• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

1111

У нас там вроде должна быть детская площадка?т.к. у нашего дома нет ее,так тоже не пойдет ваши дети будут гулять спокойно ,вы ставить свои машины свободно,а наши детки будут у подъезда гулять?поставьте себя на наше место,это бы вам понравилось?

Алекс

Цитата: 1111 от июня 04, 2011, 09:39:32
У нас там вроде должна быть детская площадка?т.к. у нашего дома нет ее,так тоже не пойдет ваши дети будут гулять спокойно ,вы ставить свои машины свободно,а наши детки будут у подъезда гулять?поставьте себя на наше место,это бы вам понравилось?
Насчет детской площадки-это надо смотреть по проекту вашего дома и прилегающей к нему территорией. Так вернее...

Pуслан

Цитата: 1111 от июня 04, 2011, 09:39:32
У нас там вроде должна быть детская площадка?
точно - нет :)

Edward

Наша территория лакомый кусочек!!!  ;) Уже соседние дома детские площадки ставить собираются.

kotenok

комуто уже покоя не дают наши виды из окна.....и три метра придомовой территории.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Ilsina

Цитата: kotenok от июня 05, 2011, 19:44:22
комуто уже покоя не дают наши виды из окна.....и три метра придомовой территории.
Наплев..ть мне какие виды из ваших окн, меня бепокоит только то, что наш дом должен будет лецезреть ваши машины, а дети дышать выхлопными газами от ваших машин, особено зимой когда их нужно прогревать.В то время какваши дети и вы будете ограждены от этого.Это называется эгоизмом в маштабе дома.

kotenok

помоему ничего проивозаконного мы не делаем. а с таким подходом можно докатится до того что между домами война начнется. и вы наверное первая будете своих детей против наших настраивать только потому что машина не там стоит. Машин во дворе много с какой стороны не посмотри и наверное не нам нужно в претензию ставить то что строят дома на 2000 семей не предусматривая стоянку.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

объсните мне непонятливой ::)где будут ваши машины когда поставите забор?между будкой и 3мя(как назвать их незнаю-где вытрях ковры)?там?или там же где и сейчас ваши машины стоят?если напротив входа 1го под ,то нужно найти комромисс,мне тоже не хочется чтоб машины зимой под окнами прогревались,тем более у нас(и у других конечно)там детская и кухня,утром за чашкой кофе нюхать выхлопные газы  :-!
Можно попросить чтоб Руслан только ответил,а то другие у вас в штыки воспринимают все наши вопросы,а Руслан  спокойно отвечает ;)

Pуслан

1111, я на ветке вашего дома написал уже ответ ранее :)

1111

Цитата: Pуслан от июня 06, 2011, 17:29:54
1111, я на ветке вашего дома написал уже ответ ранее :)
Я читала,но все равно не поняла где будете машины ставить?

Pуслан

Все что сейчас стоит снаружи от будущего забора планируется ставить на треугольный участок земли между нашими домами. Я понимаю, что это вам чуть-чуть-чуть-чуть подпортит вид из окна, но проблема со стоянкой для машин есть и её надо решать. Скоро у вас все тротуары и вход в подъезд будет заставлен машинами, и вы забудете про наши стоящие в сторонке за заборчиком машины :)     

И неужели вы действительно думаете, что если наш дом не займёт эту территорию (по праву), то её не займут жители вашего дома и двора?)  Машины там будут в любом случае. Вопрос только в том - чьи?  Я очень надеюсь, что вы не хотите решить свои парковочные проблемы за наш счёт :)

1111

вот именно я за это переживаю,представте сколько машин будет работать под нашими окнами,наши и плюс ваши,а нельзя вам огородится и ставить машины у себя во дворе как сейчас ставите ;)как я поняла ваши машины помещаются у вас во дворе,получается у вас двор перед подъездом будет пустым,а мы дышать этой бякой.?Я вообще ни в какую так не согласна

Pуслан

Не будет у нас перед подъездом пусто! это же самые блатные и удобные места для парковки! ;)
Цитата: 1111 от июня 06, 2011, 18:35:53
как я поняла ваши машины помещаются у вас во дворе
В том то и дело что нет(
Все мы будем обставлены машинами, поскольку специальных парковок для нас никто не предусмотрел((

Ilsina

Вдоль дороги не так много поставишь машин как на стоянке, это у вас сейчас 50 машин, через год, будет 100 и....а унас как ставили вдоль дороги максимум 2 десятка так и будут ставить....А если вы просто оградите забором и сделаете как по плану для детей площадку для волейбола, футбола, то я так думаю что через забор ни кто к вам машину не поставит.И все будут довольны
мы видом как и должны по плану,а
вы забором и что на вашу территорию ни кто чужих машин не ставит

Ilsina

А вы у себя под окнами сделайте, или состороны частных домов и магазина там где большая лужа, а здесь где должа быть площадка для ваших же детей остовьте зеленой зоной, и вам хорошо и нам

