• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

1111

Цитата: LISA1983 от июня 07, 2011, 20:35:27
Я так думаю  вам не важно будут  под вашими окнами машины или нет , главное не наши . Видимо жаба  душит , что у нас есть где развернуться , а увас нет такой возможности. Поверьте ваши машины не лучше пахнут. Видимо вопрос стоянки вас давно интересовал, свой дым всегда вдыхать приятнее, ведь верно?
жабы ни кому не душит,еще раз объясняю кто в танке: ваши машины и плюс наши машины все под нашими окнами,а под нашими окнами максимум 20-30 помещается,а у вас за стоянкой будет намного больше машин и представте всем этим нам дышать и слушать сигнализации >:D
правильно писали ыще ваше место ,что хотите то и делаете,но у вас там по плану не стоянка >:Dвы бы сами захотели чтоб вы сами и ваши дети оказались в нашем положении,БОГ ВАМ СУДЬЯ,я бы сказала наобор у вас эгоизм черезчур перещкаливает,ищите как вам только было хорошо,а на остальных на.........
пысы:давайте как-нибудь попробуем поставим под вашими окнами примерно 100машин(и будут прогреваться по утрам,по ночам орать сигнализации),вам это понравится?боюсь что нет,так что надеемся на ваше понимание.
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ВАШЕГО ЗАБОРА СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ,ПРОТИВ  МАШИН КОТОРЫЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СТАВИТЬ НАПРОТИВ 1ГО ПОД >:D >:D >:D >:D >:D

kotenok

думаю если бы вам предложили на это место ставить ваши машины вы бы против не были и сигнализации бы вам не мешали. Здесь вопрос политический и не в экологии тут дело и даже не в детях. У вас я недавно видела машины к подьезду вообще ставят заезжая на тротуар но вот ни на одной ветке я не нашла чтобы Вы этому возмущались и требовали у хозяев авто убрать их от подьездной двери размахивая нормами СНИП а ведь машины стоят под окном 1 этажа. Вообще складывается впечатление что переезжающие в наш микрорайон люди никогда в городе не жили словно с необитаемого острова где ни машин ни проблем с парковками.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Евгеша

Цитата: kotenok от июня 08, 2011, 11:23:40
думаю если бы вам предложили на это место ставить ваши машины вы бы против не были и сигнализации бы вам не мешали. Здесь вопрос политический и не в экологии тут дело и даже не в детях. У вас я недавно видела машины к подьезду вообще ставят заезжая на тротуар но вот ни на одной ветке я не нашла чтобы Вы этому возмущались и требовали у хозяев авто убрать их от подьездной двери размахивая нормами СНИП а ведь машины стоят под окном 1 этажа. Вообще складывается впечатление что переезжающие в наш микрорайон люди никогда в городе не жили словно с необитаемого острова где ни машин ни проблем с парковками.
Одно дело когда будут наши машины. Хотя бы не обидно будет, если во дворе мест нет, там можно поставить, а другое дело когда у вас все будет чистенька, а ваши машины будут стоять под чужими окнами. Хорошо придумали. Давайте мы свои машины будем ставить под ваши окна. и поставьте себя на наше место, я уверена, что с вашей стороны возмущений не было бы предела. Так что давайте уважать друг друга. И без согласия жильцов не стоит делать стоянку под окнами, а то деньги вложите, а потом жильцы могут через суд или другими инстанциями убрать ее.

kotenok

Ладно хоть ктото сознался что впринципе на детей и на экологию наплевать! Что дело в том что просто не ваши машины. Вы о чем вообще говорите!!!! Уже и судами пугаете. Мы ничего противозаконного не делаем!!!!!! Это НАША придомовая территория!!!!!! Наши машины будут стоять на нашей територии отведенной нам согласно генплана а не так как сейчас где место осталось там и бросили причем и около вашего подьезда тоже. А так наши машины будут стоять около нашего дома. Причем как ранее говорил Руслан все нормы относительно стоянки будут соблюдены. Увы но Зависть человеческая не знает границ!
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Евгеша

Причем здесь зависть. Я не понимаю. Я не из 6-3 дома. Я просто написала свое мнение. Поставьте себя на их место. Получается у всех, есть своя территория, а у наших домов ее нет, кроме двора, интересно. Надо было тогда раньше делать, пока не заселился этот дом. А я бы на месте 6-3 собралась всем домом и  отстаивала бы эту территорию любым способом. Если вы раньше не могли поставить значит была причина, а сейчас подшумок быстренька хотите. УМНО. >:D

Pуслан

Дальнейшие препирательства просто бессмысленны. Нас просто не слушают. Призываю соседей далее не обсуждать здесь эту тему.

Милка

Цитата: kotenok от июня 08, 2011, 11:43:27
Ладно хоть ктото сознался что впринципе на детей и на экологию наплевать! Что дело в том что просто не ваши машины. Вы о чем вообще говорите!!!! Уже и судами пугаете. Мы ничего противозаконного не делаем!!!!!! Это НАША придомовая территория!!!!!! Наши машины будут стоять на нашей територии отведенной нам согласно генплана а не так как сейчас где место осталось там и бросили причем и около вашего подьезда тоже. А так наши машины будут стоять около нашего дома. Причем как ранее говорил Руслан все нормы относительно стоянки будут соблюдены. Увы но Зависть человеческая не знает границ!
согласна.
чего то я я в шоке от некоторых собщений))))) так глядишь какой нибудь новый дом и на нашу территорию позарится((((((((((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Тимурик!

Цитата: kotenok от июня 08, 2011, 11:23:40

согласен с Вами..Вы правы.

