• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Гульназ572

Поздравляю всех с заселением! Удачи всем в благоустройстве своих квартир!
Мы(когда заселялись) тоже составили акт о недоделках(список достаточно длинный получился). Когда пошли с актом за ключами муж спросил, будут ли устранять недоделки и как это будет происходить. Ему ответили так: будьте готовы к тому, что вы сами все будете устранять. Фирма-застройщик сдала нам дом в таком виде(с недоделками), и мы будем подавать на них в суд. Если мы дело выиграем, тогда вам устранят, но это вряд ли...
Всё будет хорошо!

Ulia

Цитата: Alexander от апреля 30, 2010, 16:13:15
Юля, а что с нашей дверью не обратили внимание, вообще людей на заселении сегодня много было?
Ваша дверь вроде таже, закрыта и все нормально.

Ulia

Edward а вы не знаете акт приема и сверки всем дают или только кто по соц. ипотеке, а то там на подъезде правила написаны как будто для соц.ипотеки или нас тоже касаются.

Edward

Цитата: Ulia от апреля 30, 2010, 23:18:38
Edward а вы не знаете акт приема и сверки всем дают или только кто по соц. ипотеке, а то там на подъезде правила написаны как будто для соц.ипотеки или нас тоже касаются.
Ulia, а мы хуже других что ли? Бумажку на подъезде видел, лень было прочитать :(. Завтра обязательно прочту.

Ulia

С празником всех вас соседи!!! :)Подскажите пожалуйста гдеж все таки кухню заказывать, может у кого знакомые заказывали.

Алекс

Цитата: Ulia от мая 01, 2010, 09:40:40
С празником всех вас соседи!!! :)Подскажите пожалуйста гдеж все таки кухню заказывать, может у кого знакомые заказывали.
Да,да - всех вас с праздниками: и с 1 мая, и с получением ключей! Edwart  как-то говорил: "давайте будем полезны друг другу и будем помогать друг другу" - золотые слова! Полностью согласен! Я буду заказывать у друзей всю мебель: делают качественно,нормально, недорого(друг себе кухонный гарнитур закзал за 25000руб., а выглядит на все 35000 - 45000руб.). Так что если что...Но сначала хочу на себе проверить. ::) А насчет Акта приемки, так это всех касается, я лично буду требовать, а вдруг в фартирке - куча строительного мусора - не глядя подписал Акт и сам типа убирай?! Нет уж

lilia1508

Юля а вы не посмотрели личную страницу, у нас уже появилась оплата, так что 4 числа можем отправляться в СБ и на Тукая 105. :)

Ilfat

Цитата: Edward от апреля 30, 2010, 14:55:54
Посмотрел на это безобразие и поехал заказал дверь входную.
Где заказали, если не секрет? :)

Edward

Цитата: Ilfat от мая 01, 2010, 13:50:30
Где заказали, если не секрет? :)
Нет не секрет ;D в Бастионе :)

Edward

Цитата: Алекс от мая 01, 2010, 12:10:41
Да,да - всех вас с праздниками: и с 1 мая, и с получением ключей! Edwart  как-то говорил: "давайте будем полезны друг другу и будем помогать друг другу" - золотые слова! Полностью согласен! Я буду заказывать у друзей всю мебель: делают качественно,нормально, недорого(друг себе кухонный гарнитур закзал за 25000руб., а выглядит на все 35000 - 45000руб.). Так что если что...Но сначала хочу на себе проверить. ::) А насчет Акта приемки, так это всех касается, я лично буду требовать, а вдруг в фартирке - куча строительного мусора - не глядя подписал Акт и сам типа убирай?! Нет уж
Мусора больше всего под ванной. Из каких материалов делают кухни ваши друзья. Может пару фото из каталога, чтоб посмотреть, а то уже голову ломаю где заказывать.

Ulia

Цитата: Алекс от мая 01, 2010, 12:10:41
Алекс кинте номерочек в личку когда можно будет, мы сегодня были в икеа нам там так стремно подобрали и насчитали на 57 000 руб. :-[

Ulia

Цитата: lilia1508 от мая 01, 2010, 12:29:49
Юля а вы не посмотрели личную страницу, у нас уже появилась оплата, так что 4 числа можем отправляться в СБ и на Тукая 105. :)
Да, lilia1508, у нас тоже появились денежки, значит во вторник поедим за протаколом.

Pуслан

Сегодня (1 мая) с двух до шести были у себя. Повесили лампочки, прибрались немного:)

Соседей не видать - во все двери на этаже позвонил) Вообще впечатление что процентов пять ключи получили :-[ тишина подозрительная во всем доме :-\

Вода горячей не становится, сколько не сливали :( и по прежнему очень холодно в квартире :'(

Зато воспользовались моментом и вылезли НА КРЫШУ ДОМА!!! Вид просто потрясающий!!!

Edward

Вчера снова говорил с главным инженером, сказал недоделки будут устранять то ли 3 то ли 4-го.

sergant

только что пришли из квартиры. Подключал свет, убирались, делели обмеры для рассчетов обоев, мебели и т.д.
Действительно в квартире холодно - замерзаешь постепенно, но основательно

liagushonok

sergant  привет  :) А горячая вода чтоб убираться есть или греть надо?
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от мая 02, 2010, 19:17:37
sergant  привет  :) А горячая вода чтоб убираться есть или греть надо?
Конечно греть, вчера у жены тоже руки замерзли :(

liagushonok

что теперь вместе с тазиками и ведрами еще и кастрюлю вести придется. Н-дааааааааа прикол ещё тот :-\
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

Резеда,это будет началом переезда?А никто еще не переехал за выходные?И кто когда примерно планирует?

Edward

Цитата: Ilfat от мая 02, 2010, 19:58:03
Резеда,это будет началом переезда?А никто еще не переехал за выходные?И кто когда примерно планирует?
У меня тазики, ведра, тряпки и чайник электр. уже переехали ;D

liagushonok

Цитата: Ilfat от мая 02, 2010, 19:58:03
Резеда,это будет началом переезда?
Не скорее всего переедем после того как прикупим мебель, а пока займемся облагораживанием квартиры. Хотя я еще даже протокол не получила :'(
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

liagushonok

Буду во вторник доставать УК звонками  :)
Все будет хорошо!!!!!

lilia1508

Всем привет! Если мы завтра поедем, будет ли дверь открыта или квартиры все закрыты???

t-gra

не.. все квартиры открыты)
заходи-нехачу))