• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

гузэль

Вчера вечером приходила Инна,  :P заключили договор на телефон безлимитка и  интернет, пока до сентября 400 руб, а потом 630 рублей будет, на днях должны позванить на сотовый и скажут когда придут устанавливать, номер такой легкий хороший выбрала, но почему-то начинается с 5, не понятно почему. Бум ждать теперь установщика связи.  ;)Кто-нибудь еще  будет устанавливать?

Pуслан

Цитата: Edward от мая 24, 2011, 16:37:12
Дамочка из частного дома-бани, что у детской площадки поливает свои грядки водой которую берет из кранчика, что слева от подъезда. Вот одна из причин утечки.
Давайте придумывать план мести) Можно у неё электричество воровать  :D

Вообще конечно надо бы ей замечание сделать и посмотреть на реакцию. Может она не ведает что творит :D

Edward

Цитата: гузэль от мая 24, 2011, 16:50:42
Вчера вечером приходила Инна,  :P заключили договор на телефон безлимитка и  интернет, пока до сентября 400 руб, а потом 630 рублей будет, на днях должны позванить на сотовый и скажут когда придут устанавливать, номер такой легкий хороший выбрала, но почему-то начинается с 5, не понятно почему. Бум ждать теперь установщика связи.  ;)Кто-нибудь еще  будет устанавливать?
Привет! Вот значит кому красивый номер ушел  :good:. Ко мне она зашла после Вас, пришлось довольствоваться тем, что осталось  :)

Edward

Цитата: Pуслан от мая 24, 2011, 16:54:03
Давайте придумывать план мести) Можно у неё электричество воровать  :D

Вообще конечно надо бы ей замечание сделать и посмотреть на реакцию. Может она не ведает что творит :D
;D ;D ;D У нее и электричества то нема. Кроме кирпичей и земли воровать-то нечаво. Можно на заборе написать хорошей краской  :mail:. Шутка.

Edward

Такой еще вопрос. У кого как тв показывает. Я так понимаю цифровые которые были 17 каналов закодировали. Кто как смотрит?

Гулечка B

В детской через антенну13 каналов,а еще тарелка

Pуслан

Скоро будет готова ул. Тыныч :)

liagushonok

Руслан это по длине 6-2 а как дела обстоят по длине 6-3?
Все вопрос отпал сам-собой посмотрела на ветке 6-3.
Спасибо

Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

:) не за что) завтра, я думаю, поребрики до нашего дома поставят уже.

Гулечка B

А у кого-нибудь домофон работает?

Pуслан

вообще или сейчас? вообще работает у многих.

Гулечка B

вообще.а у нас и не работал...как быть?к кому обратиться?

Pуслан

ну диспетчеру в УК позвонить и оставить заявку.

Гулечка B

На одной из веток читала о том,что где-то можно докупить ключи к домофону.возможно ли это?И именно для нашего дома

Pуслан

Идете с работающим ключом в практически любой ларек по изготовлению ключей и там вам делают столько дубликатов на сколько у вас хватит денег :D ;)

Гулечка B

Pуслан

:D не. я не шучу. правда!))

гузэль

Edward,  красивый да номер,  ;)а самое главное наш номер квартиры, и такой легкий номер получился мне,  так приятно 

Edward

Цитата: гузэль от мая 27, 2011, 14:01:01
Edward,  красивый да номер,  ;)а самое главное наш номер квартиры, и такой легкий номер получился мне,  так приятно
я рад за вас ;)
PS. Сегодня провел наконец-то интернет от телесета

LISA1983

Я знакомилась с новыми соседями  из новых домов, они претендуют на  нашу территорию , говорят что надо делиться , что у них поставить машину  негде. 

Гулечка B

:ireful:Ни за что !!!!Как быть? Риторический вопрос?!

Алекс

Цитата: Гулечка B от мая 28, 2011, 18:41:04
:ireful:Ни за что !!!!Как быть? Риторический вопрос?!
Ставить заграждения: забор,  шлагбаум, а лучше-ворота под чип, чтобы другие не заехали. Скидываться всем домом и ставить!!! С местами для машин потом определимся, главное-застолбить!!!

Гулечка B

согласна!с чего начать?как помочь?

Алекс

Может пора собрание домовое провести, пока не все разъехались по дачам и курортам. Руслан-командуй!

Алекс

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 21:18:28
Руслан безлошадный :D
Завтра будет объявление о собрании ориентировочно в понедельник. Организует 18ый этаж.
Отлично! Я тоже безлошадный-планирую на след.год. Но глянул в окно: надо скорее занимать-забором огораживать вдоль дороги-конечно трансформаторная будка будет с нами, но она наша наверное-и места нам всем хватит...