• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: Весы от октября 25, 2010, 13:11:51
Мне сегодня пришло два письма на почту. Одно от правительства, что мое обращение направлено в ГЖФ. А второе от ГЖФ. Текст такой же как и у GulnazRavilevna.

Интернет-приемная Метшина похоже работает дольше всех, мне ответа до сих пор не дали. Хотя ответ уже известен.
Точно, мне тоже ответ с портала не пришел пока. Еще какое-то письмо лежит на почте, все дойти не могу, там наверное тоже от кого-нибудь

fanil_88

Цитата: stilloving от октября 25, 2010, 11:21:03
у меня тоже теперь заходит :)
Не знаете, асфальт еще во дворе не сделали?
Вчера небыло ))) Светильники и брущатку ложили...

sunrise

ооо, Фаниль появился! :) Он всегда в курсе всего :)
Кто-то писал, что там машина асфальтоукладывающая стоит, поэтому чпросила.

olya-la

Цитата: Alfia от октября 24, 2010, 21:58:32
 Я почему это написала-то. Сегодня разговаривала с подругой, вместе работаем, они выиграли квартиру на 2-Азинской 1-10, ключи уже получили. Говорит, что квартиры некачественные, дверь очень очень плохая и первым делом будут ее менять.  Если и у нас тоже самое и + обои и + еще что-нибудь, так нам такое г .. строят. Тут некоторые скажут мол не бери тогда. Если бы мы могли взять коммерческую ипотеку мне кажется никто бы не стоял на соц.ипотеке по несколько лет и не ждал. Просто становится обидно за нас же самих.
СЛУШАЙТЕ ЛЮДИ! НУ ВОТ Я УДИВЛЯЮСЬ ПРОСТО! ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ КВАРТИУ ЗА 20 С ЧЕМ-ТО КВ МЕТР.КОГДА РЫНОЧНАЯ ЦЕНА ГДЕ-ТО 35-40 ТЫС, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ПОСТАВИЛИ ??? СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!!!!КОГДА ЖИТЬ НЕГДЕ И ЭТО ЗА СЧАСТЬЕ!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

эмили

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 15:38:46
СЛУШАЙТЕ ЛЮДИ! НУ ВОТ Я УДИВЛЯЮСЬ ПРОСТО! ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ КВАРТИУ ЗА 20 С ЧЕМ-ТО КВ МЕТР.КОГДА РЫНОЧНАЯ ЦЕНА ГДЕ-ТО 35-40 ТЫС, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ПОСТАВИЛИ ??? СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!!!!КОГДА ЖИТЬ НЕГДЕ И ЭТО ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Нет, мы золотой унитаз не хотим. Вот именно, мы покупаем эти квартиры за 20 с чем-то, а не бесплатно. И по-этому хочется что-бы квартиры были квартирами, а не сараями.

olya-la

не обижайтесь пожалуйста!!!!! просто когда нет возможности купить квартиу за наличку,когда  ничего нет в собственности я радуюсь хотя бы вот такой возможности!!!!!!многие люди нуждающиеся  не могут купить ничего и также не могут встать на эту программу и они были бы рады получить и вот такие сарайчики, но какой-то там лишний один кв метр не позволяет......

ABC

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 16:34:51
не обижайтесь пожалуйста!!!!! просто когда нет возможности купить квартиу за наличку,когда  ничего нет в собственности я радуюсь хотя бы вот такой возможности!!!!!!многие люди нуждающиеся  не могут купить ничего и также не могут встать на эту программу и они были бы рады получить и вот такие сарайчики, но какой-то там лишний один кв метр не позволяет......
Ну и зря радуетесь....
Всегда надо стремиться к лучшему, сидеть молчать смысла нет....

Sкорпионк@

Мы же покупаем эти квартиры за 20 с чем-то, а не бесплатно. А в итоге они получаются дороже коммерческой... через 20-25 лет...

olya-la

Цитата: ABC от октября 25, 2010, 17:17:39
Ну и зря радуетесь....
Всегда надо стремиться к лучшему, сидеть молчать смысла нет....
;D ;D ;Dочень очень очень рада ,что у нас теперь есть своя квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и я стремлюсь к лучшему теперь есть свое жилье :D :D :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотела бы вам еще добавить: вы пишите" всегда надо стремиться к лучшему" вот и стремитесь , зарабатывайте тогда себе на элитное жилье, если это не устраивает ? в чем проблема? что ж вы тогда на этой программе делаете? не понимаю? и более того меня поддержат те кто вообще ничего не может получить по этой программе,и не имеет ничего, и отдает по 10 тыс за сьёмную квартиру каждый месяц!

olya-la

Цитата: Zewsira от октября 25, 2010, 17:22:37
Мы же покупаем эти квартиры за 20 с чем-то, а не бесплатно. А в итоге они получаются дороже коммерческой... через 20-25 лет...
а вы хотите бесплатно на блюдечке с голубой каемочкой? стесняюсь спросить?

Весы

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 17:52:15
а вы хотите бесплатно на блюдечке с голубой каемочкой? стесняюсь спросить?
Просто благодаря этому форуму у людей есть возможность сравнивать - ведь все познается в сравнении. Это во-первых, а во-вторых люди очень устали ждать и поэтому возмущаются по всякому поводу. Вот если бы выиграли и сразу заселились было бы меньше споров. Правильно сказали на одной из веток - к моменту получения квартиры эмоций уже не остаются, и все принимается как должное.

