• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

эхх, скорее бы уж какая-нибудь хорошая новость :))

Весы

По поводу того что застройщики разные:                             заказчик      генподрядчик
ж/д 3Б-1 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-2 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-3 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
Это по информации с сайта кооператива.

fanil_88

Это в начале так было, Альтаир сначало взял все дома, но по ходу работы понял что не справится со всеми домами и передал истальные другим. Вот рядом есть дом, его молдаванцы строят, ООООчень быстро строят, начинают с утра и до позднего вечера работают ...

Весы

Цитата: fanil_88 от октября 20, 2010, 12:54:39
Это в начале так было, Альтаир сначало взял все дома, но по ходу работы понял что не справится со всеми домами и передал истальные другим. Вот рядом есть дом, его молдаванцы строят, ООООчень быстро строят, начинают с утра и до позднего вечера работают ...
Понятно. А У Альтаира получается только 4 и 5 дом?

Anisa

Цитата: Весы от октября 20, 2010, 12:24:12
По поводу того что застройщики разные:                             заказчик      генподрядчик
ж/д 3Б-1 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-2 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-3 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани   ЖИК г.Казани   Альтаир строит-я фирма ООО
А кто нибудь в курсе у дома 6-4 кто генподрядчик?

Галина

Цитата: fanil_88 от октября 20, 2010, 12:54:39
Так и наш дом неместные строят. Альтаир мог нанять кого угодно, в то же самое время оставаясь застройщиком.

Весы

Цитата: Anisa от октября 20, 2010, 13:05:08

А кто нибудь в курсе у дома 6-4 кто генподрядчик?

Скопировала с сайта, точной информацией не владею.
ж/д 6-1 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-2 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Союзшахтоосушение
ж/д 6-3 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-4 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Сфера+
ж/д 6-5 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ТеплоГрадСтрой
ж/д 6-6 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-7 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Сфера+

Anisa

Цитата: Весы от октября 20, 2010, 13:21:01
Скопировала с сайта, точной информацией не владею.
ж/д 6-1 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-2 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Союзшахтоосушение
ж/д 6-3 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-4 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Сфера+
ж/д 6-5 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ТеплоГрадСтрой
ж/д 6-6 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   ГаммаДизайн
ж/д 6-7 М6  А1 с наружными сетями Казань   ЖИК г.Казани   Сфера+

Большое спасибо Весы за информацию.

эльзик

Цитата: Ируня от октября 18, 2010, 23:39:58
Эльзик,Мы с вами соседи. А что конкретно в квартирах сделано? А то я давно не ездила, далеко живем.
привет соседка!!! на нашем этаже обои ещё не клеили,их даже ещё не завезли,но будем ждать,как уже выше говорилось,тормозит финансирование.Я работаю там недалеко и вижу,что люди работают,может их не столько много,но дела идут.Самое главное ,чтобы не забросили,если есть какие -то шевеления,значит и не так уж и плохо))

СНЕГ

19990109

Инна

Цитата: Весы от октября 20, 2010, 12:24:12
По поводу того что застройщики разные:                             заказчик      генподрядчик
Вот кто оказывается наш домик строит Подмигивающий
http://aktash.fomedia.ru/catalog/

Николай 1

Цитата: Инна от октября 20, 2010, 22:05:40
Вот кто оказывается наш домик строит Подмигивающий
http://aktash.fomedia.ru/catalog/
Судя по этой сылке, получается, что  строит-я фирма ООО"Альтаир" является Генподрядчиком, а строительная компания ООО «Ак таш» - субподрядчиком.
Воооообщем, возвращаемся к прошлому - когда на одну производственную единицу приходится 10 "боссов"

Никто не в курсе, Каково отношение Метшина к ООО"Альтаир"? Не является ли он совладельцем этой компании?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

эмили

АК ТАШ строит 3Б-1 и 3Б-2, а не наш дом.

liagushonok

Ребята, у каждого генчика есть пара-тройка субчиков, которые отвечают за разные работы. У этих субчиков есть свои субчики. Это всегда так было и концов в этом омуте не найдешь. Кто что делал и на каком этапе даже генчик может не знать.
Все будет хорошо!!!!!

ABC

Цитата: Николай 1 от октября 21, 2010, 01:16:27
Никто не в курсе, Каково отношение Метшина к ООО"Альтаир"? Не является ли он совладельцем этой компании?
;D ;D ;D НЕТ!!! из другого они места, не приезжие они - местные :D

lvs215

Отправила письмо в Интернет-приемную правительства РТ Халикову "...При заключении договора с ГЖФ в сентябре 2009г был назван срок сдачи дома – май 2010г. Далее сроки постоянно передвигались: июнь, август, сентябрь, октябрь. По информации ОАО «ЖИК г.Казани» планируемый (очередной) срок – ноябрь. Но в последнее время рабочих на стройке почти не видно, тепло в дом ещё не дали, и строители называют срок уже 1 кв.2011г. По материалам совещания в КМ РТ по вводу жилья, проходившем 15.10.2010г в режиме видеоконференции стало понятно, что в декабре 2010г заселения не будет..." Ну и о качестве отделки!

аза

Посмотрела сейчас на Азинской ремонт. Там так все красиво................не то что у нас :'( :'( :'( :'( Обои нормальные, и цвет и качество, не то что наш цветочный рай :'( А еще дом не сдают, повезло с подрядчиком :'( :( :(

Alsu S.

Поверьте мне, у нас тоже проблемы с подрядчиком, тоже выиграли в ноябре 2009 г., обещали срок сдачи май 2010 г., до сих пор не заселились и неизвестно еще когда. А по повод обоев, так это не во всех домах на Азинской такие. В нашем, например, вообще страшные ;)

Руслан 90

Сегодня был на стройки сказали дом будут сдавать в ноябре точное число не сказали :).

элькин

Цитата: аза от октября 22, 2010, 16:47:39
Посмотрела сейчас на Азинской ремонт. Там так все красиво................не то что у нас :'( :'( :'( :'( Обои нормальные, и цвет и качество, не то что наш цветочный рай :'( А еще дом не сдают, повезло с подрядчиком :'( :( :(
Да у них вообще обои нормальные ни то что у нас))) У них даже на кухни обои и ванна ни такая синяя как у нас )) Все красиво, везде светло)))а у нас все тяп-ляп)))

Альбинчик

Цитата: элькин от октября 23, 2010, 14:48:33
Да у них вообще обои нормальные ни то что у нас))) У них даже на кухни обои и ванна ни такая синяя как у нас )) Все красиво, везде светло)))а у нас все тяп-ляп)))
Везде хорошо где нас нет :)

ambas81

Цитата: Руслан 90 от октября 23, 2010, 14:36:27
Сегодня был на стройки сказали дом будут сдавать в ноябре точное число не сказали :)
А кто именно сказал? С кем говорили?

ambas81

Цитата: Альбинчик от октября 23, 2010, 15:00:24
Везде хорошо где нас нет :)
Вот только-только именно это хотел написать ;)

ambas81

Цитата: аза от октября 22, 2010, 16:47:39
Как же мы так все лоханулись, что выбрали именно наш дом? Как переживём всё это? Даже не представляю...

аза

Цитата: ambas81 от октября 23, 2010, 16:24:37
Как же мы так все лоханулись, что выбрали именно наш дом? Как переживём всё это? Даже не представляю...
Ну давайте не будем иронизировать ;)
Дом у нас самый хороший, место просто суперское. И метро через ...надцать лет будет :)
Просто уже несколько недель нет ни одной радостной новости про дом, вот и начали мы (женская половина) хандрить.