Edward

честно говоря лай собак гораздо больше достает нежели вой сигнализаций  :P :P :P

kotenok

Да собаки иногда достают своим лаем.  :) Так давайте следуя примеру соседей возмутимся бурно  :ireful: это же НЕ наши собаки и нечего им лаять под нашими окнами............  ;D ;D ;D

Милка

Цитата: kotenok от июня 08, 2011, 14:24:21
Да собаки иногда достают своим лаем.  :) Так давайте следуя примеру соседей возмутимся бурно  :ireful: это же НЕ наши собаки и нечего им лаять под нашими окнами............  ;D ;D ;D
лучше возмущатся тогда что Ваш дом красивый вид загораживает, может нафиг снести??? ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

Цитата: Евгеша от июня 08, 2011, 12:48:08
............... А я бы на месте 6-3 собралась всем домом и  отстаивала бы эту территорию любым способом. Если вы раньше не могли поставить значит была причина, а сейчас подшумок быстренька хотите. УМНО. >:D

ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НАШЕГО ДОМА!!!!!!! СОГЛАСНО ГЕНПЛАНА!!!! Который между прочим не мы придумали и утвердили и соседний дом к этой территории отношения никакого не имеет !!!! И если я не ошибаюсь плата за содержание придомовой территории включена в наши счет-фактуры. Руслан прав что либо объяснять тут бесполезно. Они просто не слышат что им говорят.

Леличка

Цитата: Милка от июня 08, 2011, 14:29:59
лучше возмущатся тогда что Ваш дом красивый вид загораживает, может нафиг снести??? ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ilsina

Микрорайон один - 6, Управляющая компания тоже одна, у вас же не ТСЖ и земля не в собственности, а значит все можно решить через Исполком города, ее можно убрать из вашей при домой территории, т.к. у вас уже есть дет. площадка и больше не требуется и сделать общей....

sahibull

Цитата: Ilsina от июня 09, 2011, 11:21:47
Микрорайон один - 6, Управляющая компания тоже одна, у вас же не ТСЖ и земля не в собственности, а значит все можно решить через Исполком города, ее можно убрать из вашей при домой территории, т.к. у вас уже есть дет. площадка и больше не требуется и сделать общей....

Она права

Милка

Цитата: Ilsina от июня 09, 2011, 11:21:47
как раз такие земля закреплена за домом. и за нее то же будут платить будущие собственики.
не кто Вам эту землю не отдаст.

kotenok

ужас. лишь бы что нибудь отобрать. Послал бог соседей.

Nyusha

Проблемы у всех домов есть общие и решать их надо сообща. Призыв вступать в Народный фронт некоторые поняли буквально, устроили здесь  :(
Новоселья 10 долго ждали соседей, дождались...  ??? теперь отбиваются как Кутузов от Наполеона
давайте лучше начнем объединяться в решении насущных вопросов

Pуслан

Я бы на месте наших экологичных соседей лучше побеспокоился об излучающих антеннах сотовой связи на нашей крыше, которые "бьют" им прямо в окна..  Нас-то успокаивали тем, что прямо вниз излучение не идет, только вбок.. :-[ Вот бы вашу энергию сюда применить и убрать их к чертовой матери. :wall:

kotenok

Руслан, это бесполезно. Тут мысль летит узко. Антенны же не на их крыши а какой они наносят вред нашим соседям они не думают ведь стоящие практически в подьезде пара тройка машин им не мешает. Они же СВОИ как ктото сказал ранее. Тут дело то совсем в другом. У нас есть а у них нету, обидно а если обидно нужно отобрать. Детсий сад, честное слово. А на счет магнитных волн могу сказать что нас уверяли относительно правельно т.к. излучение электромагнитных волн идет в стороны и соседний дом они затронут на много сильнее чем наш.

1111

Цитата: kotenok от июня 09, 2011, 13:02:33
ужас. лишь бы что нибудь отобрать. Послал бог соседей.
взаимно :P

kotenok

Говорю же детский сад...............

1111

Гулечка B

Цитата: Pуслан от июня 09, 2011, 13:25:54
Я бы на месте наших экологичных соседей лучше побеспокоился об излучающих антеннах сотовой связи на нашей крыше, которые "бьют" им прямо в окна..  Нас-то успокаивали тем, что прямо вниз излучение не идет, только вбок.. :-[ Вот бы вашу энергию сюда применить и убрать их к чертовой матери. :wall:
+100000
Цитата: sahibull от июня 09, 2011, 11:55:09
Она права
В своем доме никто не прислушивается?! Даже обещали побить..

А по поводу машин,могу сказать:
1)летом машины не прогреваются,а зимой вряд ли Вы будете открывать окна,т.к.ещё и заклеивать будете (почитайте ветки домовМ6 об окнах)
2)почему Вас не будет радовать вид НАШИХ машин?Они у нас очень даже не плохие!
3)У нас окна как раз выходят на будущую стоянку (запад 2 этаж) и мне кажется всё это нормальным...
4)Раз Вы так тщательно выбирали квартиру,почему не подумали о плохих соседях? >:D

Евгеша

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 16:55:58
+100000В своем доме никто не прислушивается?! Даже обещали побить..

А по поводу машин,могу сказать:
1)летом машины не прогреваются,а зимой вряд ли Вы будете открывать окна,т.к.ещё и заклеивать будете (почитайте ветки домовМ6 об окнах)
2)почему Вас не будет радовать вид НАШИХ машин?Они у нас очень даже не плохие!
3)У нас окна как раз выходят на будущую стоянку (запад 2 этаж) и мне кажется всё это нормальным...
4)Раз Вы так тщательно выбирали квартиру,почему не подумали о плохих соседях? >:D
Тогда и ставьте свои машины возле своих окон и дома. В чем проблема? А под чужими не надо. Как вам написали, лучше прежде чем ставить забор, делать стоянку, нужно согласовать с домом 6-3, а то ненароком зря деньги на ветер выкинете.