• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

sergey 69

Кто нибудь слышал как там будет с парковкой и с общ. транспортом??

Edward

Цитата: Alexander от мая 11, 2010, 12:26:23
Юля, Edward (и др.обладатели двушек), что думаете по поводу счетчика, как то он мешает установки прихожей, куда бы его спрятать.

p.s. Охранник сказал, лифт заработает не раньше чем через неделю.
Я думал, хотел взять шкаф купе - счетчик надо убирать, теперь хочу взять прихожую модульную. В общем та часть со стороны счетчика будет открытой. Или комод на верху зеркало, или вешалка там будет - счетчик не помешает.

sergey 69

а еще счетчик можно в подиум утопить, уж очень он там не смотриться

Edward

Цитата: sergey 69 от мая 11, 2010, 13:16:17
счетчик запломбирован, если с ним проводить какие либо операции (передвинуть, утопить и т.д.) надо будет брать разрешение в УК и соответсвенно заново пломбировать. А может пленкой обклеить под цвет прихожей или если шкаф-купе можно вырез в боковой стенке, но надо тщательно все обмерить

Gloria

Цитата: sergey 69 от мая 11, 2010, 12:50:15
Кто нибудь слышал как там будет с парковкой и с общ. транспортом??
с парковкой там туго, наверно не более 20 машин уместится, а дом-то расчитан на 100 с лишним квартир (как вообще сдали - удивительно, ведь должно быть хотя бы 1 машиноместо на 1 квартиру). ближайшая остановка Вагапова - пешком минут 15 идти, можно с меги тоже пешком дойти (минут 20-30).
если будущих жителей дома интересуют парковочные места (или гаражи) для автомобилей в 200 метрах от дома, пишите в личку  :) :)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Alexander

Цитата: гузэль от мая 04, 2010, 15:33:42
Всем привет!  Наверно все уже получили ключи, вот я завтра собираюсь на Четаева сходить с сыном, получить протокол и потом там наверно уже точно скажут куда идти. Мне даже страшно с одной стороны все увидеть, но с другой интересно все увидеть и что надо будет, то и написать т.е. все неполадки. Вот читала сидела про все, некоторые даже двери собрались менять и уже думают делать ремонт, но не советуют ведь, дом еще пусть даст усадку, потом только. У меня подруга два года прожила, потом только плитки приклеила и обои сменила. У нас есть родственник плиточник, если что имейте ввиду.  Завтра пойду народу наверно дофига, или уже все разобрали и никого не будет, тем более мне будет быстрее, сыну в универ надо к 11 часам учиться, надо обязательно с ним успеть, ему 18 лет.

Гузель, проверьте личные сообщения.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

kotenok

Цитата: sergey 69 от мая 11, 2010, 13:16:17

счетчик можно спрятать в шкаф....но у нас например на этой же стене еще выключатель и домофон.... :D
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Alexander

Цитата: kotenok от мая 11, 2010, 15:48:49

счетчик можно спрятать в шкаф....но у нас например на этой же стене еще выключатель и домофон.... :D

У нас тоже, что-то про них я забыл.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Цитата: Edward от мая 11, 2010, 12:59:45
Я думал, хотел взять шкаф купе - счетчик надо убирать, теперь хочу взять прихожую модульную. В общем та часть со стороны счетчика будет открытой. Или комод на верху зеркало, или вешалка там будет - счетчик не помешает.
Мы тоже прихожку хотим,шкаф купе на всю стену думали, но он много места займет,и прихожая  узкая совсем станет.

sergant

на счет счетчика, выключателя и домофона...
Заказали купе во всю стену. Счетчик остается внутри шкафа, выключатель и домофон переносятся на откос слева от двери

kotenok

Цитата: sergant от мая 11, 2010, 22:25:12
на счет счетчика, выключателя и домофона...
Заказали купе во всю стену. Счетчик остается внутри шкафа, выключатель и домофон переносятся на откос слева от двери

я уже думала над таким расположением это тоже выход.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

На счет прихожей вроде разобрались. А на счет кухни как думаете? Берем угловую и короб вписываем в трапецию? У кого какие мысли? Про лифт соседи говорят на следующей неделе запустить должны.

