• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

liagushonok

Edward если не секрет ключница в нашем доме еще сидит или нет
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от мая 04, 2010, 20:06:22
Edward если не секрет ключница в нашем доме еще сидит или нет
А черт ее знает, но вчера сантехник ходил с охапкой ключей, видимо устранял какие-то недостатки.

Алекс

Цитата: liagushonok от мая 04, 2010, 18:34:16
Гузэль а вы из какой квартиры будете? После получения основного протокола, по средам с 14-00 до 17-00 надо заключить договор с УК( на Тукая 105), а там скажут где взять ключи (это для тех кто не получил ключи).Сегодня звонила в УК там это все сказали.
Только по средам?!? А в другие дни?Я еще не получил основной протокол, за лишний метраж заплатил,но пока не звонили,не приглашали.

Alexander

Edward, а вы сами договор с УК заключили?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Alexander

Цитата: Ruslana от мая 04, 2010, 21:41:00
А вы заметили, что балконы у нас шатаются сильно? И как интересно это устранить?

Низнаю у нас ни чего не шаталось. У вас какой этаж, какой балкон.

sergant

вчера заказал дверь (приходил мастер - материл китайские двери), оказывается если над нашими дверями посильнее ударить отверткой... то получится дыра на лестничную площадку.
Целый день держал окна и балкон открытыми - в квартире заметно потеплело.
Отодрал обои в комнате. Вместе с ними УПАЛ КУСОК ШТУКАТУРКИ примерно метр квадратный.

МОжет кто подскажет - как поклеить обои и запихнуть их под наличники межкомнатных дверей? Снимать наличники боюсь - таких операций они не выдержат

Видно, как в штукатурке проходит вся проводка. Советую всем замерить и зарисовать схему, чтобы потом не искать где-же идет провод. (Я один раз просверлил проводку - приятного мало)

sergant

надежно склеить скотчем...

Злата

Было бы смешно, не будь так грустно)) Мы так развлекаемся сейчас-когда кому-нибудь показываем квартиру,обязательно пошатаем балкон, все пугаются-весело очень...

Alexander

Цитата: Ruslana от мая 04, 2010, 21:54:26
17 этаж, длинный балкон в однокомнатной квартире. .Когда хлопает входная дверь-он шатается. Попробуйте ради интереса покачать кладку в середине на переходной лоджии(которая на лестницу).Это страшно. А у нас шатается еще больше. Что делать???

Вы это временной администрации дома сообщили.

Alexander

Цитата: Ruslana от мая 04, 2010, 22:32:06
Прежде чем сообщать, хочется узнать, это только у нас? , может такое шатание допускается по строительным нормам? И еще пугает, что кладки переходных лоджий расположены над площадкой перед входом. Если есть строители на форуме, это соответствует нормам или дефект?

Шатание, кирпичной стены, с амлитудой видимой человечиским глазом - это не нормально.
Вы сообщите, а они пусть разбираются.

Alexander

А еще лучше написать в электронный кабинет "Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан" (http://gsn.tatar.ru)

Edward

Цитата: Alexander от мая 04, 2010, 21:28:37
Edward, а вы сами договор с УК заключили?
Да, конечно. Ключи получил и договор заполнил.

Edward

Цитата: Ruslana от мая 04, 2010, 22:07:20
Было бы смешно, не будь так грустно)) Мы так развлекаемся сейчас-когда кому-нибудь показываем квартиру,обязательно пошатаем балкон, все пугаются-весело очень...
А если кому нибудь на голову, надо бы все стенки простучать   >:(  и сообщить в соответствующие органы, того и гляди проснешься утром, бац балкона нет :o

kotenok

Проще говоря дорогие соседи, что либо трогать в квартире категорически нельзя дабы не выдернуть тот самый гвоздь на котором все 18 этажей и держатся............... :o
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

гузэль

сегодня получили основной протокол и график внесения денег, конечно ужасно, я ведь уже не молодая, а платить надо до ..... года. Ладно вся надежда на сына конечно, ему только 18 лет, справиться еще. Меня спрашивали какая у меня квартира - 64. Звонила  в УК сказали, что сегодня на Глушко, 8 будут выдавть ключи и заключать  договора с 14 до 17 часов, вот отпрасилась с работы, надо будет все оформить, не хочется тянуть, время идет, надо еще недостатки посмотреть, у меня уже родственники рвуться туда ьи самой интересно увидеть, не только читать. Ну  до встречи со всеми.

Pуслан

а чего скрывать? ;) у нас платежи до 2031 года 8)

Edward

Цитата: ruslan-ka от мая 05, 2010, 11:03:44
а чего скрывать? ;) у нас платежи до 2031 года 8)
а я не стал дожидаться 2025 г и вчера все оплатил ;)

Гулечка B

Цитата: Edward от мая 05, 2010, 11:55:01
а я не стал дожидаться 2025 г и вчера все оплатил ;)
Молодец!вот бывсем так! ::)У нас тожедо 2025,но надеемся на пораньше  ;)

Edward

Цитата: Гулечка B от мая 05, 2010, 11:58:23
Молодец!вот бывсем так! ::)У нас тожедо 2025,но надеемся на пораньше  ;)
Я пожадничал, не хотел ГЖФ переплачивать 400 с лишним т.р.

гузэль

Ты у нас вообще молодец, что нашел деньги и полностью оплатил, у меня конечно такая идея есть, но только всего ничего где эти бумажки найти. У нас до 2035 года, конечно будем платить побольше, вот собираюсь линять с работы за договором и ключами, ну всем пока, зайду в квартирку и завтра все напишу.

Pуслан

Edward, а вы из 89 или 84 квартиры? ;)

t-gra

Алекс

Пишите "Кладка балкона шатается". А как насчет балкона с фасадным остекленением? KOTENOK: как у нас? ??? У меня пока нету возможности съездить,глянуть,волнуюсь очень(на балкон не ходи,а то сдует ветром) :o А вот насчет внутридомового мусоропровода как: можно им пользоваться будет или его заварят???

Pуслан

Цитата: t-gra от мая 05, 2010, 19:13:26
Edward, лучше не говорите))

мы всё равно узнаем))

Цитата: Алекс от мая 05, 2010, 19:28:24
Пишите "Кладка балкона шатается". А как насчет балкона с фасадным остекленением? KOTENOK: как у нас? ??? У меня пока нету возможности съездить,глянуть,волнуюсь очень(на балкон не ходи,а то сдует ветром) :o А вот насчет внутридомового мусоропровода как: можно им пользоваться будет или его заварят???

шатается кладка с амплитудой порядка 1 см (в середине кладки длинной 6 метров).  остекление на длинном балконе тоже будет ходуном ходить, сопромат не нужно даже знать;) по фоткам видно, что там "живодрыгущая" конструкция))

я за работающий мусоропровод. Це жеж удобно!

Pуслан

Давно мучает вопрос: для чего этот подвод холодной воды??? (см. фото)