• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Цитата: Евгеша от июня 10, 2011, 16:15:59
Что вы прикопались к Евгеше, у вас больше слов нет, что ли? Я бочку на Тыныч.,8 не гоню. Я написала, что каждый дом сейчас может придти и претендовать на что то, и что этот дом имеет право, так же как и вы хороших условий на проживания. так что не привирайте мои слова. В основном от вашего дома идет одна агрессия.
Ой серьезно!!! Хорошо наверно парочку  советов подбросить , а потом  смотреть , чем же дело кончится. Вам же  говорили не суваться . Мы сами разберемся  нам вместе жить .Вы что лезете? У вас выгода есть что ли? Мы сечас посоримся , потом померимся , а вы что ? Крайней останетесь. Условия у нас всех  хорошие будут  ОНИ тоже поймут время придет , что стоянка нужна особенно  зимой . Так  что не мешайте нам  договариваться.

LISA1983

Цитата: Edward от июня 10, 2011, 16:45:28
на первом, сейчас опергруппа приехала, другие двое на оке смылись. Еще один нарик на 17 прятался за мусоропроводом.
Это повод задуматься про  входную дверь . Надо закрывать.

liagushonok

Вообщем полный пипец, еще и квартиры начали грабить. Надо срочно решеть вопрос охраной. Каждый день захожу на ветку и каждый день что нибудь новое( и последнее время не всегда хорошое).
LISA1983 если что(тьфу-тьфу-тьфу) мой телефон у тебя есть.
Все будет хорошо!!!!!

LISA1983

Цитата: liagushonok от июня 10, 2011, 19:13:50
Вообщем полный пипец, еще и квартиры начали грабить. Надо срочно решеть вопрос охраной. Каждый день захожу на ветку и каждый день что нибудь новое( и последнее время не всегда хорошое).
LISA1983 если что(тьфу-тьфу-тьфу) мой телефон у тебя есть.
ok

Ilsina

Можно компромисс, если уж очень хочется стоянку, пусть чужие машины, не из вашего дома платят символическую плату, которая будет идти и на охрану и на обслуживаие территории стоянки и др. расходы...Как вам   и все будут довольны   "И волки  сыты и овцы целы"

Pуслан

Цитата: Ilsina от июня 10, 2011, 21:57:27
Можно компромисс, если уж очень хочется стоянку, пусть чужие машины, не из вашего дома платят символическую плату, которая будет идти и на охрану и на обслуживаие территории стоянки и др. расходы...Как вам   и все будут довольны   "И волки  сыты и овцы целы"
Это коммерция. На неё у нас нет прав.

Алекс

;)
И где их планируется ставить? Там-где вы не хотите их видеть??? У нас лишнего места НЕТУ!!!

t-gra

и машины уже не будут мешать))))
ггг

да забейте на них - после таких предъяв с их стороны, прямо в игнор,
пусть пишут хоть в спортлото, хоть папе римскому..

Алекс

Цитата: t-gra от июня 10, 2011, 23:47:11
и машины уже не будут мешать))))
ггг

да забейте на них - после таких предъяв с их стороны, прямо в игнор,
пусть пишут хоть в спортлото, хоть папе римскому..
Большое спасибо за понимание и поддержку!!! :handshake:

artur24155

Парковочные войны добрались до Казани))

Максимус

Цитата: 1111 от июня 10, 2011, 09:09:17
и с чего вы решили что от магнитных лучей совсем не страдаете,почему то многие не хотят ставить антенны на свои дома?значит и не так уж это безвредно как вам и сказали
мы пытались бороться с антенной даже в прокуратуру писали, только вот нарушений норм ни прокуратура ни роспотребнадзор не выявили,
а поповоду детплощадок - у тыныч 8 2 хорошие детплощадки, никто не гуляет только разбитые пивные бутылки лежат, уж лучше охраняемая стоянка.
а те кто заказывал строительство новоселья, 4 и 6, надо было сразу предупреждать дома для пешеходов

Максимус

Цитата: Edward от июня 10, 2011, 16:45:28
на первом, сейчас опергруппа приехала, другие двое на оке смылись. Еще один нарик на 17 прятался за мусоропроводом.
Оку надо в ориентировку

irn1

Вопрос к вашему дому, м.б. Руслан, ответите. При оформлении квартры в собственность у кого-нибудь помимо основных документов запрашивали справку из БТИ, кот. стоит 300 руб., если срочно? Спасибо заранее.

Pуслан

Я по СИ, так что собственность не скоро будем оформлять.

