• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Ой, как здорово!!!!! Спасибо за фотки и за хорошие новости.  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

эмили

Цитата: juli79 от октября 26, 2010, 15:05:40
Фаниль, огромное спасибо за фото!!! Дорогие соседи больше позитива на ветке :-* :) Может Новый 2011 год все таки в своих квартирах!!! :(

Я тоже так думаю.

Alfia

Фаниль, спасибо за фото. Первая фотка (угол комнаты) твоей квартира? Смотрится ничего.

эмили

Цитата: Alfia от октября 26, 2010, 15:11:06
  Фаниль, спасибо за фото. Первая фотка (угол комнаты) твоей квартира? Смотрится ничего.

Смотрится клево.

fanil_88

Цитата: mam2 от октября 26, 2010, 13:25:04
влезла тут к вам на веточку и прям смутилась...
чего шумите-то? все равно каждый останется при своем мнении, форумы для того и созданы, чтобы высказываться ;)
Согласен. В доме главное стены и коммуникации, а отделка это мелочь. Если обои отпадут, то можно новые поклеить, а если стена треснет, то не поменяешь ))

fanil_88

Цитата: эмили от октября 26, 2010, 15:10:28
Я тоже так думаю.
мало вероятно, что мы новый год там встретим там, я как думаю, дом сдадут в этом году в декабре, но засиление все равно затянется как минимум на конец января  :-[

fanil_88

Цитата: Alfia от октября 26, 2010, 15:11:06
Нет у меня 15 этаж, высоко подниматься. Это где-то 4-5 этаж, где открыто было.

juli79

Цитата: fanil_88 от октября 26, 2010, 15:32:56
мало вероятно, что мы новый год там встретим там, я как думаю, дом сдадут в этом году в декабре, но засиление все равно затянется как минимум на конец января  :-[

Даже если так (что конечно оооочень грустно :D :D :D). Но все таки главное что бы сдали!!! Ждем же год, ещё месяц потерпим  :(

эмили

Цитата: fanil_88 от октября 26, 2010, 15:32:56

Не надо расстраивать. Заедем в этом году, АЛЛА БИРСА.

fanil_88

Главное работа идет, ато несколько недель назад когда заезжал рабочих совсем небыло .... А сейчас работают )))) Так что я настроен позитивно!!!!

sunrise

Цитата: fanil_88 от октября 26, 2010, 15:46:54
Главное работа идет, ато несколько недель назад когда заезжал рабочих совсем небыло .... А сейчас работают )))) Так что я настроен позитивно!!!!

урра, снова Фаниль пишет - и снова позитивные  новости :))
интересно, 3подъезд, 14 этаж обои уже есть... Хочу съездить, когда обои уже будут.

t-gra

Цитата: fanil_88 от октября 26, 2010, 15:46:54
ну седня мэр заезжал, так что неудивительно)

вот козырьки над подъездами делают - эт хорошо)

sunrise

и еще  мне говорили, что если асфальт клаудт - то работы близятся к завершению, что все материалы уже привезены, тяжелая техника ездить не будет

sunrise

эля 35

Друзья мои! Давайте не будем ссориться! Наберемся терпения и при встрече обязательно все друг другу улыбнемся и скажем:"Как здорово, что все мы такие молодые, энергичные получили первое(дай бог не последнее) свое жилье. Здорово еще и то, что мы все будем дружить квартирами. И вспомните, друзья, что наши родители ждали квартиры на заводах по 15-20 лет, а многие так и не дождались...Мы с вами счастливые люди, что имеем возможность купить квартиры по сходной цене...Побольше позитива и всем хорошего настроения на форуме! Жду  с нетерпением со всеми встречи! ;)

sunrise

нашла Фаниля в контакте, у меня с ним даже 2 общих друга есть :) Мир тесен ;))

sunrise

Фаниль, а может создать группу в контакте? Мне кажется, там удобней :) а то здесь то одни заходят и ругаются, то другие :) да и альбомы там можно создавать

sunrise

Цитата: эля 35 от октября 26, 2010, 16:43:26
Друзья мои! Давайте не будем ссориться! Наберемся терпения и при встрече обязательно все друг другу улыбнемся и скажем:"Как здорово, что все мы такие молодые, энергичные получили первое(дай бог не последнее) свое жилье. Здорово еще и то, что мы все будем дружить квартирами. И вспомните, друзья, что наши родители ждали квартиры на заводах по 15-20 лет, а многие так и не дождались...Мы с вами счастливые люди, что имеем возможность купить квартиры по сходной цене...Побольше позитива и всем хорошего настроения на форуме! Жду  с нетерпением со всеми встречи! ;)

вот-вот! заходишь почитать что-нибудь новое про дом, хорошие новости, а тут сплошной негатив :)

fanil_88

Цитата: stilloving от октября 26, 2010, 16:50:32
Фаниль, а может создать группу в контакте? Мне кажется, там удобней :) а то здесь то одни заходят и ругаются, то другие :) да и альбомы там можно создавать
ФСБ не дремлет 8) Стучись в друзья, там и обсудим !!!

аза

Цитата: fanil_88 от октября 26, 2010, 16:55:17
ФСБ не дремлет 8) Стучись в друзья, там и обсудим !!!
Я тоже нашла в контакте Фаниля, и меня добавь!

И еще спасибо за хорошие новости!!!!!!!

lvs215

Давно не обновлял списки, ambas81. Появились новые соседи.

аза

ambas81

Цитата: lvs215 от октября 26, 2010, 17:49:12
Давно не обновлял списки, ambas81. Появились новые соседи.
а кто появился? чё-то не заметил... :)

GulnazRavilevna

Цитата: stilloving от октября 26, 2010, 15:54:35
урра, снова Фаниль пишет - и снова позитивные  новости :))
интересно, 3подъезд, 14 этаж обои уже есть... Хочу съездить, когда обои уже будут.
Обоев нет  на 14 этаже.Сегодня была в вашем доме.

sunrise

у меня мама тоже ездила. на 14 этаже нет обоев. Асфальт кладут, наружное освещение она сказала, что горит.