alla

Всем привет! Поздравляю всех заселением в свои квартирки...  :-*
У меня подруга тоже в вашем доме получила на 7 этаже.. только вот деньги только сегодня дошли, за лишние кв.м. =)
В пятницу поеду с ней получать протокол...потом на Тукая. Вопрос: А на тукая зачем?  ;)

Edward

Цитата: alla от мая 12, 2010, 11:37:41
В пятницу поеду с ней получать протокол...потом на Тукая. Вопрос: А на тукая зачем?  ;)
А Вам договор с УК и ключи не нужны? Впрочем с такими дверями и без ключей попасть в фартирки можно ;D ;D ;D

alla

Цитата: Edward от мая 12, 2010, 11:41:23
А Вам договор с УК и ключи не нужны? Впрочем с такими дверями и без ключей попасть в фартирки можно ;D ;D ;D
Я думала на Тукая ключи не дают... Это что несколько раз туда ехать надо будет? ???
Зная эти дома...свою в том числе, двери атас...а отделка еще хуже!

liagushonok

Цитата: alla от мая 12, 2010, 11:37:41
У меня подруга тоже в вашем доме получила на 7 этаже.. только вот деньги только сегодня дошли, за лишние кв.м. =)
alla а не подскажете из какой квартиры ваша подруга? Мы тоже с 7-го, очень интересно с соседями познакомится.
Все будет хорошо!!!!!

alla

Если не ошибаюсь 37... =))) вы с какой???

liagushonok

Цитата: alla от мая 12, 2010, 12:15:39
Если не ошибаюсь 37... =))) вы с какой???
соседи рядом стенка (38)
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

Всем приветики! Как поживаете? Чемоданное настроение наверно у всех,  а у меня почему-то серенькая полоска пошла, абсолютно никакой радости почему-то. По-моему Эдвард выкупил квартиру,ты бы не смог написатьподробнее как все это делается. Как выплачивается? Сколько процентов? Короче подробнее. И еще все кинулись заказывать мебель, есть хорошие мебельщики, изготавливают качественно и не дорого, наши с работы уже обращались, это знакомые , кто с нами работает, почти всю мебель, кроме мягкой, обращаться по телефону 89503236572, попробуйте.

t-gra

Цитата: гузэль от мая 13, 2010, 13:52:31
По-моему Эдвард выкупил квартиру,ты бы не смог написатьподробнее как все это делается. Как выплачивается?
как обычно - берете денежку, несете в банк и оплачиваете...
или вы хотели спросить - где денежку брать?))

гузэль

И этот вопрос тоже хороший. Короче платишь сколько она стоит эта квартира сейчас. Да? Или же с % уже лишними. Вот ведь наша 1 комнатная квартира встанет 2 лимона с лишним, жалко конечно столько переплачивать. Значит можно погашать сразу если будут деньги. Но наверно все равно какие-то проценты берутся?

liagushonok

Привет всем. Гузэль оплачиваешь оставшиеся метры по той цене за кв.м ,которая указана в графике когда ты решила заплатить полностью.
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

Всем привет! ;)Нам сегодня убрали "Чистую воду".Также в УК сказали,что за лифт будем платить только когда его включат, счет-фактуры скорее всего придут не в июне (за май), а в июле-не успевают, и  :'(плата за лифт будет браться со 2 этажа!Будем кататься на18, а потом домой!

Ulia

Цитата: Ilfat от мая 13, 2010, 19:17:50
Всем привет! ;)Нам сегодня убрали "Чистую воду".Также в УК сказали,что за лифт будем платить только когда его включат, счет-фактуры скорее всего придут не в июне (за май), а в июле-не успевают, и  :'(плата за лифт будет браться со 2 этажа!Будем кататься на18, а потом домой!
Куда звонили,сколько ждали и они заранее предупреждают  когда придут?

Ilfat

Звонили по тел.:2975573 вчера в 15:00, договорились на 9 утра сегодня, пришли вовремя.Только они нашего адреса не знают, надо строительный называть.