• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

lvs215

t-gra, что ж Вы так соседей в однокомнатных не взлюбили? ???

t-gra

я соседей по опрделению и не любил
тем более когда грозяцца перекрыть входы)
может мне их похвалить и пол рядом помыть?

lvs215

Получила ответ от ГЖФ за подписью Т.Абдуллина: «Ваше обращение от 22 октября 2010 года о сроках завершения строительства объекта «жилой дом 3Б-4 М3Б А2 Советского района г.Казани», направленное в адрес Премьер-министра РТ, рассмотрено. Сообщаем, что строительство жилого дома осуществляется заказчиком – ОАО «ЖИК г.Казани» и подрядной организацией ООО СФ «Альтаир». Завершение строительства и ввод в эксплуатацию намечены на конец ноября. Заселение жилого дома планируется осуществить до конца декабря текущего года. В настоящее время на объекте выполняются работы по благоустройству прилегающей территории, а также чистовая отделка в жилых помещениях. Исполнитель Гайсин Р.Р., тел. 2216-847».

lvs215

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 09:20:14
я соседей по опрделению и не любил
тем более когда грозяцца перекрыть входы)
может мне их похвалить и пол рядом помыть?
Видимо, не везло Вам с соседями.

t-gra

один раз напишут и копипаст на все письма
как грицца- найдите  10 отличий

хороший сосед - ... сосед..
лучше если его не будет
зайдите в др. ветки : сказки про добрых соседей можно почитать тока в инете, как тока люди переезжают, добрые соседи по инету превращаюцца в гадких и противных..

lvs215

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 09:29:59
как тока люди переезжают, добрые соседи по инету превращаюцца в гадких и противных..
Хотя я переезжала не один раз, «гадкие и противные» мне не попадались.

эмили

sunrise

раз Вы так не любите людей, Тигра, Вам надо было ддом купить в лесу. И почему Вы так злобно против всех настроены?

gulnara74

Можно дверь установить и на троих соседей вместе с однокомнатной квартирой. Просто впритык будет. На фото видно, что место есть (к сожалению под рукой нет этой фотографии).

t-gra

Цитата: stilloving от ноября 02, 2010, 10:21:42
раз Вы так не любите людей, Тигра, Вам надо было ддом купить в лесу.
мог бы -купил, а пока нет)
я не строю как обычно радужные планы о добрых и милых соседях... в реале будет как обычно - дележка территории и взаимные претензии)
Цитата: stilloving от ноября 02, 2010, 10:21:42
И почему Вы так злобно против всех настроены?
вы не оригинальны... придумайте чо-нить новенькое...

эмили

Тигра, а вы из какого дома? Вы скорее всего очень добрый и хороший. Просто прикалываетесь.Я это точно знаю.

эмили

Цитата: lvs215 от ноября 02, 2010, 09:21:49
Получила ответ от ГЖФ за подписью Т.Абдуллина: «Ваше обращение от 22 октября 2010 года о сроках завершения строительства объекта «жилой дом 3Б-4 М3Б А2 Советского района г.Казани», направленное в адрес Премьер-министра РТ, рассмотрено. Сообщаем, что строительство жилого дома осуществляется заказчиком – ОАО «ЖИК г.Казани» и подрядной организацией ООО СФ «Альтаир». Завершение строительства и ввод в эксплуатацию намечены на конец ноября. Заселение жилого дома планируется осуществить до конца декабря текущего года. В настоящее время на объекте выполняются работы по благоустройству прилегающей территории, а также чистовая отделка в жилых помещениях. Исполнитель Гайсин Р.Р., тел. 2216-847».
Урааааааа???????? Новый год в новой квартие???????

t-gra

Цитата: эмили от ноября 02, 2010, 10:57:18
Тигра, а вы из какого дома? Вы скорее всего очень добрый и хороший. Просто прикалываетесь.Я это точно знаю.
соседи, с 5-го
канешн добрый и хороший.. просто у меня пока велосипеда нет

sunrise

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 10:45:27
мог бы -купил, а пока нет)
я не строю как обычно радужные планы о добрых и милых соседях... в реале будет как обычно - дележка территории и взаимные претензии)вы не оригинальны... придумайте чо-нить новенькое...

