• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

ggg

Всем привет,хотели купить квартиру в вашем доме,почитала и так понимаю не стоит?

Edward

Цитата: ggg от мая 20, 2010, 14:03:25
Всем привет,хотели купить квартиру в вашем доме,почитала и так понимаю не стоит?

Покупайте раз продают, будем проблемы решать сообща :)

ggg

Покупайте раз продают, будем проблемы решать сообща :)
отказались мы  ???

sergey 69

Всем   здрасте!!  :) Пару раз пришлось ночевать, ужасно холодно и сыро, ветер гуляет как в комнате страха :'( Кто нибудь проверял встроенную тв антенну, у меня она вообще ничего не показывает :( протекают трубы в ванной, неделю назад обещали исправить, жду...    :-[ Заставил поменять дверь, поставили другую, но тоже кривую видимо придется самому менять   А что вчера на собрании постановили? ))   Не знаете когда лифт запустят??????????

sergant

Здравствуйте, Сергей. Вы с какого этажа?

sergey 69

добрый вечер я с 12-го, а вы ?

sergant

я с 10го. С влажностью и холодом боролся улицей... Начиная с 30 апреля каждое утро приходил и открывал настеж все окна до вечера. Сейчас и квартира более=менее прогрелась и влажность в норме. На счет сквозняков, совет один - выкидывайте побыстрее входную дверь и ставьте нормальную, утеплённую с уплотнителями и т.п.

Ulia

Цитата: sergey 69 от мая 20, 2010, 19:00:31
 Не знаете когда лифт запустят??????????
Лифт обещали запустить к концу следующей недели.В понедельник-вторник должны придти из надзора принимать его, а потом уж пустят, если конечно примут. :-[

sergant

а на счет горячей воды никто в управляющую не звонил?

sergant

квитанции за квартплату никто ещё не видел?
Куда, кстати, показания счетчиков сдавать?

Гулечка B

Показания сдавать на Глушко,22А.А на счет квитанций уже писали... :)

Pуслан

Цитата: sergant от мая 21, 2010, 00:31:33

цитата с http://ukgik.ru/index/0-3

"Внимание ! Показания счетчиков следует отправлять с 13-го по 15-е число каждого месяца. После 15-го числа показания счетчиков к расчету не принимаются."

мы тоже забыли подать  ;)

liagushonok

Ребята, а ни кто не пробовал отправить показания счетчика ч/з инет?
Все будет хорошо!!!!!

ruslan1608

Цитата: liagushonok от мая 21, 2010, 14:49:44
Я это делаю ежемесячно, удобно и быстро!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Alexander

Цитата: liagushonok от мая 21, 2010, 14:49:44

Я 14 мая отправил через сайт ЖИКа, надеюсь не затеряются.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Сейчас звонил в УК по поводу трубки от домофона, которой у нас нет с самого начала. Сказали, что поскольку мы это в акте не написали, теперь надо писать заяву на имя директора УК. Как-то всё сложно(((((   Может кто-то проще решил проблему эту? (в подробностях, пожалуйста)

Ещё пытался выяснить к какому поставщику услуг интернета и телефонии нас подключили/подключат. В УК меня послали в Жилфонд ??? В жилфонде с третьей попытки попал в нужный отдел, где девушка мне посоветовала позвонить когда начальник из отпуска вернется (1 июня)  :-\   
Звонил в Телесет, ТВТ и Таттелеком. Ни у кого из них мы в базе подключаемых домов не числимся((((((((

Одна маленькая, но хорошая новость: наш дом появился в Городинформе ;) Оперативно они отреагировали на моё письмо 8)

Alexander

Сегодня был свидетелем, как на 13 этаж поднимали 2х метровый Indesit, грузчиков было жаль, но еще больше жаль стены и плитку на лестнице.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Алекс

Цитата: sergant от мая 21, 2010, 00:31:33
квитанции за квартплату никто ещё не видел?
Мы когда на Тукая подписывали,нам сказали, что ящик висящий перед входной дверью(это не урна,как некоторые бычок пытались туда...)-это и есть куда надо данные отправлять,а собирают их ,правильно,с 13 по 15 число каждого м-ца.Это кстати везде вроде так.
И еще соседи прикинте: седня были в доме и поднимаясь на 8 этаж картина:след от протектора кроссовки-кто-то с ноги видимо включатель включал. Блин,ну если сил некуда деть:вон стройка рядом-там и ногами помохать и руками можно вдоволь,или бабке-местному божьему одуванчику помог бы доски воровать со стройки.Видимо не наш жилец и невдомек ему,как жилье нам всем доставалось,Ну тогда: к гостям-не надо так делать!!!

Ilfat

Даааааа...Мы тоже сегодня уходили вечером (около 19 часов) после дождя- в подъезде уже грязно (глиняные следы).Вчера кто-то переезжал.. :)

Катрин

Цитата: Руслан К.А. от мая 21, 2010, 18:06:59
Сейчас звонил в УК по поводу трубки от домофона, которой у нас нет с самого начала. Сказали, что поскольку мы это в акте не написали, теперь надо писать заяву на имя директора УК. Как-то всё сложно(((((   Может кто-то проще решил проблему эту? (в подробностях, пожалуйста)

Ещё пытался выяснить к какому поставщику услуг интернета и телефонии нас подключили/подключат. В УК меня послали в Жилфонд ??? В жилфонде с третьей попытки попал в нужный отдел, где девушка мне посоветовала позвонить когда начальник из отпуска вернется (1 июня)  :-\   
Звонил в Телесет, ТВТ и Таттелеком. Ни у кого из них мы в базе подключаемых домов не числимся((((((((

Одна маленькая, но хорошая новость: наш дом появился в Городинформе ;)
Оперативно они отреагировали на моё письмо 8)

Там давно уже есть даже все строящиеся объекты  ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Pуслан

Цитата: Катрин от мая 23, 2010, 22:22:36
Там давно уже есть даже все строящиеся объекты  ;)
Знаем-знаем :) Я имел ввиду появление у нашего дома реального адреса. Не скажешь ведь друзьям - ищите на карте ж/д M6-6 ;)

Gex

Всем привет! :)

Если не сложно, выставите, пожалуйста, побольше фото внутри квартир в
этом доме, особенно двушек. ;)

Pуслан

Соседи! Такой вопрос: у вас на каждом окне установлен клапан для микровентиляции?  У нас почему-то только на кухне... :-[

Edward

Цитата: Руслан К.А. от мая 25, 2010, 13:24:47
Соседи! Такой вопрос: у вас на каждом окне установлен клапан для микровентиляции?  У нас почему-то только на кухне... :-[
Точно не помню, но помоему только на 2-х окнах видел, на одном точно есть. Про лифт не слышали? Приняли или нет?

Pуслан

Цитата: Edward от мая 25, 2010, 13:58:05
Про лифт не слышали? Приняли или нет?

были сегодня в УК с Андреем(если не ошибаюсь) - мужем Ulia. Главный инженер сказал, что лифт намедни не приняли. В конце недели будет очередная попытка сдать его...

Вопрос наш о трубке домофонной сходу тоже не решился. И, мне показалось, что не решится совсем. Придется самим купить - дешевле выйдет, чем на проезд туда :-\

По поводу балконов: "мы вам ничем помочь не можем.."

p.s. добавила впечатлений об УК женщина, видимо не в первый раз пришедшая туда, которая произнесла следующую фразу, после того как её снова отфутболили: "Больше я сюда ни ногой - до встречи в суде!" и ушла..........