• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Юляшка

Цитата: lvs215 от октября 29, 2010, 15:33:05
Уважаемые соседи, предлагаю вернуться к вопросу о перегородках. Давайте жить дружно, доверять друг другу и не будем друг от друга отгораживаться и собирать за перегородками ненужный хлам, как в совковых домах. Есть одна общая дверь на коридор, где можно поддерживать чистоту и порядок.
Да там так и так наверное не получиться отгородиться, сплошные счетчики, трубы какие то, распределительные коробки......

ZZZZZ

злые вы все!!!!!! а отгораживаться это глупо и опасно!!!!!!!!!!! вы еще и на лестнице двери поставьте  ,  при пожаре если кто окажется в такой западне ....

ZZZZZ

как во всем городе заборы, так и в подъездах городят хрен знает что!!!!!!!!!!!

ambas81

ZZZZZ

не знаю, у вас надо спросить, наверное, ждать надоело вот всё и раздражает!!! 

Alfia

Вообще, если  брать с практической стороны, то в подъезде перегородки (двери в закутках) очень даже нужны, какого-только хлама (велосипед  и т.д.) там нет. А у нас Алла бирса в новом доме кажется их и негде ставить,  на площадке одни двери.

Мастера инженерных работ, подскажите кто разбирается, а вода в нашем доме сверху будет идти или снизу подаваться? Все-таки 16 эт. высоковато.

ambas81

Цитата: Alfia от октября 29, 2010, 19:08:57
А у нас Алла бирса в новом доме кажется их и негде ставить,  на площадке одни двери.
Как уж негде-то?

Rosa

Да, именно так я и вижу наш общий коридор, точнее дверь в него. А по поводу хлама, не соглашусь. Хлам хламу рознь. В нашей нынешней квартире тоже есть подобный общий с соседями коридор. Снимаем и оставляем там обувь. На антресольных полках храним коньки, елку с елочными игрушками, санки-ледянки, освободившиеся банки и прочие "сезонные" вещи, без которых не обходится жизнь и быт ни одной семьи. Вопрос только в том, разрешит ли УК поставить эти самые двери...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

sunrise

Цитата: Alfia от октября 29, 2010, 19:08:57
  Вообще, если  брать с практической стороны, то в подъезде перегородки (двери в закутках) очень даже нужны, какого-только хлама (велосипед  и т.д.) там нет. А у нас Алла бирса в новом доме кажется их и негде ставить,  на площадке одни двери.

Мастера инженерных работ, подскажите кто разбирается, а вода в нашем доме сверху будет идти или снизу подаваться? Все-таки 16 эт. высоковато.

Маме кто-то говорил, что сверху. Завтра у нее спрошу, ей это там сказали или уж так, слухи и т.д. и т.п.

Alfia

Цитата: Rosa от октября 29, 2010, 21:47:59
Да, именно так я и вижу наш общий коридор, точнее дверь в него. А по поводу хлама, не соглашусь. Хлам хламу рознь. В нашей нынешней квартире тоже есть подобный общий с соседями коридор. Снимаем и оставляем там обувь. На антресольных полках храним коньки, елку с елочными игрушками, санки-ледянки, освободившиеся банки и прочие "сезонные" вещи, без которых не обходится жизнь и быт ни одной семьи. Вопрос только в том, разрешит ли УК поставить эти самые двери...
Gjkyjcnm. cjukfcyf/

Диляра27

Цитата: Alfia от октября 29, 2010, 23:35:58

Gjkyjcnm. cjukfcyf/
Вы наверно хотели написать (полностью согласна.):)

ambas81

Сёдня мимо стройки проезжал, хотел зайти посмотреть. Но там такая грязь! В эту кашу без сапог не залезть... Вообщем, не стал заходить...

MIRA-ZIA

Всем привет ;D ;D
Мы с Новоселье-6, Ваша копия.
У кого 2-шка и кто видел шкафы если есть фото пришлите ПЖЛСТА :) :) :)
Я не понимаю зачем их сделали, все будут их ломать, или надо было поставить в гардеробной.

Swetlaya

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от октября 30, 2010, 15:50:40
Всем привет ;D ;D
Я не понимаю зачем их сделали, все будут их ломать, или надо было поставить в гардеробной.
Посмотрите свою почту я Вам отправила фото шкафа ,мне кажется ,что на первое время его можно использовать и к тому же он есть в плане, по-правильному снос шкафа надо согласовывать с БТИ (а может я и ошибаюсь)

Alfia

[quote )
  Gjkyjcnm. cjukfcyf/
[/quote] Извините, писала ночью, спросонья видимо и не прочитала отправила. Эти два дня младшая плохо спит, видимо зубки или погода.

