• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

1111

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 18:43:33
Спасибо,Милка,за поддержку!  :)
ЕВГЕША спасибо за поддержку! ;)

1111

Цитата: Милка от июня 09, 2011, 20:27:33
да не будет не какой войны, буду тут кричать и все! что бы затеить войну надо собрать жителей, поддержкой УК и тд. нужно хорошая организация и грамотные лидеры))))

и вообще давайте жить дружно))))))))))))))
а это легко сделать :good:

kotenok

под словом легко вы думаю понимаете значит нам отказаться от нашей придомовой територии за которую мы между прочим платим и отдать ее вам?
И еще забор от вашего подьезда прилично далеко и ничего вам там не мешает. У меня из окна машины  на стоянке дома Тыныч 8 видно и что попросить их убрать чтобы вид не портили?
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

Цитата: kotenok от июня 09, 2011, 19:28:16
Девочки, тут и так понятно что жильцов соседнего дома здоровье детей не волнует и на магнитные волны им наплевать не на их же доме а то что вся зараза им идет прямо в окна так это что, это - ерунда тогда как у дома № 10 по ул.Новоселья такая придомовая територия......... да им хоть в квартиры  эти антенны воткни они даже внимания не обратят. Зачем!!!! Тут соседи забор ставят (причем  на своей территории) тут уж не до здоровья. За миллион сообщений написаных здесь ни у кого из них и беспокойства не возникло относительно магнитного излучения. В любом случае если излучение и есть то мы от него страдаем намного меньше чем они
если вы такие грамотные и собранные почему не хотите убрать тарелку со своего дома?почему предлагаете сделать это нам ПЛОХИМ СОСЕДЯМ?не хорошо  за счет чужих решать свои проблемы,ааааа вам не привыкать же в ущерб другим себе делать хорошо >:Dделайте как по вашему плану-площадку для детей,а не для машин :ireful:

1111

и с чего вы решили что от магнитных лучей совсем не страдаете,почему то многие не хотят ставить антенны на свои дома?значит и не так уж это безвредно как вам и сказали

kotenok

у вас с другой стороны дома нормальная площадка.а вот насчет антенн мы то уже и писали и ходили а если бы еще и вы с таким же интузиазмом потребовали убрать эти антены может бы и больше толку было. Вам наплевать на магнитное излучение вас заклинило на  нашей придомовой територии. и площадка предлог не более. И разговарить на эту тему просто бессмыслено.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

kotenok

Мы своего согласия не давали на установку этих антен. и винить нас в эгоизме не зная ситуации по меньшей мере глупо. А на счет распространения волн излучение наиболее сильно идет в стороны нежели вниз. Никто и не говорит что мы не страдаем это влияет на всех но вам то эти антенны бьют прямо в окна. Так что чем визжать про площадку которая у вас кстати есть с другой стороны дома задумайтесь об этой стороне вопроса лучше.

1111

я не говорю чтоб площадку сделали для нас,а для своих детей сделайте как положено по плану,по-поводу антенны -если что  мы можем без проблем собрать подписи давайте займемся этой проблемой,пусть только переедет побольше народу в наш дом,я очень негативно отношусь к этим антенам >:Dи не хотелось бы чтоб на нашем доме ее установили :ireful:

kotenok

вот и займитесь!!!!! Наша инициативная группа уже все возможное и невозможное сделала. Походите по инстанциям докажите что эти антенны мешают и вам тоже поразмахивайте перед чиновниками нормами и правилами по установке сотовых базовых станций а не перед нами снипами по организации парковок, представьте утверждения, что у вас головная боль не от того что новоселья 10 забор поставили а от того что на вас влияет излучение. Что детки плохо спят именно от этого а не от виртуального воя сигнализаций. В конце концов почитайте что пишут в интернете о последствиях воздействия таких антенн на здоровье человека.

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Edward

Всем большое спасибо за поздравления!!! :good:       
Резеда жена Эдуарда

LISA1983

Цитата: 1111 от июня 10, 2011, 09:21:33
я не говорю чтоб площадку сделали для нас,а для своих детей сделайте как положено по плану,по-поводу антенны -если что  мы можем без проблем собрать подписи давайте займемся этой проблемой,пусть только переедет побольше народу в наш дом,я очень негативно отношусь к этим антенам >:Dи не хотелось бы чтоб на нашем доме ее установили :ireful:
Да что Вы заладили  по плану , да по плану!!!! Сами  потом будите бегать , если НЕ ДАЙ БОГ , ЧТО СЛУЧИТСЯ. Не скорая не пожарка здесь не проедит. Все , я повторяю ВСЕ будет уставленно машинами. А беда она чаще по ночам приходит . А так дороги хоть разгрузятся. А планы эти идиоты делают , что планировки квартир у которых окна в стену выходят, что у дома 18 этажей и нет хорошей парковки.

kotenok

Не двор а сборище склочников. Евгеша на паралельной ветке подстрекает уже весь комплекс даже на Тыныч 8 бочку катит. Ужас какойто. Просто какая то борьба с ветряными мельницами. И такое ощущение что просто уже не знают изза чего сыр-бор. Так просто поскандалить, так сказать обозначить свое присутствие. Просто в шоке от такого невежества.