1111

Цитата: Pуслан от июня 06, 2011, 18:43:46
Не будет у нас перед подъездом пусто! это же самые блатные и удобные места для парковки! ;)
Все мы будем обставлены машинами, поскольку специальных парковок для нас никто не предусмотрел((
посмотрим в дальнейшем,я надеюсь не будет машин около оранжев транс будки?я не переживаю за парковочное место своей машины,я переживаю за своих детей чем они будут дышать,специально выбирала подъезд отдельно от двора и чтоб окна выходили не во двор ,где машин тьма,а тут еще хуже получается :'(и так же выбирала дом подальше от дороги

1111

Цитата: Ilsina от июня 06, 2011, 18:49:20
А вы у себя под окнами сделайте, или состороны частных домов и магазина там где большая лужа, а здесь где должа быть площадка для ваших же детей остовьте зеленой зоной, и вам хорошо и нам
+10000000000000000000000вот так всем будет хорошо

LISA1983

Уважаемые соседи с ул. Крутая 2 , к чему весь этот сыр бор .Как не крути машин с нашего дома очень много и они все на предоставленую стоянку не помещаются. Двух-этажным ярусом мы их всеравно не поставим . Со стороны часных домов вся територия часников уже не прикосаема. А когда ваш дом заселят полностью то вы же сами будете волноваться куда машину ставить. И вид из окна не так уж необходим будет. Поверте не ваши не наши ездить на машинах не перестанут . Не переживайте по поводу площадки для волейбола или футбола она мало интересна для детей ,гуда больше интересней  ваша площадка  внутри квадрата домов.., там- то есть чем заняться. Мы против не будем если ваши детки будут к нам приходить поиграть. А машины будут стоять и на стоянки и под нашими окнами, и нюхать  их нам придется всем -это город , с этим не чего не поделаешь.

1111

Цитата: LISA1983 от июня 07, 2011, 17:13:03
Уважаемые соседи с ул. Крутая 2 , к чему весь этот сыр бор .Как не крути машин с нашего дома очень много и они все на предоставленую стоянку не помещаются. Двух-этажным ярусом мы их всеравно не поставим . Со стороны часных домов вся територия часников уже не прикосаема. А когда ваш дом заселят полностью то вы же сами будете волноваться куда машину ставить. И вид из окна не так уж необходим будет. Поверте не ваши не наши ездить на машинах не перестанут . Не переживайте по поводу площадки для волейбола или футбола она мало интересна для детей ,гуда больше интересней  ваша площадка  внутри квадрата домов.., там- то есть чем заняться. Мы против не будем если ваши детки будут к нам приходить поиграть. А машины будут стоять и на стоянки и под нашими окнами, и нюхать  их нам придется всем -это город , с этим не чего не поделаешь.
Почему ничего не поделаешь-все можно сделать,еще раз повторюсь я не собираюсь нюхать эту дрань по утрам >:Dдавайте все поставят машины под вашими окнами,посмотрим как вы запоете,раз по плану у вас там детск площадки-пусть будут площадки.
в данный момент у вас машины умещаются вокруг дома,почему же они не уместятся когда поставят забор >:Dа это уже наши проблемы куда мы будем ставить свои машины,для нас сейчас главное чтоб и ваши машины не оказались под нашими окнами

Милка

машины как не крути будут под вашими окнами не 6-6 дом так ваши же поставят поверь те. к концу лета когда все передут пройти то будет трудно уже не до видов будет((((плюс все таки куда ставить машины дому 6-6 будут решать они!! это их территория.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ilsina

Одно дело когда они вдоль дороги и другое дело когда они + еще несколько рядов далее пусть и за забром  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Милка

Цитата: Ilsina от июня 07, 2011, 19:30:41
Одно дело когда они вдоль дороги и другое дело когда они + еще несколько рядов далее пусть и за забром  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
плюс они будут еще и на подьездах ваших ит.д. поэтому не вижу повода возмущатся.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LISA1983

Я так думаю  вам не важно будут  под вашими окнами машины или нет , главное не наши . Видимо жаба  душит , что у нас есть где развернуться , а увас нет такой возможности. Поверьте ваши машины не лучше пахнут. Видимо вопрос стоянки вас давно интересовал, свой дым всегда вдыхать приятнее, ведь верно?

liagushonok

Ребята не много отвлечемся, кто менял или надумал менять батареи. Подскажите что лучше  сделать. Можно в личку.
Все будет хорошо!!!!!

LISA1983

Цитата: liagushonok от июня 07, 2011, 20:43:01
Ребята не много отвлечемся, кто менял или надумал менять батареи. Подскажите что лучше  сделать. Можно в личку.
МЫ соседи ваши хотим поменять завтра придет слесарь в 5 часов. А так мы батареи купили и заявку в УК , потом слесарь пришел посмотрел и назначил свидание в среду в 5.