• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Цитата: Swetlaya от октября 31, 2010, 09:12:59
Всем привет!!! Вот такой шкаф будет у нас в двушках
http://s011.radikal.ru/i318/1010/a1/95c7bb246b47.jpg
А правая часть, что это?, как это?, я не поняла. Что зо обои висят?

Swetlaya

Цитата: эмили от октября 31, 2010, 20:21:58
А правая часть, что это?, как это?, я не поняла. Что зо обои висят?
Правая часть  - это часть шкафа с одной открытой дверкой. Задней стенки у шкафа нет, поэтому обои и торчат. Это еще можно считать хорошо поклеенные обои, в других квартирах видели такую "гармошку" из обоев, просто жуть.так что ширину(или глубину) шкафа каждый сможет определить самостоятельно.

ZZZZZ

слышали, что кому-то не очень нравится сплошное остекление до пола на балконе, можем поменяться  ;), квартира однокомнатная :-\

t-gra

вам на глушко- там по этому поводу грузились

ildaron

Цитата: ZZZZZ от октября 31, 2010, 21:57:57
слышали, что кому-то не очень нравится сплошное остекление до пола на балконе, можем поменяться  ;), квартира однокомнатная :-\
ни чего страшного, я скидывал фотки там железные перила.
да прибудет с вами сила его!!!

zebru

Цитата: ZZZZZ от октября 31, 2010, 21:57:57
А у Вас на каком этаже квартирка?

эмили

Доброе утро!  Скажите пжлста, а у нас там есть грузовой лифт?

Юляшка

Цитата: эмили от ноября 01, 2010, 08:57:17
Доброе утро!  Скажите пжлста, а у нас там есть грузовой лифт?
Да, два лифта....и грузовой и пассажирский

lvs215

Цитата: Alfia от октября 29, 2010, 19:08:57
  Вообще, если  брать с практической стороны, то в подъезде перегородки (двери в закутках) очень даже нужны, какого-только хлама (велосипед  и т.д.) там нет. А у нас Алла бирса в новом доме кажется их и негде ставить,  на площадке одни двери.

А чем не устраивает общая дверь в коридор? У моих родственников и знакомых по 7 квартир на площадке за одной дверью, И не жалуются, живут по добрососедски. А Вы чего боитесь: соседей, воровства, ...?

Alfia

Цитата: lvs215 от ноября 01, 2010, 09:07:00
А чем не устраивает общая дверь в коридор? У моих родственников и знакомых по 7 квартир на площадке за одной дверью, И не жалуются, живут по добрососедски. А Вы чего боитесь: соседей, воровства, ...?

Я наоборот за двумя руками и ногами.  Алла бирса бирса я написала про новый дом, в том смысле что он наш.  Я видела подъездные площадки  в 16-ти этажных домах в Авиастроительном р-не. Так там даже ребенка выпустить в подъезд одного побоишься, одни загибы и загогулины, неизвестно кто там может быть.  А если у нас на этаже Алла бирса будет дверь то можно спокойно дружно и весело жить с соседями, оставляя какие-то вещи в подъезде.

эмили

Цитата: Alfia от ноября 01, 2010, 10:58:53
  Я наоборот за двумя руками и ногами.  Алла бирса бирса я написала про новый дом, в том смысле что он наш.  Я видела подъездные площадки  в 16-ти этажных домах в Авиастроительном р-не. Так там даже ребенка выпустить в подъезд одного побоишься, одни загибы и загогулины, неизвестно кто там может быть.  А если у нас на этаже Алла бирса будет дверь то можно спокойно дружно и весело жить с соседями, оставляя какие-то вещи в подъезде.
Скажите, а где там можно поставить дверь? Я вообще не понимаю. Там по-моему можно поставить дверь общую,  где 2 квартиры 2-х и 3-х комнатные.

аза

Общий коридор это очень хорошо. Самое главное чтобы соседи были нормальными. Вот с нашего этажа с двушек еще никто не откликнулся.

ambas81

Цитата: эмили от ноября 01, 2010, 11:20:37
Скажите, а где там можно поставить дверь? Я вообще не понимаю. Там по-моему можно поставить дверь общую,  где 2 квартиры 2-х и 3-х комнатные.
посмотрите на предыдущей странице сообщение
Re: ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани
« Ответ #1356 : Октября 29, 2010, 21:09:43 »

эмили

Цитата: ambas81 от ноября 01, 2010, 11:40:39
посмотрите на предыдущей странице сообщение
Re: ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани
« Ответ #1356 : Октября 29, 2010, 21:09:43 »
Ну, 2-х и 3-х комнатные.А 1 комнатная останеться одна. Жалко, прямо перед лифтом и одна.

аза

Цитата: эмили от ноября 01, 2010, 11:46:20
Ну, 2-х и 3-х комнатные.А 1 комнатная останеться одна. Жалко, прямо перед лифтом и одна.
так там же еще одна дверь на 5 квартир. Поэтому 1-шка тоже закрыта от лифта

эмили

Цитата: аза от ноября 01, 2010, 11:55:05
так там же еще одна дверь на 5 квартир. Поэтому 1-шка тоже закрыта от лифта
Где?

ambas81

Цитата: эмили от ноября 01, 2010, 11:56:56
Где?
Напротив и чуть правее входной двери однокомнатной квартиры. На плане же всё видно прекрасно

Alsu S.

Цитата: Alfia от ноября 01, 2010, 10:58:53
Нормальный там подъезд, очень даже хороший, дети там бегают с удовольствием, не пойму в каком месте там его страшно выпускать ???

эмили

Цитата: ambas81 от ноября 01, 2010, 12:49:48
Напротив и чуть правее входной двери однокомнатной квартиры. На плане же всё видно прекрасно
Я в строительной академии не училась. Я один раз была на стройке ( зимой), тогда никаких дверей еще не было.

GulnazRavilevna

Цитата: ildaron от ноября 01, 2010, 08:32:35
ни чего страшного, я скидывал фотки там железные перила.
Только вот перила эти расположены горизонтально.Ребенку залезть-раз плюнуть.
Ключи только вот от этой общей  двери почему-то не дают.Если только самим другой замок установить

lvs215

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 01, 2010, 16:38:32
Ключи только вот от этой общей  двери почему-то не дают.Если только самим другой замок установить

Разумеется.

Николай 1

Цитата: эмили от ноября 01, 2010, 11:46:20
Однушка поставит ДВЕ двери, Что, она лысая?
Правда сложно будет проходить тем и другим соседям))) Зато с калымом)))
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

эмили

Цитата: Николай 1 от ноября 01, 2010, 21:58:04
Однушка поставит ДВЕ двери, Что, она лысая?
Правда сложно будет проходить тем и другим соседям))) Зато с калымом)))
Точно!!!

t-gra

пусть сначала эти 2 двери купит)

MIRA-ZIA

На первом этаже 1-комнатная отмечена как служебная, и прчем во всех подъездах интересно что там везде разместят. ??? ??? ???