Светлая, пошли мне тоже , пожалуйста, фото шкафа. Мы когда с мужем ходили смотреть квартиру, их еще не было.
  Неужели придется для их сноса идти в БТИ? У нас у родителей при сдаче дома тоже были шкафы в коридоре встроены, практически все их со временем убрали и никто в БТИ не ходил.

Swetlaya

Хотела выложить фотку шкафа на мне выдается следующее сообщение "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором", хотя пыталась поместить файлы 32кб или 128 кб. Может кто-нибудь подскажет что делать? кому нужна фотка этого шкафа кидайте в личку электронку буду высылать

лилу

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от октября 30, 2010, 15:50:40
Всем привет ;D ;D
я видела шкафы-они узкие,там нет полок.состоит из двух отделов со штангой, перегородка между отделами из фанеры.но когда закрыты двери-кажется ничего-мы во всяком случае первое вермя будем пользоваться-муж сказал-перенесу двери вперед-чтоб шире было,а внутри сделает полки и ящики.ну и ручки на дверях поменять надо.И на мой взгляд ,чтоб их снести не нужен БТИ

ambas81

Цитата: Swetlaya от октября 30, 2010, 20:38:47
Хотела выложить фотку шкафа на мне выдается следующее сообщение "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором", хотя пыталась поместить файлы 32кб или 128 кб. Может кто-нибудь подскажет что делать?
Выкладывайте фото на http://www.radikal.ru/, а сюда просто ссылку на эту фотографию

t-gra

Цитата: лилу от октября 30, 2010, 20:45:27
И на мой взгляд ,чтоб их снести не нужен БТИ
они есть на плане и значит в техпаспорте
как отнесуцца - зависит от настроений БТИ)
могут сквозь пальцы посмотреть при оформлении нов. техпаспорта (када нужно будет), либо уперецца рогами)

элькин

Цитата: t-gra от октября 30, 2010, 21:45:09
они есть на плане и значит в техпаспорте
как отнесуцца - зависит от настроений БТИ)
могут сквозь пальцы посмотреть при оформлении нов. техпаспорта (када нужно будет), либо уперецца рогами)
На первое время они пойдут потом вместо них можно заказать  шкаф- купе у нас и так зал не маленький с сравнением
с 3-х комнатной у них вооще маленькая)))
А с планировкой у нас думаю все будет хорошо)))) Потому -что  у нас тоже здесь где мы  живем по планировки были одни шкафы,при бти нам нечего не сказали когда квартиру оформляли))) Алла-бирса-))))

эльзик

cкорее всего наш дом будет сдаваться  в ноябре, декабре!!!рядом строящие дома тоже сдаются в это время(это 1 и 2 дома),они хотят сдать в ноябре,надеюсь что и нас коснётся,))хотят сдать в одно время, про ост.не знаю...

эльзик

кстати  у нас такая красивая и большая детская площадка!!! сегодня видела как собирали новую горку,детям нашим можно позавидовать)) всё очень здорово и чтобы не говорили наш дом сдадут!!! правда новый год не успеем отметить ,но все остальные праздники наши)))ждём  с нетерпением!!!

Swetlaya

Всем привет!!! Вот такой шкаф будет у нас в двушках
http://s011.radikal.ru/i318/1010/a1/95c7bb246b47.jpg

Alfia

Спасибо за фото.  На первое время очень даже хорошо, у нас еще как раз места в платяном шкафу не хватает, а потом муж сказал перенесем в гардеробную. А на верху тоже нет полок?

Цитата: эльзик от октября 30, 2010, 22:49:17
кстати  у нас такая красивая и большая детская площадка!!! сегодня видела как собирали новую горку,детям нашим можно позавидовать)) всё очень здорово и чтобы не говорили наш дом сдадут!!! правда новый год не успеем отметить ,но все остальные праздники наши)))ждём  с нетерпением!!!
А большая  детская площадка она сзади дома  (общая для нас и 3Б-5) или перед подъездом?

По разговорам понятно, что асфальт так и не положили еще.

Юляшка

Цитата: эльзик от октября 30, 2010, 22:44:51
cкорее всего наш дом будет сдаваться  в ноябре, декабре!!!рядом строящие дома тоже сдаются в это время(это 1 и 2 дома),они хотят сдать в ноябре,надеюсь что и нас коснётся,))хотят сдать в одно время, про ост.не знаю...
Мы сегодня заезжали на стройку....грязи много....но пробрались. Были в половине одиннадцатого, но ключницы не было. Разговаривали с прорабом, говорит, что лучше в будни вечером смотреть до половины седьмого. Про сдачу, конечно же, спросили....он говорит, что не знает якобы, но сказал, что работы осталось максимум на 15-20 дней. Тепло сказал дадут в понедельник, а лифт, когда начнется заселение, иначе, говорит, и рабочие сами сломать могут. Асфальт не положили еще, щебень навален и катки стоят. Детская площадка довольно большая получается, очень даже хорошо смотриться, много сооружений для детишек...