• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Ируня

leisanka

Цитата: stilloving от октября 27, 2010, 09:30:02
вот ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club21006095
Привет, будущие жильцы дома 3Б-4! еще раз напомню, я на данной ветке пишу от Гульназ (моей тети) 3 подъезд 8 этаж. во Вконтакте я есть, в группу вашего дома заявилась :-*

gulnara74

Привет всем будущим соседям нашего дома!!! :) В контакте я тоже заявилась, принимайте меня. :)

Галина

Цитата: stilloving от октября 26, 2010, 16:01:12
и еще  мне говорили, что если асфальт клаудт - то работы близятся к завершению, что все материалы уже привезены, тяжелая техника ездить не будет
Каждое утро прохожу мимо нашего дома. Сегодня увидела, что установили уличные фонари на придомовой территории, блестящие такие новенькие. А еще завозят грунт перед жб забором, наверное благоустраивают территорию от дома, от автозаправки и до ТЦ Франт вдоль ул.Фучика.

эмили

А может сдача дома все-таки в ноябре?

fanil_88

Цитата: Ramzes от октября 27, 2010, 20:18:13
мне показалось что на фото табличка висит в подъезде который ближе к дороге ул. Фучика
Нумерация идет с лева на право, третий подъезд тот что ближе к дороге...

эмили

ZZZZZ

да это план нашего двора и нумерация подъездов по проекту, видно, таблички правильно вешают

fanil_88

Цитата: ZZZZZ от октября 29, 2010, 09:57:25
да это план нашего двора и нумерация подъездов по проекту, видно, таблички правильно вешают
Нумерация на строительном плане и фактическая нумерация отличается, строительный первый подъезд - это третий ,  астроительный третий - первый  :)

эмили

Цитата: Галина от октября 28, 2010, 09:10:23
Каждое утро прохожу мимо нашего дома. Сегодня увидела, что установили уличные фонари на придомовой территории, блестящие такие новенькие. А еще завозят грунт перед жб забором, наверное благоустраивают территорию от дома, от автозаправки и до ТЦ Франт вдоль ул.Фучика.
Я вчера проезжала мимо нашего дома, правда было уже темно, но ничего нового не увидела.

ZZZZZ

Цитата: fanil_88 от октября 29, 2010, 10:01:25
Нумерация на строительном плане и фактическая нумерация отличается, строительный первый подъезд - это третий ,  астроительный третий - первый  :)

Кто сказал

эмили

Где написано 17 и БС-3. это 1 ый подъезд.

fanil_88

ZZZZZ

sunrise

я не помню, кто говорил, но такое точно было сказано. Вы свою квартиру смотреть ходили? У ключницы есть нумерация квартир, по этой нумерации БС-3 - это 1 подъезд.

lvs215

Цитата: ZZZZZ от октября 29, 2010, 11:31:29
Кто сказал??
В документации по ж/д (там же где "Генплан") смотри "Проектные показатели (шахматка).xls"

Николай 1

СПРАВКА.
БС-3 - Блок строительный третий.

К номеру подъезда цифра "3" отношения не имеет.
Нумерация подъездов всегда ведется слева на право, стоя лицом к парадным.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

эмили

Да ладно,с этими нумерациями. Как там дела внутри дома? На какой стадии дом? И вообще, когда сдача дома? Кто-нибудь, что-нибудь знает?

ambas81

За этот год уже раз сто обсудили и план двора, и расположение дома относительно севера, и несовпадение  нумерации подъездов с номерами секции по проекту. Можно обсудить сто первый раз, а можно просто сначала ветку дома почитать...

Юляшка

Цитата: эмили от октября 29, 2010, 13:02:41
Да ладно,с этими нумерациями. Как там дела внутри дома? На какой стадии дом? И вообще, когда сдача дома? Кто-нибудь, что-нибудь знает?
Полностью согласна........мусолили уже все не однократно вопрос про нумерацию. Еще раз спрашиваю, скажите, пожалуйста, можно ли в выходные попасть в квартиру...ключницу там до скольки можно застать.

ambas81

Цитата: Юляшка от октября 29, 2010, 14:27:15
Полностью согласна........мусолили уже все не однократно вопрос про нумерацию. Еще раз спрашиваю, скажите, пожалуйста, можно ли в выходные попасть в квартиру...ключницу там до скольки можно застать.
Я был как-то то ли в субботу, то ли в воскресенье- не помню, где-то в 14.00. Ключницы уже не было. Думаю, лучше ехать с утра в субботу

lvs215

Цитата: ambas81 от октября 29, 2010, 13:53:29
За этот год уже раз сто обсудили и план двора, и расположение дома относительно севера, и несовпадение  нумерации подъездов с номерами секции по проекту. Можно обсудить сто первый раз, а можно просто сначала ветку дома почитать...
Уважаемые соседи, предлагаю вернуться к вопросу о перегородках. Давайте жить дружно, доверять друг другу и не будем друг от друга отгораживаться и собирать за перегородками ненужный хлам, как в совковых домах. Есть одна общая дверь на коридор, где можно поддерживать чистоту и порядок.