• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Цитата: Руслан К.А. от мая 25, 2010, 14:08:04
были сегодня в УК с Андреем(если не ошибаюсь) - мужем Ulia. Главный инженер сказал, что лифт намедни не приняли. В конце недели будет очередная попытка сдать его...

Вопрос наш о трубке домофонной сходу тоже не решился. И, мне показалось, что не решится совсем. Придется самим купить - дешевле выйдет, чем на проезд туда :-\

По поводу балконов: "мы вам ничем помочь не можем.."

p.s. добавила впечатлений об УК женщина, видимо не в первый раз пришедшая туда, которая произнесла следующую фразу, после того как её снова отфутболили: "Больше я сюда ни ногой - до встречи в суде!" и ушла..........
По балконам надо принимать какое нить кардинальное решение - письмо выше с подписями, пусть знают о качестве строительства (приложить фото). Тот же Метшин там частенько бывает, может ему и преподнести. Трубу наверно лучше самому приобрести. Сам заехал часа в 16.00, кто-то переезжал на 2-й этаж - счастливчики. Спустился к лесу, там речка небольшая, пообщался с братьями меньшими (птенец выпал из гнезда).

Алекс

Цитата: Edward от мая 25, 2010, 18:29:17
По балконам надо принимать какое нить кардинальное решение - письмо выше с подписями, пусть знают о качестве строительства (приложить фото). Тот же Метшин там частенько бывает, может ему и преподнести. Трубу наверно лучше самому приобрести. Сам заехал часа в 16.00, кто-то переезжал на 2-й этаж - счастливчики. Спустился к лесу, там речка небольшая, пообщался с братьями меньшими (птенец выпал из гнезда). Место клевое, кто-то загорал топлесс, кто-то шашлычки мутил.
Если не ошибаюсь-речка НОКСА. Эх там бы еще и порыбачить. А вот шашлычки......... ;)

Alexander

Всем доброго вечера!

Сегодня в 22.30 был свидетелем как местные жители близлежащего дома подключились к уличному крану нашего дома с целью наполнить все свои бочки и поливки огорода, жена от увиденного была просто в ярости, насколько мне известно у нас есть общий счетчик, и эту "краденную" воду будем оплачивать мы с вами.

По поводу балконов (про 17 этаж тоже упомянул) Метшену я тоже написал.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Цитата: Alexander от мая 25, 2010, 22:46:41
Всем доброго вечера!

Сегодня в 22.30 был свидетелем как местные жители близлежащего дома подключились к уличному крану нашего дома с целью наполнить все свои бочки и поливки огорода, жена от увиденного была просто в ярости, насколько мне известно у нас есть общий счетчик, и эту "краденную" воду будем оплачивать мы с вами.

По поводу балконов (про 17 этаж тоже упомянул) Метшену я тоже написал.
Обалдеть  >:(,а там ещё все строители пользуются им и моются,и баллоны наливают.

sergant

тоже по поводу крана этого на улице!!! С соседних строек все строители на водопой приходят! Завтра куплю замок (на том свете, надеюсь, мне зачтется)

sergant

А ещё соседи есть у нас уё..ки!!!
Ливень идёт, стоим под козырьком, две женщины с нами (она беременная). Прошу - подвезите (женщин хотя бы) до Сахарова (1 остановка). Неееет!!! Куда там - морда кирпичем, под зонтиком до машины. Козлы! другого слова просто не найду!!!

Gex

Бывает. Но не стоит на них обижаться, у каждого свои взгляды на жизнь и на допустимый уровень благородства и чести.

liagushonok

Ребята привет всем  :) Вопрос на засыпку, справа от дома(там где спуск вниз) место разравняли. Что интересно там будет? Может мы как нибудь этот довольно большой пятачок под парковку попросим. А то приехали один день вечером, а перед подъездом места даже для десяти машин не хватает. А я так думаю что машин будет больше чем 10-ть. Детской площадки помоему за домом и слева нам хватит.Там и в маленький футбольчик поиграть можно.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Просить думаю бесполезно, если только на лапу дать 8)  а так советую занимать места))

Гулечка B

Каким образом занимать? :o Застолбить?Или написать "Это моё!"? ;D Мы вчера приезжали вечером, тоже места практически не было...А к 9 вечера все рассосались :)

sergey 69

Цитата: sergant от мая 25, 2010, 23:28:18
А ещё соседи есть у нас уё..ки!!!
Ливень идёт, стоим под козырьком, две женщины с нами (она беременная). Прошу - подвезите (женщин хотя бы) до Сахарова (1 остановка). Неееет!!! Куда там - морда кирпичем, под зонтиком до машины. Козлы! другого слова просто не найду!!!
Таких надо коллективом давить, какой там номерочек был?

Гулечка B

sergey 69

я ТОЖЕ ВЧЕРА ВИДЕЛ КАК У НАС ВОДИЧКУ ВОРУЮТ, и подумал что у них там все на поток поставлено, а вот на счет общего счетчика не знал, в след раз шланг отниму))))
По поводу парковок наверное правильно будет как предложил Руслан К.А.  Кто успел тот и съел. И надо к месту относиться экономно не обязательно чтоб между машинами было 2 метра >:(. Вчера можно было еще 5 машин уместить если нормально парковаться....

Pуслан

лично мне для строителей не жалко воды - где ещё им её взять?;)  а местных легко будет, мне кажется, отучить - новый шланг покупать дороже выйдет, чем за свою водичку платить)))

Ilfat

Я тоже согласен Русланом. А вот в доме 8 на Глушко целые баталии >:( за места парковки....У нас ,надеемся, :) такого не будет

Edward

Цитата: Ilfat от мая 26, 2010, 21:35:49
Я тоже согласен Русланом. А вот в доме 8 на Глушко целые баталии >:( за места парковки....У нас ,надеемся, :) такого не будет
Да черт с ними с баталиями на Глушко, у нас полно места на грунте. Вот лифт когда пустят -  ???. Вся мебель готова, достали звонками. Своим ходом, боюсь на лестнице, с диванами не развернешься и мебель попортишь и стены.

