• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Zifa

Цитата: аза от октября 22, 2010, 16:47:39
Посмотрела сейчас на Азинской ремонт. Там так все красиво................не то что у нас :'( :'( :'( :'( Обои нормальные, и цвет и качество, не то что наш цветочный рай :'( А еще дом не сдают, повезло с подрядчиком :'( :( :(
Дома год не могут сдать. "Повезло с подрядчиком"- как это понять?????

ambas81

Цитата: Zifa от октября 23, 2010, 17:03:38
Дома год не могут сдать. "Повезло с подрядчиком"- как это понять?????
Она говорит, что нам с подрядчиком "повезло"

Айр

Уж нам-то точно с ним (подрядчиком) не повезло, да ведь Zifa?

аза

А сантехника стоит уже у нас? или нет?

nadyushhhka n

Цитата: аза от октября 24, 2010, 16:38:55
А сантехника стоит уже у нас? или нет?
Со слов ключницы,сантехнику именно в нашем подъезде поставили качественно,её уже сдали.

элькин

Цитата: nadyushhhka n от октября 24, 2010, 19:34:30
Со слов ключницы,сантехнику именно в нашем подъезде поставили качественно,её уже сдали.
А в наш подъезд еще не поставили сантехнику. Сегодня ездили посмотрели)))Рабочие сволочи всю ванну обосали такая вонь стоит в ванной и в туалете)) Кошмар какой)))

Alfia

А у меня вот такой вопрос? Дом строят, если так можно выразиться за наши деньги, мы  не имея еще ничего в собственности вкладываем (денежки), причем не малые, а строительные материалы, в частности эти же самые обои, говорят вот и двери и т.д. плохие.  И так уж на конкурсе подавая заявку мы берем кота в мешке, а нам еще и свинью в квартире подкладывают. Никак нельзя этот вопрос решить?  Получается за наши деньги г... покупают и нам же продают.

t-gra

отказацца и купить в др. месте, с др. материалами, за др. деньги

Alfia

Я почему это написала-то. Сегодня разговаривала с подругой, вместе работаем, они выиграли квартиру на 2-Азинской 1-10, ключи уже получили. Говорит, что квартиры некачественные, дверь очень очень плохая и первым делом будут ее менять.  Если и у нас тоже самое и + обои и + еще что-нибудь, так нам такое г .. строят. Тут некоторые скажут мол не бери тогда. Если бы мы могли взять коммерческую ипотеку мне кажется никто бы не стоял на соц.ипотеке по несколько лет и не ждал. Просто становится обидно за нас же самих.

Николай 1

Цитата: Alfia от октября 24, 2010, 21:58:32
 Я почему это написала-то. Сегодня разговаривала с подругой, вместе работаем, они выиграли квартиру на 2-Азинской 1-10, ключи уже получили. Говорит, что квартиры некачественные, дверь очень очень плохая и первым делом будут ее менять.  Если и у нас тоже самое и + обои и + еще что-нибудь, так нам такое г .. строят. Тут некоторые скажут мол не бери тогда. Если бы мы могли взять коммерческую ипотеку мне кажется никто бы не стоял на соц.ипотеке по несколько лет и не ждал. Просто становится обидно за нас же самих.
Пора задддуматься о своем положении.
Пока есть такие "дешевые" бюджетники-безисходники "верхние" и дальше будут планировать нашу жизнь, опираясь на них, при этом даржа их в страхе безработности.
Пока у Человека не появится собственного стержня, так все будет продолжаться.
Или принять "как есть" и радоваться жизни, или перестраивать себя, СОЗДАВАЯ свою жизнь, такой, какой хотели бы видеть и  тогда Вам не придется обращать внимания на такие мелочи - Радость будет спутником вашей ЖИЗНИ.
Прошу прощения, если Вас задел! Надо понять, что только через тернии можете прийти к ЗВЕЗДАМ.
Всего Вам доброго!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sunrise

у меня сегодня на личную страницу кооперативрт.ру не заходит.

Весы

Цитата: stilloving от октября 25, 2010, 09:17:13
Туда с субботы уже никто не может зайти.

lvs215

Цитата: элькин от октября 24, 2010, 20:40:53
А в наш подъезд еще не поставили сантехнику. Сегодня ездили посмотрели)))Рабочие сволочи всю ванну обосали такая вонь стоит в ванной и в туалете)) Кошмар какой)))
А Вы напишите про этот экстрим в ванной и туалете (с указанием подъезда и этажа)  Метшину. Он известный борец за чистоту и культуру в Казани.

Диляра27

Цитата: stilloving от октября 25, 2010, 09:17:13
Странно, а у нас заходит. :)

Весы

Странно, а у нас заходит. :)
[/quote]
На какой-то ветке было сказано, что проблему устранят в часов 10 в понедельник. Результат на лицо, теперь у нас тоже заходит.

sunrise

у меня тоже теперь заходит :)
Не знаете, асфальт еще во дворе не сделали?

ambas81

Цитата: элькин от октября 24, 2010, 20:40:53
:)хорошо, что пирамидок не оставили после себя

аза

Цитата: GulnazRavilevna от октября 24, 2010, 16:11:41
Получила ответ из ГЖФ.Цитирую:"....Завершение строительства и ввод в эксплуатацию намечены на конец ноября.Заселение жилого дома планируется осуществить до конца декабря текущего года.В настоящее время на объекте выполняются работы по благоустройству прилегающей территории,а т.ж. чистовая отделка в жилых помещениях."
Мне сегодня пришло два письма на почту. Одно от правительства, что мое обращение направлено в ГЖФ. А второе от ГЖФ. Текст такой же как и у GulnazRavilevna.

juli79

Цитата: аза от октября 25, 2010, 11:55:26
Мне сегодня пришло два письма на почту. Одно от правительства, что мое обращение направлено в ГЖФ. А второе от ГЖФ. Текст такой же как и у GulnazRavilevna.

Надеюсь, все таки сдадут дом в ноябре!!! :-[ Что бы наконец-то рабочие перестали из наших квартир делать общественные туалеты  >:(:D

sunrise

а Гульназ Равилевна же из 5-го дома, в их доме, вроде, меньше работ сделано. Может, хотя бы наш успеют в этом году сдать.

juli79

Цитата: stilloving от октября 25, 2010, 12:50:49
а Гульназ Равилевна же из 5-го дома, в их доме, вроде, меньше работ сделано. Может, хотя бы наш успеют в этом году сдать.

У меня складывается впечатление. что наш дом умышленно затягивают >:( Вы вспомните на каком этапе были соседние дома, когда у нас уже отделка началась :-[ А теперь все чаще читаю, что в соседних домах информация: сдача декабрь 2010г., или сдавать будут всё вместе!
Нет, я за них конечно рада,  ;) , но за нас обидно!!!!и я не понимаю причин, как так долго можно заниматься отделкой :-[

Весы

[/quote]
Интернет-приемная Метшина похоже работает дольше всех, мне ответа до сих пор не дали. Хотя ответ уже известен.

sunrise

можно - когда в 17-18 этажном подъезде 2-3 рабочих ходят :((

sunrise

Цитата: Весы от октября 25, 2010, 13:11:51

Интернет-приемная Метшина похоже работает дольше всех, мне ответа до сих пор не дали. Хотя ответ уже известен.

Я раз 5 писала в этом году в интернет-приемную Метшина, обычно от них приходи ответ дней через 25

Весы