• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Цитата: Alexander от апреля 28, 2010, 21:55:56
Юля, нам сказали всем членам семьи, проходящие по программе, включая детей чей возраст от 14 лет.
Подтверждаю :)

Ulia

Edward

sergant

были сегодня на Четаева. Народу немного - быстро подписали основной протокол. На счет ключей точно не ответили, сказали - позвонят. До 9 мая точно заезд - так сказали

Alexander

Цитата: sergant от апреля 29, 2010, 12:19:25
были сегодня на Четаева. Народу немного - быстро подписали основной протокол. На счет ключей точно не ответили, сказали - позвонят. До 9 мая точно заезд - так сказали

В какой кабинет на подпись 2 или 5?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Alexander

Ребята завтра заселение, только что позвонили. Но я пока без протокола.

liagushonok

Слушайте, если завтра будете получать ключи спросите пожалуйста когда и где можно получить их, если не получим завтра. :'(
П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!
Я за протоколом только в среду поеду (работа) :'(
А кто поедет завтра за протоколом посмотрите пожалуйста  как они в праздники работают, а то на сайте появилась информация что и 1 мая они ВОВ протоколы выдавать будут. А нам интересно можно?
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Соседушки, только что позвонили из УК получать ключи завтра с 10 до 14 с копией основного протокола, паспортами и лампочкой.
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

Цитата: liagushonok от апреля 29, 2010, 16:13:00
Слушайте, если завтра будете получать ключи спросите пожалуйста когда и где можно получить их, если не получим завтра. :'(
П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!
Я за протоколом только в среду поеду (работа) :'(
А кто поедет завтра за протоколом посмотрите пожалуйста  как они в праздники работают, а то на сайте появилась информация что и 1 мая они ВОВ протоколы выдавать будут. А нам интересно можно?

Сам только во вторник смогу поехать.
Мне сказали, кто завтра не сможет - подъезжает в УК на Тукая 105, заполняет договор там же сообщат где взять ключи.

Edward

Думал первый буду, не успел :D, только домой приехал. Мне к 9 подъехать сказали. Лампочку не забудьте. Сегодня был в БТИ на Курской 3, наш дом знать не знают, ни соседний Тыныч 8, ни даже Глушко 8. Даже сказали по Тыныч 8 те кто сдал документы будут делать возврат :o :o :o. Отфутболили на Гвардейскую 16Б (Ростехинвентаризацию). Там тоже про наш дом не вкурсе, девушка пробовала звонить уточняла у начальства, никто не знает, про соседние дома в том числе. И посоветовала долбит БТИ на Курсой >:( >:( >:(. На курской настоящий сарай и приемщицы такого же вида. Куда идти хре. его знает. Наверно дядя Вася приходил мерил с метром потому и площадь у всех разнится по стояку :)

Ilfat

Edward

Ilfat

может я чего-то не понимаю :-[, но в БТИ мы что получаем? и оформляют ли там что-нибудь, пока не расплатились за квартиру?!

Pуслан

Заметка Edward'a о БТИ навела меня на мысль, что не знаю даже что нужно делать после получения ключей ::)

Может быть более сведущие товарищи накидают небольшой списочек дел которые надо провернуть?;)

sergant

добрый вечер. Хотел бы уточнить про ключи...
1. Приезжать на Четаева?
2. Во сколько? В постах фигурируют 2 времени 9 часов и с 12 до 14
3. Какую лампочку (накаливания, энергосберегающую, сколько ватт)? Или это шутка?

Alexander

Наша УК "Жилище и комфорт" находится по адресу Г.Тукая, 105 в Вахитовском районе а непосредственно в Азино у нее представительства нет?

Edward

Цитата: sergant от апреля 29, 2010, 20:45:25
добрый вечер. Хотел бы уточнить про ключи...
1. Приезжать на Четаева?
2. Во сколько? В постах фигурируют 2 времени 9 часов и с 12 до 14
3. Какую лампочку (накаливания, энергосберегающую, сколько ватт)? Или это шутка?
Приезжать по адресу г. Казань, ул. Новоселья д.10, кв 3. С собой иметь паспорта, договора, протокол и обязательно лампочку. Я например, возьму накаливания с патроном и проводами и на всякий случай энергосберегающую (есть запасная) вдруг перегорит первая ;D . На сайте УК есть информация по этому поводу, в ветке для новоселов. Я не шучу. ;)

Edward

Цитата: Ilfat от апреля 29, 2010, 20:05:31
может я чего-то не понимаю :-[, но в БТИ мы что получаем? и оформляют ли там что-нибудь, пока не расплатились за квартиру?!
Паспорта кадастровый и технический нужны для оформления в собственность в рег. палате. Естественно, если не расплатились за фартирку вам в собственность ее не оформят.

Алекс

Ребята! А обед на Четаева-56 соскольки и доскольки???

sergant

слушай, на счет обеда не знаю, но работают с 8.30

sergant

Ребят, на счет времени все-таки хотел уточнить... Со скольки до скольки ключики получаем?

Pуслан

Цитата: Edward от апреля 29, 2010, 21:00:38
Приезжать по адресу г. Казань, ул. Новоселья д.10, кв 3. С собой иметь паспорта, договора, протокол и обязательно лампочку.

немного уточню: нам сказали приезжать к 10.00, нужна еще копия полученного основного протокола.

лампочку можете не брать, если не хотите проверять работу световых приборов в вашей квартире:)

мне кажется, не лишним будет взять еще зарядку от мобильного и проверить работают ли розетки;)

Ilfat

Цитата: Edward от апреля 29, 2010, 21:03:39
если не расплатились за фартирку вам в собственность ее не оформят.
Значит нам пока эти паспорта оформлять не надо?

kotenok

Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Алекс