Ilsina

Цитата: Алекс от июня 09, 2011, 23:51:29
Посчет антенны с нас согласия не брали, до нас и без нас все с УК порешали. А ограждаем территорию, чтобы не утыкали на всей территории по самые... чужими машинами соседние с нами дома.
Пока только ваши машины и ставят под нашими окнами, 342 четырнадцатая прямо к подъезду поставил, еще пару машин видила, матис  салатовый стоит вдоль дороги напротив подъезда, еще несколько машин, всех моделей незнаю, да и нехочу знать....так что мы под ваши окна машины неставим

Ilsina

Цитата: sergey 69 от июня 10, 2011, 00:07:46
А вот ген план не мы придумали, такой он есть. А как нам поступать с территорией которую мы купили, думаю решать не Вам.
По ген. плану, у вас не стоянка, а землю вы не покупали, не надо тут врать и фантазировать, квартиру - да, может быть землю под домом(где стоит дом) но не придомовую территорию...

kotenok

Может дойдет до вас что мы свою придомовую територию для того и обустраиваем чтобы наши машины около вашего дома не стояли. А придомовая територия является неотчуждаемой собственностью жильцов дома. т.е. жильцы дома которому принадлежит придомовая терирория не могут ее продать однако могут использовать для своего блага, ее можно использовать для парковки обустройства придомовой инфраструктуры и даже сдавать в аренду причем организация ТСЖ абсолютно не требуется. ТСЖ организуют только для того чтобы територией было удобнее управлять.

LISA1983

Цитата: Ilsina от июня 10, 2011, 14:37:42
Пока только ваши машины и ставят под нашими окнами, 342 четырнадцатая прямо к подъезду поставил, еще пару машин видила, матис  салатовый стоит вдоль дороги напротив подъезда, еще несколько машин, всех моделей незнаю, да и нехочу знать....так что мы под ваши окна машины неставим
Вам же говорят нам нужна стоянка машин много все не умещаются. А вы все одно твердите,: машины не ставить , стоянку не делать. Они  в воздухе висеть не могут. НАШИ МАШИНЫ БУДУТ СТОЯТЬ  И НА СТОЯНКЕ И  ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА.

kotenok

Цитата: Ilsina от июня 10, 2011, 14:37:42

Так вы же сами требуете чтобы мы стоянку не делали.......... Не будет у нашего дома парковки наши машины будут стоять около вашего дома. (по моему проблема уже себя изжила) Третий день смотрю и пытаюсь понять чем вам мешает наш забор от вашего подъезда до нашей придомовой расстояние приличное. А виды из окна.........мне вот может свалка стройматериалов у частрого дома ненравится и ваши машины из окна видно а так же машины у дома по ул.Тыныч 8 предлагаете пойти с ними поскандалить чтобы убрали к чертям чтобы виды тут не портили. Поражаюсь вашей твердолобости и узкому мышлению.

Edward

Сегодня была попытка ограбления квартиры, вора одного успели задержать жильцы. Так что быстрее ставить заборы и охрану нанять.

Милка

Цитата: Edward от июня 10, 2011, 15:56:10
Сегодня была попытка ограбления квартиры, вора одного успели задержать жильцы. Так что быстрее ставить заборы и охрану нанять.
ужас какой!!! молодцы соседи!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LISA1983

Согласна ,котенок. Это ужас какой-то Посмотрите вечером в окно , что там ? Посчитайте машин. Может они сами нам посоветуют куда их деть , если они гармошкой не складываются, на 2 колеса их не поставишь. Територия со стороны часников вся выкуплена. Может нам Евгеша посоветует, или еще кто нибудь? Хрошо будем ставить где придется и как придется , куда сунимся, куда поместимся. Однако  не факт что когда им надо будет отогнать нашу машину мы проснемся. наши окна не наэту  сторону Вы сами себя в кобалу загоняете. 

LISA1983

Цитата: Edward от июня 10, 2011, 15:56:10
а не в курсе на каком этаже

Евгеша

Цитата: kotenok от июня 10, 2011, 13:56:36
Не двор а сборище склочников. Евгеша на паралельной ветке подстрекает уже весь комплекс даже на Тыныч 8 бочку катит. Ужас какойто. Просто какая то борьба с ветряными мельницами. И такое ощущение что просто уже не знают изза чего сыр-бор. Так просто поскандалить, так сказать обозначить свое присутствие. Просто в шоке от такого невежества.
Что вы прикопались к Евгеше, у вас больше слов нет, что ли? Я бочку на Тыныч.,8 не гоню. Я написала, что каждый дом сейчас может придти и претендовать на что то, и что этот дом имеет право, так же как и вы хороших условий на проживания. так что не привирайте мои слова. В основном от вашего дома идет одна агрессия.

Edward

Цитата: LISA1983 от июня 10, 2011, 16:08:11
а не в курсе на каком этаже
на первом, сейчас опергруппа приехала, другие двое на оке смылись. Еще один нарик на 17 прятался за мусоропроводом.

Edward

пару дней назад около крутой 2 с машины колеса сняли, тоже повод не бросать машины где попало, а ставить в охраняемом дворе