• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

sahibull

Тут еще один тонкий момент - вот сейчас Новоселья 10 огородится и те их машины, которые в огороженную территорию не влезут, будут стоять у соседних домов. То есть они чужих то к себе не пустят, а сами в чужом дворе машины ставить смогут

Евгеша

Цитата: sahibull от июня 14, 2011, 13:26:37
Тут еще один тонкий момент - вот сейчас Новоселья 10 огородится и те их машины, которые в огороженную территорию не влезут, будут стоять у соседних домов. То есть они чужих то к себе не пустят, а сами в чужом дворе машины ставить смогут
Я тоже так думаю.

Edward

Цитата: sahibull от июня 14, 2011, 13:26:37
Уместятся все рассчитано.

1111

Цитата: Edward от июня 14, 2011, 10:39:34
наши машины как стояли перед нашими окнами так и будут стоять, неужели не понятно. Мы дополнительно организуем парковочные места для своих машин, поэтому и ограждаемся т.к. ваши ставят перед нашим подъездом. речи о пустом дворе вообще не идет
поживем увидим как вы сдержите свое обещание-что ваш двор не будет пустым,но в этом я ооооочень сомневаюсь

sahibull

Цитата: Edward от июня 14, 2011, 13:56:22
Уместятся все рассчитано.
Отношение количества машин к количеству парковочных мест вещь непостоянная, максимум через год количество машин возрастет и усе, они буду парковаться у чужих домов
и кстати, генплан и придомовая территория часто не совпадают
плюс можно оспорить парковку на зеленой зоне

Гулечка B

Sahibull,идите к себе домой (глушко,8)А со своей территорией мы разберемся сами.
Цитата: Ilsina от июня 14, 2011, 12:25:06
Бог вам судья, вам повезло что у нас либо еще не все заехали, либо нет такой команды как у вас, и спорите вы с двумя женщинами, а не с десяток мужиков, которых должно волновать куда они будут ставить свои машины, вот так...А еще, мне один умный человек сказал, что вы сами в своих газах и захлебнетесь, так как дом у вас чуть ниже будет чем стоянка.... :-! :-! :-! :-!
Милые женщины дома 6-3,Вы тоже спорите с женщинами,мужчины констатируют факты.Машиноместа могут волновать не только мужчин,но женщин

WeroNIKA

Как соседка соседям, есть возможность купить матрас "Консул" марки "Клеон" 1.4мх1.9 за 7800р. ,в магазине продается за 13.150р. Можете проверить, полежать на нём.  ;) Матрас новый, со склада, почему так дешево, рассказала здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.msg333161#new

Edward

Доброго вечера соседи! Пришли счет-фактуры. Снова возникли вопросы. Приписали долги по воде и свету. Причем за свет 217 руб, хотя исправно оплачиваю каждый месяц по счетчику. Надо бы разобраться с этим расчетным центром. У кого как?

Алекс

LISA1983

предлогаю собраться и идти ругаться .Мы должны платить по счечикам, а они нам вешают долги не платильщиков.. Пусть ходят по квартирам и отслеживают .

Алекс

Мы ходили... Там ссылаются на общедомовые счетчики. И ВСЕ!!!

t-gra

все прально
по постановлению
Цитата: LISA1983 от июня 15, 2011, 19:19:24
Мы должны платить по счечикам,
нет, вы должны платить по счетчикам + общедомов. расходы пропорционально

Алекс

Вот и пропорционалят на тех, кто квартплату оплачивает регулярно

Edward

Посмотрел около 15 фактур в ящиках. Реально подали показания в прошлом месяце только 3 -4 из 15. Вот и приходится оплачивать за чужие квартиры.
PS. Калина с номером 677 из нашего дома?

LISA1983

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 19:52:16
все прально
по постановлениюнет, вы должны платить по счетчикам + общедомов. расходы пропорционально
А как же указ призидента о том что квартиросемщики  имеющие  индивидуальные предметы учета платят по их покозаниям.

t-gra

покажите этот указ
а я вам потом постановление покажу

LISA1983

Цитата: Edward от июня 15, 2011, 20:00:47
Посмотрел около 15 фактур в ящиках. Реально подали показания в прошлом месяце только 3 -4 из 15. Вот и приходится оплачивать за чужие квартиры.
PS. Калина с номером 677 из нашего дома?
Я так понимаю в квартирах прописан 1 человек  , а ее снимают 5 человек , покозания не здаються . Вот и долги .Общедомовой крутит их потребления . Надо из расчетного центра заставить сходить по квартирно, переписать все  покозания.Вконце концов это их работа.

Ulia

У нас тоже так же на 340 руб долга приписали.Раньше в квартал 1раз брали,а сейчас каждый месяц.Да еще, куда горячая вода уходит у нас за нее только 90 руб. взяли по общедомовому счетчику,ладно свет понятно,но вода то-уборщицы что ли намываются???????

LISA1983

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 20:07:30
покажите этот указ
а я вам потом постановление покажу
Скорей всего это 37 постановление создано в нутри  их компании. Мы не должны платит за кого-то. Тогда смысол иметь счечики . Я пропишу одного человека в квартире , и не буду здавать покозания., а жить будут 8 человек.

t-gra

Цитата: LISA1983 от июня 15, 2011, 20:14:57
Скорей всего это 37 постановление создано в нутри  их компании. Мы не должны платит за кого-то. Тогда смысол иметь счечики . Я пропишу одного человека в квартире , и не буду здавать покозания., а жить будут 8 человек.
ну и кого вы обманете? УК?
нет, только соседей)

Ulia

Цитата: LISA1983 от июня 15, 2011, 20:10:58
Я так понимаю в квартирах прописан 1 человек  , а ее снимают 5 человек , покозания не здаються . Вот и долги .Общедомовой крутит их потребления . Надо из расчетного центра заставить сходить по квартирно, переписать все  покозания.Вконце концов это их работа.
Вот пускай на них и вешают кто не здает показания,может начнут здавать.

t-gra

им по нормативу начисляют

LISA1983

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 20:16:13
ну и кого вы обманете? УК?
нет, только соседей)
Дело сейчас не в этом я образно выразилась . Ведь было уже такое  по ТВ показывали  различные шумихи по поводу кварт платы. Всех обязали поставить индивидуальные предметы учета., что бы порядок навести . А что сейчас напрасно получается.  И так и так плотишь сверх потребляемого?

Edward

Цитата: Ulia от июня 15, 2011, 20:18:21
Вот пускай на них и вешают кто не здает показания,может начнут здавать.
+100.

Edward

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 20:19:42
им по нормативу начисляют
вот именно. начисляют на 1-2 челов, а живут по пять. соответственно и в толчке сливают и в других комнатах больше сливают, а мы оплачиваем.