• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

А может всё-таки хорошие новости есть?  :'(

p.s. у нас на балконе в кладке тоже такие щели :(

sergey 69

Хороших новостей пока нет. Входная дверь деформирована и вскрыта, заметил что многие двери имеют различной степени изъяны, говорят якобы при транспортировке повредились  :-[ А что это за ребята в белом которые всегда около подъезда болтаются, не вежливые какие то.....      ???

Cat

Цитата: Edward от мая 06, 2010, 22:08:36
Заехал вечером в дом. Пошатав  :o :o :o балконы на лестничной клетке впал в кому. На 15, 14 и некоторых других верхних этажах кладка шаталась так, что если чуть пинуть, кирпичи посыпятся вниз. Между раствором и кирпичами щели до 5 мм, все держится на честном слове. Все это может рухнуть на головы входящих и выходящих из подъезда >:(. Если посмотреть вверх снизу (со входа) на 17 этаже "пузо" из кладки, вылет более 1/2 кирпича, чуть пни и все рухнет :o. Наша безопасность в наших руках, если не сообщить об этом безобразии могут быть плачевные последствия. По моему это последствия строительства в лютые морозы, раствор не схватился с кирпичем. Предлагаю написать коллективное письмо по устранению данного "недостатка".

Ну и ну :o Тут не только в Инспекцию государственного строительного надзора РТ надо писать  :-\

sergant

я не понял на счет выселения!!

Я сейчас мебель перевожу, ремонт делаю, дверь свою ставлю и т.д. А потом там без меня лазить кто-то будет?!
Да и выселять - то КУДА? Многие на съемных квартирах живут

Кто вкурсе - поподробнее пожалуйста.

sergant

ещё вопрос - никто на счет прописки в новом доме ещё не заморачивался?

Ilfat

Цитата: sergant от мая 08, 2010, 16:17:14
я не понял на счет выселения!!

Я сейчас мебель перевожу, ремонт делаю, дверь свою ставлю и т.д.

На 10 этаж мебель на себе?
Цитата: sergant от мая 08, 2010, 16:18:01
ещё вопрос - никто на счет прописки в новом доме ещё не заморачивался?
На счет прописки нет, а вот жена узнавала где находятся соцзащита (кайбицкая,3, рядом с нами около "Пятерочки") и пенсионный (В Азино-2 за Универсамом).И говорят в поликлинике,что в детской,что во взрослой,полный УЖАС!

Edward

Цитата: sergey 69 от мая 07, 2010, 22:05:32
А что это за ребята в белом которые всегда около подъезда болтаются, не вежливые какие то.....      ???
Эти ребята из начальства, один из них Раис - гл. инженер, он и сказал на счет выселения. Сам собираюсь дверь менять и мебель перевозить, если дом закроют не знаю как быть  :-\

Pуслан

Никто не в курсе? Состоялся сегодня образцово-показательный пуск лифта или будем еще месяцок подождать?

lilia1508

Кто подскажет  куда нам сперва идти чтобы оформить все документы на собственность(технич.,кадастров. паспорта), сперва в БТИ или в Регпалату, а то нас АКБАРС торопит, якобы переоформление договора надо ???

Edward

Цитата: lilia1508 от мая 10, 2010, 12:11:20
Кто подскажет  куда нам сперва идти чтобы оформить все документы на собственность(технич.,кадастров. паспорта), сперва в БТИ или в Регпалату, а то нас АКБАРС торопит, якобы переоформление договора надо ???
сначала в БТИ на мусина 59г, затем в кооператив заказать справку о выплате пая(с кадастровым паспортом из БТИ), затем в рег.палату на оформление собственности.

Alexander

Цитата: Edward от мая 10, 2010, 18:21:57
сначала в БТИ на мусина 59г, затем в кооператив заказать справку о выплате пая(с кадастровым паспортом из БТИ), затем в рег.палату на оформление собственности.

Edward, в БТИ заявитель должен поехать?

Какие доки нужны для БТИ?

А тех.паспорт где? (Может в БТИ тех.паспорт а в рег.палате кадастровый?)
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Цитата: Alexander от мая 10, 2010, 19:57:22

А какие с собой документы надо и сколько стоит?

Edward

Цитата: Alexander от мая 10, 2010, 19:57:22

Да, заявитель или по доверенности можно. В БТИ делают и кадастровый и тех. паспорт в течении 30 рабочих дней. Нужны: договор, протокол, паспорт и по 2 копии этих документов (видимо один для кадастрового другой для тех паспорта). Дадут квитанцию для оплаты с номером заявки.

