раз комиссия, потом недоделки доделают и все.
А может в нашем доме, все окей!

Swetlaya

А как они могут устранять недоделки, если они еще даже не сделали свою работу, мы были 6 числа ,у нас никакой сантехники, кроме мойки на кухне, ни плиты нет, трубы не покрашены, нет счетчиков, вообщем работы непочатый край, а если учесть что им не платят и нет тепла по  крайне мере во втором подъезде, то завершением и не пахнет еще

Руслан 90

Ну как там, комиссия что решила? Когда сдача дома?

Alfia

Ну хоть кто-гнибудь напишите хорошие новости. Фаниль, ты где? Где твои добрые, позитивные новости? Был ли хоть кто-нибудь на стройке?

lvs215

Телефоны для справок:
1. Упр. архитектуры и градостроительства ИК г.Казани,  Фомин В.М. тел.236-18-22
2. ГЖФ РТ, Гайсин Р.Р., тел. 221-68-47

эмили

Цитата: lvs215 от ноября 10, 2010, 17:12:25
Телефоны для справок:
1. Упр. архитектуры и градостроительства ИК г.Казани,  Фомин В.М. тел.236-18-22
2. ГЖФ РТ, Гайсин Р.Р., тел. 221-68-47

Вы, шутник!

Женек с 3 подъезда

Всем соседям привет!!! Был сеня на стройке, я так думаю долго нам еще ждать вручения ключей!!! за полтора месяца месяца в квартире никаких изменений не произошло, кроме как отопление дали и на межквартирную площадку 2 ванные принесли, если так будут развиваться события то то что надо доделать и переделать в квартире это еще на пару месяцев как минимум, при условии если на одном квадратном метре по 2 человека работать будут

аза

Цитата: Руслан 90 от ноября 10, 2010, 16:15:18
Ну как там, комиссия что решила? Когда сдача дома?
Комиссии не было вчера  >:(

эмили

Если дом не достроен, какая комиссия?

nataly

А как он достроится если зарплату рабочим не платят вообще!? У меня соседи, парни молодые, там 2 месяца проработали до сих пор свою зарплату выбивают!

lvs215

Цитата: nataly от ноября 11, 2010, 10:18:03
А как он достроится если зарплату рабочим не платят вообще!? У меня соседи, парни молодые, там 2 месяца проработали до сих пор свою зарплату выбивают!
Не платит Альтаир или субчики?

эмили

А мы сидим, и ждем у моря погоды. Не жалуемся, не звоним. Очень пассивный дом. Видимо никому не нужны эти квартиры. Все покупают так, на всякий случай. И ждут.

аза

Цитата: эмили от ноября 11, 2010, 10:58:14
А мы сидим, и ждем у моря погоды. Не жалуемся, не звоним. Очень пассивный дом. Видимо никому не нужны эти квартиры. Все покупают так, на всякий случай. И ждут.
Начинайте, мы присоединимся

аза

Мне вот очень интересно, где ветераны, которые выиграли в нашем доме? Их приличное количество и в 5 и в нашем. Получается, если  ветеранов не заселят в дом до НГ, то срывается госпрограмма.

аза

И как бы сделать так, чтобы на наш дом обратил внимания Миниханов, чтоб он спросил, почему этот дом д сих пор не достроен. Ни у кого на него выхода нет?

juli79

Может все таки Эфир пригласить, и в красках рассказать о сроках сдачи дома. о программах СИ и МС...... >:D Как мы платим уже по году.........

Инна

аза

Цитата: juli79 от ноября 11, 2010, 15:17:57
Может все таки Эфир пригласить, и в красках рассказать о сроках сдачи дома. о программах СИ и МС...... >:D Как мы платим уже по году.........
Давайте, только так, чтобы было много народу, а не 1-2. Кто за?

эмили

Цитата: аза от ноября 11, 2010, 15:14:14
Мне вот очень интересно, где ветераны, которые выиграли в нашем доме? Их приличное количество и в 5 и в нашем. Получается, если  ветеранов не заселят в дом до НГ, то срывается госпрограмма.
Не ветераны выиграли, а их внуки. По-этому им всеравно.

эмили

Цитата: juli79 от ноября 11, 2010, 15:17:57
Эфир врядли придет. Если только KZN?

juli79

Если от каждой квартиры, кто хотя бы общается на ветке будет по одному человеку. мне кажется будет здорово :) А после сюжета эфира, может наш дом всетаки доделают!!!
Ведь это лучше ;), чем просто плакать и жалеть . что Новый 2011г. встречаем не в своих квартирах :ireful: Соседи поактивней обьеденяемся!!! >:( >:( >:(

эмили

522-00-14 горячая линия KZN звезда.

juli79

Цитата: эмили от ноября 11, 2010, 15:30:58
522-00-14 горячая линия KZN звезда.

Я так понимаю, Эмили вы у нас на ветке телефонный справочник ;) но мне кажется позвонить и договориться это 2 Этап, сначала надо договориться с соседями, что бы как правильно сказала Аза пришло не 1-2 человека. поэтому я придлагаю договориться о встрече!!!
Вы лично как?????
Цитата: эмили от ноября 11, 2010, 10:58:14
Где ваша активность, о других размышлять легче!!! :-*

эмили

аза