• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Меня знаете что удивляет...наш дом когда уже выиграли стоял на уровне 2-3 этаже.
На Павлова даже площадки не было еще готова. А дом там сдается уже 15 ноября. Хотя изначально он планировался на 2011 год (у меня муж там работает). Они там сейчас чуть ли не круглосуточно работают. Там и отопление уже есть.А наш дом все тормозят, в чем причина не пойму. Я уже себя чувствую дольщиком, которого кинули. Извините за непозитивное настроение ;)

Ramzes

Сегодня был в доме, тепло во всех квартирах дали. в первом подъезде делают козырек и перилы при входе в подъезд. Рабочие работают но не так много.

@йрат

с подрядчиками не повезло...строят долго и не качественно...

GulnazRavilevna

Цитата: @йрат от ноября 05, 2010, 17:18:22
с подрядчиками не повезло...строят долго и не качественно...
Похоже на то.Читаю соседние ветки и обратила внимание , что во многих домах сначала тепло дают , а уж потом отделка.А у нас... :-[

СНЕГ

какие новости  по  дому ? кто знает  когда заселят нас  ? у меня трешка 18 этаж 3 под
19990109

Edward

Цитата: СНЕГ от ноября 05, 2010, 18:57:01
какие новости  по  дому ? кто знает  когда заселят нас  ? у меня трешка 18 этаж 3 под
Поздравляем

элькин

Хотя бы разрешили пока обои переклееть ??? а то время ожидания так долго проходит)))) :(

Swetlaya

Всех будущих соседей с праздниками!!! Кто-нибудь знает, БТИ-ки нас уже померяли или еще нет? и как скоро размеры квартир появятся на личной страничке???

элля

Спасибо. БТИ нас уже померили давно, так сказала  ключница.

sunrise

Сегодня заезжали. Ключницы не было, вроде, по крайней мере, мы ее не нашли. Рабочие есть, но мало. Асфальт со стороны подъездов не положили еще. У 3-го подъезда лежали рулоны линолеума.

nadyushhhka n

Цитата: stilloving от ноября 06, 2010, 16:32:41
Сегодня заезжали. Ключницы не было, вроде, по крайней мере, мы ее не нашли. Рабочие есть, но мало. Асфальт со стороны подъездов не положили еще. У 3-го подъезда лежали рулоны линолеума.
А на нашем этаже не начали клеить обои? ;)

Swetlaya

Мы сегодня были в доме, ключница была, зашли к себе в квартиру. за месяц только поставили двери никакой сантехники , ни плиты ничего нет. Ключница сказала, что народу работает очень мало и все они злые, так как им уже 2 месяца не платят зарплату. Понятно тепеь почему строительство так затягивается, чувствуется надо опять писать кому-нибудь с требованием повлиять на нашу ситуацию. тепла во втором подъезде так и не дали.

Светлая

Swetlaya, а какая отделка в наших квартирах? Страшные обои в цветочек и синяя кухня?

Swetlaya

Цитата: Светлая от ноября 06, 2010, 22:17:22
Swetlaya, а какая отделка в наших квартирах? Страшные обои в цветочек и синяя кухня?

Совершенно верно, синяя кухня и цветочки, вот две фотки, кухня и зал с комнатой (обои у нас одинаковые в комнатах), позже выставлю фотку коридора в цветочек
http://s009.radikal.ru/i309/1011/67/fcfe40af91d7.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/31/4d28eb6f583c.jpg

sunrise

Цитата: nadyushhhka n от ноября 06, 2010, 19:34:39
А на нашем этаже не начали клеить обои? ;)

мы в дом вообще не заходили. Ключницу не нашли - может, ее уже не было к тому времени.

Юляшка

Доброго дня всем. Муж заезжал на стройку 4 числа...разговаривал с прорабом.....10 ноября должна быть комиссия, только толку говорит нет от нее никакого, работы еще много, если сдадут, говорит к новому году, то будет хорошо, а про заселение молчит вообще. Отопление еще не было, хотя все обещают...вот вот. Попробую выложить фотографии....наша двушка...первый подъезд 9 этаж. На полке пятно бооольшое в кухне, только не сфотографировали...прораб торопил, говорит что это талые воды, будут по новой штукатурить и белить...вобщем весело :(

элля

Очень весело, это просто ужас. Надо приглашать телевидение, как на Новоазинской.

элля

Цитата: элля от ноября 07, 2010, 20:06:51
Очень весело, это просто ужас. Надо приглашать телевидение, как на 2-азинской.

Юляшка

вот и фотографии:
URL=http://www.radikal.ru][/URL кухня

Swetlaya

Никто сегодня в доме не был? Интересно во втором подъезде отопление дали или все также затягивают

эмили

Ужас! Откуда они откопали такие обои? Неужели такие обои продаются? ??? :o :( >:(

аза

Цитата: эмили от ноября 08, 2010, 22:19:57
Ужас! Откуда они откопали такие обои? Неужели такие обои продаются? ??? :o :( >:(
В полосочку очень даже ничего :)
Все таки я про отопление еще раз спрошу. Его запустили или нет?

эмили

В полосочку как раз ужасные обои. А в цветочек, еще ужаснее.Нам не повезло с домом.

Юляшка

Цитата: эмили от ноября 09, 2010, 08:42:53
В полосочку как раз ужасные обои. А в цветочек, еще ужаснее.Нам не повезло с домом.
Все исправить можно.....все в ваших руках...лишь бы ключи дали и заселение началось. А уж там как ваша фантазия себя проявит.....чего уж там удивляться сейчас......понятно что "кота в мешке" выбирали......

эмили

Мои знакомые на Глушко получили, у них нормальные обои.И вообще, у них там все нормально. Нам не с домом, а с "Альтаиром" не повезло.Если бы я знала, что подрядчики они, я не за что не поставила бы приоритеты на этот дом. Из-за места расположения этого дома я клюнула.Но теперь очень жалею.