Ilfat

Да и высоковато Вам на себе тащить...

sergant

ничего не знаю, у меня по плану в ятницу марш-бросок с отягощением на 10й этаж.
насчет мест на парковке - бываю часто (почти кажд день), нашу парковку частные домовладельцы облюбовали.

Edward

Цитата: sergant от мая 26, 2010, 23:50:57
ничего не знаю, у меня по плану в ятницу марш-бросок с отягощением на 10й этаж.
насчет мест на парковке - бываю часто (почти кажд день), нашу парковку частные домовладельцы облюбовали.
Удачи в марш-броске sergant! Может лифт пустят. Частников гнать на их территорию.

Pуслан

Цитата: Edward от мая 27, 2010, 10:19:16
Частников гнать на их территорию.
интересно было бы почитать форум частников - что они про нас пишут))) даже представить страшно как они нас заочно невзлюбили!!! предлагаю не воевать ;)

андрон

Для начала поздравляю всех новых жителей нашего р-на с новосельем. Попробую теперь ответить на ваши вопросы  устами как вы называете частника.  Давайте сначала отбросим терминологию – гнать и пр. Нам всем жить здесь.  Зная практически всех из частного сектора замечу, что большинство это нормальные люди и поверьте у них нет никакой ненависти.  Наоборот многие годы у нас не было дорог и часто весной – осенью просто было невозможно добраться до своих домов. Сейчас многие довольны что "придут"  наконец дороги к их домам.  На первой линии к вашим домам живут практически все простые люди и не дружат с инетом поэтому вы не увидите их в сети. Дальние особо не интересуются. Отвечу по поводу забора воды и о нерадивых жителях нашего посёлка. Есть и такие и я лично, как и вы и большинство  наших жителей возмущён что таким поведением они дискредитируют посёлок.  Мы за свои деньги делали разводку по всему посёлку и подключали дома.  Но некоторые жители просто отказались платить и видимо решили на воровстве проехать. Предлагаю  совместно бороться с такими. Вы блокируете  им забор воды , мы требуем оплатить им  подключения (практически мы заранее оплатили за себя и таких как они).
Сейчас все кто провёл воду заключили договор с Горводоканалом .  Так же с этого года с нас берут деньги за мусор, после того как возле вас и дома по ул Тыныч 8 поставили мусорные контейнеры. Поэтому просьба неудовольствие не высказывать  (уже не раз новым жильцам высоток разъясняли ситуацию) , мы так же как и вы оплачиваем мусороуборку.  Теперь о ваших (высотки) – нерадивых жильцах.  Есть и у вас такие.  Например они спокойно могут подъехать и поставить свои машины под мой забор , часто даже перекрыв въезд в ворота. Или просто под забором устроить ремонт машины со сменой масла.  Я живу на первой линии и поэтому больше всего сталкиваюсь с этим.  В рамках 3х метров (красная зона) от забора за чистоту  ответственен частник и поэтому просьба с пониманием относится к нам. Впрочем пока большинство новосёлов всё таки понимающие люди – посмотрим что будет дальше.  Как правило я думаю это больше будет касаться ваших гостей когда они приезжая к вам будут бросать машины где не попадя.  Впрочем – огородив  территорию этот вопрос решается в любом случае.  Главное сейчас совместно решать все трения а не идти на конфликты.  Думаю никому не нужны  брошенные машины на территории частников, а самим владельцам  видеть проколотые шины и пр. 
В заключение про парковки. В сторону леса возле Тыныч 8 и у вас к северу пустые земли. Соберитесь по 500-1000 рублей и сделайте себе парковку (у нас есть люди которые работают на кирпичном заводе и для сотрудников могут выписать битый кирпич по низкой цене).  У нас  так же есть пожилые ответственные люди которые за небольшие деньги могут охранять ваши машины по ночам (не пьяницы как на полукриминальных стоянках).  Реально по паре сотен вам выйдет не больше. Поверьте – промедлите и получите полукриминал (уже можете наблюдать как в наглую притащили так называемый прод ларёк  к Тыныч 8) который нагло захватит  пустыри и будет давить на вас ставить там машины уже за совсем другие деньги. Уже были попытки "осмотра" территорий и подсчёта сколько машин будет тут парковаться. Распрашивали частников.
В заключение –давайте сделаем наш район удобным для проживания как для людей из частного сектора, так и из высоток.  Ненависть и непримерение нам ещё совместно предстоит  направить на  полукриминал который уже суёт нос к нам.

Edward

Дельные предложения от андрона. Может на следующей сходке встретиться вместе и обсудить проблемы насущные.

Edward

ПРО ЛИФТ. Вчера комиссия была - не приняла. Теперь срок приемки не определен, но грят не скоро еще.

Edward

Ilfat, когда у Вас отключили "чистую воду" краник с умывальника скрутили или оставили в подарок, так сказать, ведь за все уплачено?

liagushonok

Я за предложения Андрона. Жить с соседями дружно надо всегда, не важно частники они или как мы из "высотки". Мне кажется примерно через месяц надо всетаки устроить встречу чтобы обговорить все вопросы (и по поводу места под парковку и про "воровство" воды). Кстати надо узнать, что говорит на счет этого краника УК. Попробую завтра прозвонится к ним, хотя я даже не заметила этого краника.Может кто подскажет где он? Но встречатся надо чтобы побольше народу было.
Все будет хорошо!!!!!