Alfia

Цитата: эмили от октября 25, 2010, 16:27:00
Нет, мы золотой унитаз не хотим. Вот именно, мы покупаем эти квартиры за 20 с чем-то, а не бесплатно. И по-этому хочется что-бы квартиры были квартирами, а не сараями.
Я поддерживаю целиком и полностью. Если я не могу купить квартиру за 35-40 тыс.р. это не значит, что мне могут продать сарай за 20 тыс.р. На те деньги, которые мы истратим на обои и двери, можно было уже выкупить еще какую-то часть квартиры. Плати ли бы бюджетникам достойно, тогда и квартиры бы за 40 тыс.р. покупали.

olya-la

да,но к сожалению никто вам в этой жизни ничем не обязан ,хотите большего добивайтесь, зарабатывайте на более достойный уровень!

ambas81

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 21:04:17
да,но к сожалению никто вам в этой жизни ничем не обязан ,хотите большего добивайтесь, зарабатывайте на более достойный уровень!
Уважаемая, не надо тут умничать! Выступайте и учите жизни на своей ветке

olya-la

каждый имеет право на свое мнение и уж конечно не вам уважаемый решать где мне писать

GulnazRavilevna

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 21:04:17
Вы очень красиво пишете:"...хотите большего добивайтесь, зарабатывайте на более достойный уровень."Но похоже сами при этом согласны  со всем что вам подсовывают в соципотечных домах.Вы считаете, что изгаженный строителями туалет и ванна в покупаемой вами квартире это нормально и вы этого достойны? нет конечно!мы все достойны лучшего.тем более, что  есть соципотечные дома  очень даже неплохого качества.проблема в том, что за одинаковую стоимость кв.м.( имеются дома одного розыгрыша) мы имеем(из того , что бросается в глаза) кто флизелиновые обои,а кто промакашку, приклееную на стену в минусовую т-ру.

olya-la

я думаю,что когда у тебя ничего нет и ты скитался по чужим квартирам несколько лет я рада и этому варианту,со временем можно сделать все так как хочется ,самое главное чтобы стены были :)

Lyasya

а  вы думали о том что через двадцать лет цены на квартиру будут уже другие. И ваша переплата не будет столь высока. И вообще есть вариант уменьшит срок и переплата будет меньше полностью согласна с olya-la .
Все будет хорошо.

t-gra

А в итоге они получаются дороже коммерческой... через 20-25 лет...
сравнили с пальцем)
возьмите тады коммерческую в ипотеку (тож коммерч.) и сравните цену через 20-25 лет)

Alfia

Никто не знает, что будет через год, через 3 или 5 лет, а уж через 20-25 и подавно. Может ч/з 20 лет цены на квартиры будут копеечные, а мы так и будем платить ого-го-го.

Рустем

Цитата: Alfia от октября 26, 2010, 10:04:52
  Никто не знает, что будет через год, через 3 или 5 лет, а уж через 20-25 и подавно. Может ч/з 20 лет цены на квартиры будут копеечные, а мы так и будем платить ого-го-го.
у меня складывается мнение что квартиры по СИ и МС Вас заставили взять.Не хотите -не берите.

ABC

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 17:47:41
;D ;D ;Dочень очень очень рада ,что у нас теперь есть своя квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и я стремлюсь к лучшему теперь есть свое жилье :D :D :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотела бы вам еще добавить: вы пишите" всегда надо стремиться к лучшему" вот и стремитесь , зарабатывайте тогда себе на элитное жилье, если это не устраивает ? в чем проблема? что ж вы тогда на этой программе делаете? не понимаю? и более того меня поддержат те кто вообще ничего не может получить по этой программе,и не имеет ничего, и отдает по 10 тыс за сьёмную квартиру каждый месяц!
Ой пипец она тут расшумелась... Да и еще и смеется то как много.. :-X
Эх жаль меня вчера вечером в сети не было, а то бы я вовремя ответила.

mam2

влезла тут к вам на веточку и прям смутилась...
чего шумите-то? все равно каждый останется при своем мнении, форумы для того и созданы, чтобы высказываться ;)

fanil_88

Цитата: stilloving от октября 25, 2010, 15:20:51
ооо, Фаниль появился! :) Он всегда в курсе всего :)
Кто-то писал, что там машина асфальтоукладывающая стоит, поэтому чпросила.
В общем был я сегодня на нашем любимом доме :) Отопление до сих пор не дали, оприсовку сделали только в первом подъезде. В остальных пока протикает местами, исправляют. Все хором мне доказывали, что планируемый срок сдачи толи 5 толи 10 нноября ))) Работа более менее идет местами красят, местами плинтуса крепят, местами плитку..... Асфальт как раз к моему приезду привезли и начали стелить :) ( Но батинки в грязи я успел все равно испачкать )

juli79

Фаниль, огромное спасибо за фото!!! Дорогие соседи больше позитива на ветке :-* :) Может Новый 2011 год все таки в своих квартирах!!! :(