Edward

Цитата: irn1 от июня 11, 2011, 20:06:26
Вопрос к вашему дому, м.б. Руслан, ответите. При оформлении квартры в собственность у кого-нибудь помимо основных документов запрашивали справку из БТИ, кот. стоит 300 руб., если срочно? Спасибо заранее.
Я не брал никаких справок, только техпаспорт и кадастровый

irn1

Цитата: Edward от июня 12, 2011, 09:13:49
Я не брал никаких справок, только техпаспорт и кадастровый
Спасибо за ответ, а то у нас в доме заказывают ту самую спраку.

kotenok

а как же экология? как же вид из окна? Обездоленные свежим воздухом дети? Проблема себя изжила!!!!!! Всем итак уже ясно почему вам мешает наша придоморая територия.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

Цитата: kotenok от июня 14, 2011, 00:22:37
а как же экология? как же вид из окна? Обездоленные свежим воздухом дети? Проблема себя изжила!!!!!! Всем итак уже ясно почему вам мешает наша придоморая територия.
да что ты какая неугомонная?тебе поругаться не с кем что-ли?проблема себя никак не изжила-не будь наивной :D,радуйся что твои дети будут спать спокойно без запаха от машин-но бог все видит.
да заладила ты что всем ясно почему мешает прид территрия >:Dсколько можно повторять ,у вас двор будет пустой,а все свои машины спихнете к нам под окна-хорошо все продумали для себя :ireful:ответьте на вопрос-почему не хотите сделать там детск площадку,как и положено по плану?

kotenok

мы на брудершафт с ВАМИ не пили. Зайдите за ваш дом там две большие площадки. Около ващего дома наши машины будут стоять только в том случае если на нашей територии не будет нормальной парковки. Заладили помоему одно и тоже ВЫ. Разговаривать с вами просто бесполезно. И богом тоже пугать никого не нужно.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

Цитата: kotenok от июня 14, 2011, 09:27:29
мы на брудершафт с ВАМИ не пили. Зайдите за ваш дом там две большие площадки. Около ващего дома наши машины будут стоять только в том случае если на нашей територии не будет нормальной парковки. Заладили помоему одно и тоже ВЫ. Разговаривать с вами просто бесполезно. И богом тоже пугать никого не нужно.
я еще раз повторю для тех кто в танке Я НЕ ПРОТИВ ВАШЕЙ СТОЯНКИ И ЗАБОРА-НО СТАВЬТЕ ИХ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ(перед подъездом),А НЕ НАПРОТИВ 1ГО ПОДЪЕЗДА .У вас там места много во дворе и под окнами тоже где паркуется белая Газель,вот так только можно найти компромисс,не нужно делать хорошо себе за счет чужих(нас)

kotenok

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: вам объясняли милион раз что и где будет стоять. К сожалению машины конвертиком не складываются. и друг на друга их не поставишь. до вашего подьезда прилично далеко. даже Ilsina уже непротив если ваши машины у нас стоять будут :D  даже там где она их раньше видеть не хотела.  : :) Ой объяснять вообще бесполезно.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Edward

Цитата: 1111 от июня 14, 2011, 08:58:44
да что ты какая неугомонная?тебе поругаться не с кем что-ли?проблема себя никак не изжила-не будь наивной :D,радуйся что твои дети будут спать спокойно без запаха от машин-но бог все видит.
да заладила ты что всем ясно почему мешает прид территрия >:Dсколько можно повторять ,у вас двор будет пустой,а все свои машины спихнете к нам под окна-хорошо все продумали для себя :ireful:ответьте на вопрос-почему не хотите сделать там детск площадку,как и положено по плану?
наши машины как стояли перед нашими окнами так и будут стоять, неужели не понятно. Мы дополнительно организуем парковочные места для своих машин, поэтому и ограждаемся т.к. ваши ставят перед нашим подъездом. речи о пустом дворе вообще не идет

Ilsina

Мало омневаюь, чтобы аши машины тавили около вашего подъезда, ненадо врать, целый день дома и и прекрасно вижу кто куда стаит, у нас пока не так много изаехали еле еле десяток машин наберетя а вот ваши под окнами и у нашего подъезда ставят и топаут к себе домой, нераз видела (выше я ужу об этом пиала и даже описывала машины). Так что врите но хотябы умело врите...

Ilsina

Бог вам судья, вам повезло что у нас либо еще не все заехали, либо нет такой команды как у вас, и спорите вы с двумя женщинами, а не с десяток мужиков, которых должно волновать куда они будут ставить свои машины, вот так...А еще, мне один умный человек сказал, что вы сами в своих газах и захлебнетесь, так как дом у вас чуть ниже будет чем стоянка.... :-! :-! :-! :-!

Edward

Цитата: Ilsina от июня 14, 2011, 12:20:08
Мало омневаюь, чтобы аши машины тавили около вашего подъезда, ненадо врать, целый день дома и и прекрасно вижу кто куда стаит, у нас пока не так много изаехали еле еле десяток машин наберетя а вот ваши под окнами и у нашего подъезда ставят и топаут к себе домой, нераз видела (выше я ужу об этом пиала и даже описывала машины). Так что врите но хотябы умело врите...
Выйдите в 20.00 и попробуйте найти хоть одно место перед нашим подъездом, где можно машину припарковать. Если перед подъездом не будет ни одной машины с меня поляна ;).
PS. Тупо бесполезно дальше переписываться с людьми, которые даже писать без ошибок не могут.  :mail: Завидуйте молча!!!