• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Дозвонилась. Говорят, что до НГ хотели бы закончить работы и сдать в эксплуатацию. Про то, когда заселение - ничего сказать не могут, говорят, что сначала комиссия, потом еще и недоделки устранять. И сказали, что им запретили пускать в квартиры будущих жильцов.

lvs215

ОАО "ЖИК г.Казани"
Контакты: 
Тел: (843) 278-27-57
Факс: (843) 278-27-57 (доб.1009)
Сайт: http://www.gik-kazan.ru

элля

Сегодня на стройку никого не пускали, ждали Метшина. Зарплату рабочим не платят-всё уходят в свечки.Диспетчер на стройке сегодня сказала "что свечки наверное сдадут раньше чем наш дом" :(

ambas81

Цитата: элля от ноября 15, 2010, 18:43:44
Сегодня на стройку никого не пускали, ждали Метшина. Зарплату рабочим не платят-всё уходят в свечки.Диспетчер на стройке сегодня сказала "что свечки наверное сдадут раньше чем наш дом" :(
ну кто-кто, а диспетчер по-любому в теме... :)

sunrise

элля

Свечки  строят другая фирма Акташ там рабочим своевременно платят деньги.

Инна

аза

Цитата: stilloving от ноября 15, 2010, 19:40:26
а свечки кто строит?
Название точное не помню, Акташ вроде какой-то

GulnazRavilevna

Кто-то писал ранее, что свечки строит фирма Акташ(по-моему).Я не думаю ,что  деньги с Альтаира  уходят на зарплату работникам  другой фирме, которая свечки строит.

элля

По слухам уАкташа  генеральный директор родственик Миниханова, поэтому у них хорошее финансирование

Николай 1

Если, как предполагалось, что деньги закончились. То есть такая мысль-предложение:
1) ГЖФ принять дом с недоделками, :wall:
2) оценить недоделки по договорной или рыночной стоимости, :rtfm:
3) передать завершение объекта другой организации или нам с перерасчетом стоимости наших квартир (стоимость квартиры минус стоимость оставшихся работ, материалов и транспортных расходов по данной кваритире). :mail:
А ГЖФ потом пусть разбирается с Альтаиром без нашего участия!  >:(
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

эльзик

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 15, 2010, 19:46:07
Кто-то писал ранее, что свечки строит фирма Акташ(по-моему).Я не думаю ,что  деньги с Альтаира  уходят на зарплату работникам  другой фирме, которая свечки строит.
вы неправильно поняли,это рабочие туда уходят,а никак не деньги))) в нашем доме слишком много было посредников,которые кормились,а в свечках этого нет,там свой директор и никаких посредников...

эльзик

Цитата: элля от ноября 15, 2010, 19:51:32
По слухам уАкташа  генеральный директор родственик Миниханова, поэтому у них хорошее финансирование
он ему не родственник,они с одного района.

эльзик

Цитата: элля от ноября 15, 2010, 19:51:32
и финансирование не от Миниханова,не будет же он платить соц.ипотеку только "своим", город перечисляет деньги на строительство по ипотеке столько,сколько требуется на затраты,просто у него все затраты ведутся с умом)

Николай 1

Цитата: эльзик от ноября 15, 2010, 20:23:05
и финансирование не от Миниханова,не будет же он платить соц.ипотеку только "своим", город перечисляет деньги на строительство по ипотеке столько,сколько требуется на затраты,просто у него все затраты ведутся с умом)
верное замечание!

аза

Я разговаривала с прорабом. И говорила, вот типа такие-то фирмы после начали строить и уже сдают. А наш дом все не готов. Прораб мне объяснил это тем, что Альтаир впервые участвует  в соципотеке. Деньги поступают нерегулярно (хотя с другой стороны, он же и говорил в сентябре, что все уже закуплено). А у других фирм есть другие объекты соципотеки или универсиады. И они там сами перекрывают дефицит денег, перекидывая их с одного объекта на другой. Так сказал прораб, не я

эльзик

Цитата: аза от ноября 15, 2010, 21:06:07
Я разговаривала с прорабом. И говорила, вот типа такие-то фирмы после начали строить и уже сдают. А наш дом все не готов. Прораб мне объяснил это тем, что Альтаир впервые участвует  в соципотеке. Деньги поступают нерегулярно (хотя с другой стороны, он же и говорил в сентябре, что все уже закуплено). А у других фирм есть другие объекты соципотеки или универсиады. И они там сами перекрывают дефицит денег, перекидывая их с одного объекта на другой. Так сказал прораб, не я
никто не будет строить дом за свой счёт,есть финансы и в  доме ведутся работы,а альтаир просто отмазывается,что не дают денег(( а насчёт того,что они впервые строят,это точно,они первый строят такой дом как наш и спрашивали совет как даже заливать монолит...вот это одно и радует,что само основание у них должно быть построено по всем нормам и качествам,самое главное наш фасад,чтобы он не дал трещину,а то ,что внутри-это мелочи жизни,с которыми мы сами справимся))

ambas81

Цитата: эльзик от ноября 15, 2010, 23:05:18
они первый строят такой дом как наш и спрашивали совет как даже заливать монолит...
у кого они спрашивали совет?

Alfia

Соседи, здравствуйте. Поздравляю вас с большим мусульманским праздником Корбан бэйрэм! Счастья, здоровья, денег побольше, исполнения всех ваших желаний Алла бирса!

t-gra

bitlilya

Цитата: Alfia от ноября 16, 2010, 12:58:14
 Соседи, здравствуйте. Поздравляю вас с большим мусульманским праздником Корбан бэйрэм! Счастья, здоровья, денег побольше, исполнения всех ваших желаний Алла бирса!
рахмет

lvs215

Цитата: эльзик от ноября 15, 2010, 20:15:42
в нашем доме слишком много было посредников,которые кормились,а в свечках этого нет,там свой директор и никаких посредников...
Да, в отношении Альтаира это верно. Например, раньше они работали через ИмиджСтрой. Кроме того, Альтаир за счет новых объектов закрывал старые дыры. Так этим летом они наконец-то сдали свой долгострой - ж/д по ул.Серова. Возможно, и за наш счет.

эльзик

Цитата: lvs215 от ноября 16, 2010, 20:19:55
Да, в отношении Альтаира это верно. Например, раньше они работали через ИмиджСтрой. Кроме того, Альтаир за счет новых объектов закрывал старые дыры. Так этим летом они наконец-то сдали свой долгострой - ж/д по ул.Серова. Возможно, и за наш счет.
зачем же дают таким долгостроителям большие дома,да ещё ведь 5 домов взял... вовремя у него город 3 дома забрал,а то и нашему дому конца  и края бы не было,ладно хоть наш дом в завершении!

Николай 1

Цитата: эльзик от ноября 16, 2010, 21:59:56
зачем же дают таким долгостроителям большие дома,да ещё ведь 5 домов взял... вовремя у него город 3 дома забрал,а то и нашему дому конца  и края бы не было,ладно хоть наш дом в завершении!
))) получается , что Альтаир 4й сдаст за счет 5го? А 5й дом сдастся за чей счет? Кто следующий? :)

nataly

В воскресенье пробрались в наш дом, даже попали в собственную квартиру. Были там месяц назад, поэтому наверное, кажется что многое сделано. Квартира в принципе готова. Все чисто, нет только плиты.