• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Цитата: kotenok от апреля 27, 2010, 15:26:34
судя по проекте у нас во дворе должна быть детская площадка хоккейная коробка но пока я плохо понимаю где будет все это находиться при таких пейзажах и стройках.
1. Балкон из кирпича,  2. :D - плачет разбрызгивая слезами, :'( - сопли жует. 3. Мое  мнение витраж тонировать, чтоб труселями не светиться, впрочем кому как нравиться. 4. Места для стоянки завались, аж до Самосырова, хватит даже правнукам. 5. Хоккейная и детская площадка на рисунке. 6. Спасибо Александру за фото - процесс идет. 7. Набрал пивка - жду очередного Гагарина.

Edward

Цитата: Nagg от апреля 27, 2010, 16:13:38
Люди! Наш дом вообще до мая заселять будут?
Привет сосед! Сразу не обратил внимания, я тоже с 15. До мая не сдадут, а в мае - ко дню Пионерии полагаю.

kotenok

В общем судя по веселым картинкам если не подведут дороги и дураки то лет через пять у нас будет райский уголок по улице Новоселья.  ::)
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Ilfat

Цитата: kotenok от апреля 27, 2010, 21:31:32
В общем судя по веселым картинкам если не подведут дороги и дураки то лет через пять у нас будет райский уголок по улице Новоселья.  ::)
Аминь!

Алекс

Цитата: lilia1508 от апреля 27, 2010, 15:49:46. У нас тоже витражные балконы, нас тоже волнует этот вопрос. Но один наш приятель сказал что балкон можно обшить и затонировать автопленкой.
Привет всем! Витражные балконы - по французской технологии...Кирпичом будет тяжело: там решетка защитная есть. Я хочу м/у решеткой и стеклом пропихнуть пенопласт листовой: и тепло и недорого и без грязи лишней. А тонировать - летом жарища будет. Ну и труселя надо на всякий случай закупить веселеньких ;D ;D ;D

Алекс

УРААААААААА!!!!!!!АК-БАРС - ЧЕМПИОН!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Алекс

Цитата: fdsaq от апреля 27, 2010, 14:16:58
Формально балкон закладывать кирпичем нельзя - меняете фасад здания, плюс в случае чп с балконом (это не лоджия и нагрузки допустимые на него гораздо ниже) могут привлечь к ответственности, а так, ктож ходит и проверяет- вон пока пожара в ночном клубе не было, и пенопластом все утепляли, да и щас продолжают.
БЫЛ ЗАКОН - все балконы, лоджии должны быть одинаковы!!! Чтоб фасад здания не выделялся от других. Но в нашем случае - кто во что горазд - будет веселенько смотреть

t-gra

liagushonok

Alexander с днем рождения! Здоровья, счасть, удачи и денег побольше.  :)
Все будет хорошо!!!!!

Edward

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Лучшим подарком наверное будет долгожданный звонок из ГЖФ ;)

Edward

Предлагаю обсудить вопрос кто чем занимается-работает. Может будем полезны друг другу.

liagushonok

Может создадим ветку в контакте (как в других домах) там наверно легче будет общаться на подобные темы.
Создала кому интересно  http://vkontakte.ru/club17358549
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от апреля 28, 2010, 11:27:52
Может создадим ветку в контакте (как в других домах) там наверно легче будет общаться на подобные темы.
Создала кому интересно  http://vkontakte.ru/club17358549
Я не смогу попасть в контакт, у нас на работе запрет стоит на такие сети :'(

liagushonok

Ок, тогда если что в личку.
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Александр с Днем рождения!Желаю скорого заселения!    Ура соседи наш дом сдан, мне сказали заплатить долг за 9 лишних см., приехать в кооператив с корешком,написать заявление, а на следующей недели будут выдовать окончательные протокола! :)

Edward

Цитата: Ulia от апреля 28, 2010, 15:27:07
Ура соседи наш дом сдан, мне сказали заплатить долг за 9 лишних см., приехать в кооператив с корешком,написать заявление, а на следующей недели будут выдовать окончательные протокола! :)
Спасибо за отличные новости. Откуда информация о сдаче дома?

Ulia

Цитата: Edward от апреля 28, 2010, 15:31:31
Спасибо за отличные новости. Откуда информация о сдаче дома?
Только что позвонила в кооператив и там обрадовали.

Pуслан

Ещё раз спасибо за новости хорошие)

Цитата: Ulia от апреля 28, 2010, 15:27:07
мне сказали заплатить долг за 9 лишних см., приехать в кооператив с корешком, написать заявление, а на следующей недели будут выдовать окончательные протокола! :)

Можно узнать:
1. Что это за долг?
2. Заявление на предмет чего?
3. А дату точную выдачи проколов не сказали?;)

Edward

Цитата: ruslan-ka от апреля 28, 2010, 16:16:45

к 35 странице нашей ветки :)

kotenok

а я до СБ дозвонится не могу не берут трубки. >:( :o
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Ulia

Цитата: ruslan-ka от апреля 28, 2010, 16:16:45
Ещё раз спасибо за новости хорошие)

Можно узнать:
1. Что это за долг?
2. Заявление на предмет чего?
1.Долг получился за лишние см. которые насчитал БТИ и их нужно оплатить.
2.Заявление сказала придете и вам там все объяснят.
3.Как деньги поступят на счет, так за протоколом, и что они их увидят только на той недели. Вообщем позвоните сами, может вам по подробней раскажут, а то мне девушка не разговорчивая попалась.

Ulia

Цитата: kotenok от апреля 28, 2010, 16:31:02
а я до СБ дозвонится не могу не берут трубки. >:( :o

Попробуйте на номер 517-25-76 у меня сразу взяли.

kotenok

Спасибо! Дозвонилась!!!!! дом действительно сдали сказали можно подходить для оформления окончательного протокола  :) :) :) :)

Edward

Цитата: kotenok от апреля 28, 2010, 16:41:51
Спасибо! Дозвонилась!!!!! дом действительно сдали сказали можно подходить для оформления окончательного протокола  :) :) :) :)
Не понял завтра можно уже идти?