Обязательно придумаю что-нибудь новенькое, как только Вы придумаете что-нибудь новенькое в своих сообщениях ;) а пока - я могу про Вас только такое написать.

sunrise

Он с 5-го. Причем, скрывает, с какой квартиры, вроде ;))

sunrise

Цитата: эмили от ноября 02, 2010, 10:57:18

он прикольный, его посты даже весело читать порой :)

эмили

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 11:17:57
соседи, с 5-го
канешн добрый и хороший.. просто у меня пока велосипеда нет
У меня есть старый велик, я вам его подарю. :)

Alfia

Привет!  Мне бы тоже хотелось с соседями жить дружно, жить ведь нам в этом доме очень долго Алла бирса. 
  Переезжали несколько раз и везде хорошие соседи были, с некоторыми до сих пор дружим, выросли вместе. Жалко только, что на моем этаже никто из соседей не откликнулся. Хорошие соседи - это хороший дом.

sunrise

Цитата: Alfia от ноября 02, 2010, 12:11:51
  Привет!  Мне бы тоже хотелось с соседями жить дружно, жить ведь нам в этом доме очень долго Алла бирса. 
  Переезжали несколько раз и везде хорошие соседи были, с некоторыми до сих пор дружим, выросли вместе. Жалко только, что на моем этаже никто из соседей не откликнулся. Хорошие соседи - это хороший дом.

не переживайте, у нас соседи хорошие будут :))

Николай 1

Цитата: Alfia от ноября 02, 2010, 12:11:51
Человек - кузнец своего счастья. Чего ожидаешь, то и получаешь.
Если человек хорош собой и придерживается достойной линии, то и окружают его такие же люди!
За соседей Alfia переживать не приходится, она их уже спроектировала!))))
Я рад за вас Alfia!!!
Больше таких людей!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sunrise

Цитата: Николай 1 от ноября 02, 2010, 17:24:38
Человек - кузнец своего счастья. Чего ожидаешь, то и получаешь.
Если человек хорош собой и придерживается достойной линии, то и окружают его такие же люди!
За соседей Alfia переживать не приходится, она их уже спроектировала!))))
Я рад за вас Alfia!!!
Больше таких людей!

+1! :)
интересно, а с кем Тигра на одном этаже будет жить :) он же с Вашего дома, Николай

Alfia

Николай 1 , спасибо за комплимент. Ты философ.

Я сегодня пока с ребенком гуляла обратила внимание, что дома по соц.ипотеке в Авиастроительном ограждены, и у сестры на Глушко двор огражден. Интересно, а наш двор будут ограждать или это от нас зависит.  Было бы хорошо, если двор будет огорожен хотя бы на всех с домами 3б-5, 3б-3 и т.д.

ZZZZZ

что за любовь к заборам  у наших граждан :(, от кого гордиться собираетесь??? в подъездах двери на замке,во дворе заборы.... ???,  кому надо и без этого пролезет!!!

элля

ВСЕМ СОСЕДЯМ ПРИВЕТ!  :) что нового в доме? опопление дали или нет?

Alsu S.

Цитата: Alfia от ноября 02, 2010, 19:57:05
  Николай 1 , спасибо за комплимент. Ты философ.

Я сегодня пока с ребенком гуляла обратила внимание, что дома по соц.ипотеке в Авиастроительном ограждены, и у сестры на Глушко двор огражден. Интересно, а наш двор будут ограждать или это от нас зависит.  Было бы хорошо, если двор будет огорожен хотя бы на всех с домами 3б-5, 3б-3 и т.д.
У сестры в Авиастр-м было собрание жильцов, на котором решили установить забор, затем коллективное письмо было направлено в УК. Будет и охрана, но за это предполагается платить 350 руб. в мес., а у кого есть авто сумма дороже.