Edward

Цитата: Ulia от мая 10, 2010, 21:38:30
А какие с собой документы надо и сколько стоит?
Про доки выше. Стоит меньше 1000 р., а вообще зависит от метража  ;)

Alexander

Цитата: Edward от мая 10, 2010, 21:48:03
Про доки выше. Стоит меньше 1000 р., а вообще зависит от метража  ;)

За все 1000?

Edward

Цитата: Alexander от мая 10, 2010, 22:10:45
За все 1000?
Ну да, за все менее 1000. Можете позвонить и уточнить, тел. бти 525-44-44

Viola

Цитата: Edward от мая 10, 2010, 21:42:58
Нужны: договор, протокол, паспорт и по 2 копии этих документов (видимо один для кадастрового другой для тех паспорта). Дадут квитанцию для оплаты с номером заявки.
Если есть дети - плюс копии свид-в о рождении :)
(с нас попросили 1200 руб (800 + 400)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alexander

kotenok

Соседи!!!! а на счет того что дом расселять будут  неужели  правда????
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

kotenok

Цитата: Алекс от мая 07, 2010, 17:04:18
Девиз застройщиков: что нам стоит дом состряпать, нахалявим - не нам в нем жить! Как они говорят: это же соц.ипотека...А мы че не люди что-ль? Мы же потребители,права надо качать!Я с вами!  Насчет чистой воды я уже говорил: ч/з максимум полгода засорится фильтр и такой тухляк польется, что сливай-не сливай(1 литр стоит от 2руб.50коп.по нормативу).Такая фигня на ул.Чапаева д.14/7. Да и с чего она чистая будет то?!

Не хотелось бы конечно кидать камень в строителей но строят то кто???? "Равшан да джамшут" !!!!! и тут даже комментировать уже ничего не нужно. А на счет соц.ипотеки........Вот интересно как!!! Можно подумать нам эти кваритры дарят  (ну мол, дареному коню зубы не смотрят...)......Мы же за них тоже деньги платим причем такиеже миллионы!!!! И вообще что это за подход такой!!! раньше наши родители получали квартиры просто так без всяких там ипотек и дома не сыпались.......Вот жаль сейчас нет программы "Ветхое жилье" мы бы как раз под нее подошли с таким то домом!!!!!

Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

ЛЮ

Цитата: kotenok от мая 11, 2010, 09:55:38

Не хотелось бы конечно кидать камень в строителей но строят то кто???? "Равшан да джамшут" !!!!! и тут даже комментировать уже ничего не нужно. А на счет соц.ипотеки........Вот интересно как!!! Можно подумать нам эти кваритры дарят  (ну мол, дареному коню зубы не смотрят...)......Мы же за них тоже деньги платим причем такиеже миллионы!!!! И вообще что это за подход такой!!! раньше наши родители получали квартиры просто так без всяких там ипотек и дома не сыпались.......Вот жаль сейчас нет программы "Ветхое жилье" мы бы как раз под нее подошли с таким то домом!!!!!

Привет!
Программа "ветхое жилье" насколько я знаю восстановлена, нужно собрать документы и отдать их в администрацию на рассмотрение, если ваш дом будет признан ветхим вас поставят на очередь. Перечень документов нужно в администрации узнать.

Edward

Доброго дня! Кто-нибудь интересовался по поводу ремонта балконных перегородок, сам давно не ездил. Что говорят и будет ли выселение?

Gloria

дорогие жители дома по ул.Новоселья, 10!!
куплю квартиру в вашем доме несмотря на все недоделки :)
рассмотрю любые предложения однушек и двушек любых планировок, на любых этажах.
помогу закрыть задолженность перед гжф и оформить право собственности.
все предложения пишите в личку.
если у вас есть знакомые, которых не устраивает квартиру в этом доме и которую они хотят продать, то скиньте, пожалуйста, мне их контакты.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Alexander

Давайте не будем нагнитать обстановку, я думаю гл.инженер с иронизировал по поводу высиления. Укрепят наши балконы в рабочем порядке. Нам бы не стали выдавать ключи, если бы ситуация была столь критична.

Alexander

Юля, Edward (и др.обладатели двушек), что думаете по поводу счетчика, как то он мешает установки прихожей, куда бы его спрятать.

p.s. Охранник сказал, лифт заработает не раньше чем через неделю.