• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Zifa

Цитата: Ilfat от мая 13, 2010, 19:17:50
плата за лифт будет браться со 2 этажа!
Извините, по подробнее пожалуйста....

t-gra

Цитата: Zifa от мая 14, 2010, 08:57:45
Извините, по подробнее пожалуйста....
1-ый этаж не платит за лифт,
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 - платят...

Zifa

Цитата: t-gra от мая 14, 2010, 09:03:37
1-ый этаж не платит за лифт,
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 - платят...
Спасибо за подробность ;D ;D ;D

liagushonok

Привет всем  :) Как насчет встретиться, познакомиться, пообщаться? Я конечно понимаю что в выходные дни у всех забиты дачами, огородами и т.д. Но ведь есть еще и пятница вечер часиков в 6-6.30. Допустим на следующей неделе. Просто поговорить, обсудить у кого какие проблемы и как их лучше решить.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: гузэль от мая 13, 2010, 13:52:31
Всем приветики! Как поживаете? Чемоданное настроение наверно у всех,  а у меня почему-то серенькая полоска пошла, абсолютно никакой радости почему-то. По-моему Эдвард выкупил квартиру,ты бы не смог написатьподробнее как все это делается. Как выплачивается? Сколько процентов? Короче подробнее. И еще все кинулись заказывать мебель, есть хорошие мебельщики, изготавливают качественно и не дорого, наши с работы уже обращались, это знакомые , кто с нами работает, почти всю мебель, кроме мягкой, обращаться по телефону 89503236572, попробуйте.
Заходите в 5 кабинет в СБ там Вам дают акт сверки, когда я оплачивал проценты еще не успели набежать, но набежали рублики за наем. Они Вам дают точную сумму и там же платите в Кара Алтыне. А справку о выплате пая закажите после получения кадастрового паспорта.

Alexander

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 11:27:46
Привет всем  :) Как насчет встретиться, познакомиться, пообщаться? Я конечно понимаю что в выходные дни у всех забиты дачами, огородами и т.д. Но ведь есть еще и пятница вечер часиков в 6-6.30. Допустим на следующей неделе. Просто поговорить, обсудить у кого какие проблемы и как их лучше решить.

У меня к сожалению вечер пятницы тоже дача.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 11:27:46

полностью поддерживаю!!! мне всё-таки хочется обсудить вместе вопрос  о недопущении возможного обрушения на наши головы кирпичей из которых переходные балконы слеплены. сейчас протянем с этим вопросом - потом гл. инженера Раиса в белой рубашке так просто не найдём :-\ Давайте выделим по 4 часика из жизни на, по-моему, важное дело ;)

Сейчас на сегодня договариваться уже бесполезно. Давайте завтра (в субботу) - тем более по прогнозу дождь;) я весь день могу (если понадобится и в воскр. могу подъехать утром или вечером).

Соседи пишите активнее кто, когда может и сегодня поздно вечером можно будет решить когда лучше встретиться. (я думаю если представители хотя бы 5 квартир будут, то это уже хорошо!)

Эдвард, вы не знаете, когда лучше "ловить" главного? и бывает ли он там в выходные?

Ilfat

Может объявление повесить?Мы каждый день вечером приезжаем(ПН-ЧТ) и народ тоже ходит!Ведь многих на форуме нет!!!

liagushonok

Может быть тогда во вторник или в среду в 18-18.30. В понедельник Ilfat повесит объявление на подъезде, а  я в контакте и форуме. Как предложение? Многие мне кажется сегодня уже разъехались, а в понедельник кто с работы, кто из дома все равно посмотрят.
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

Резеда, только текст придумай, а то у меня жены дома нет. :)А у нас только она грамотная ;D ;D ;D

Ulia

Цитата: Ilfat от мая 13, 2010, 21:53:55
Звонили по тел.:2975573 вчера в 15:00, договорились на 9 утра сегодня, пришли вовремя.Только они нашего адреса не знают, надо строительный называть.
Спасибо, на следующей недели тоже позвоним.

liagushonok

Как на счет такого:
Уважаемые жильцы нашего дома (ул.Новоселья, 10)!
Приглашаем всех кто хочет познакомиться  друг с другом и сообща решать проблемы нашего дома на встречу всех соседей во вторник (среду) 18.05.2010г (19.05.2010г). в 18.00- 18.30 около дома.
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

liagushonok

Только давайте определимся во вторник или в среду
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

чем быстрее тем лучше ;) я за вторник :)

Ilfat

В среду нам должны дверь установить....

Алекс

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 20:03:50
Только давайте определимся во вторник или в среду
Всем привет! Мы с женушкой в среду приедем квартирчик принимать.Вот только недавно подписали оконч.протокол,в среду едем в УК на Тукая. Так что,если что ,то в среду.Всем соседям с 10 этажа,да и всем с нашего дома - ПРИВЕТИЩЕ ;)

liagushonok

Понедельник день тяжелый, во вторник говорят хорошие дела начинать нельзя. Я за среду. Как раз народу успеет побольше ознакомится с объявлением и новые жители как раз в среду появятся после Тукая,105. Ilfat а вам в среду наверно не до нас будет, будете дверь облагораживать?
Давайте пишем среду 19.05.2010
Все будет хорошо!!!!!

Cat

Приветики! :) Как там идет строительство новых пяти домиков? Напишите, пожалуйста, кто знает. Ехать неохота ::)

liagushonok

Вовсю трудятся. Более подробный отчет мне кажется будет после среды ;)
Все будет хорошо!!!!!

Cat

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 20:55:38
Вовсю трудятся. Более подробный отчет мне кажется будет после среды ;)
Спасибочки :-* Ждём  ::)

Алекс

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 20:52:51

Ну я за! Во-скока? Мы как раз, наверное, проторчим с приемкой фартирки  там с 15.00ч до 18.00ч вечера.

liagushonok

Приглашаем всех кто хочет познакомиться друг с другом и сообща решать проблемы нашего дома на встречу всех соседей вечером в среду 19.05.2010г. в 18.00 - 18.30 около дома.
Соседи ждем с нетерпением.
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 20:52:51
Ilfat а вам в среду наверно не до нас будет, будете дверь облагораживать?
Все нормально,я же в семье не один!!!!Не я так жена...

Alexander

Цитата: liagushonok от мая 14, 2010, 21:06:01
Приглашаем всех кто хочет познакомиться друг с другом и сообща решать проблемы нашего дома на встречу всех соседей вечером в среду 19.05.2010г. в 18.00 - 18.30 около дома.
Соседи ждем с нетерпением.

Я смогу точно, у меня выходной.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549