• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Гулечка B

Читайте внимательно!Я написала,что машины будут стоять под моими окнами!
Евгеша,Вы же не из дома 6-3?Так зачем Вы суете нос не в свои дела?

1111

я просто не пойму почему вы не хотите сделать как по плану вашему? ,а машины оставить где они у вас сейчас стоят.почему вы хотите сделать себе хорошо за счет других >:Dпро соседей плохих я не писала ничего,не зная человека лично -не могу утверждать,почитайте выше сообщения кто затронул эту тему  С ПЛОХИМИ СОСЕДЯМИ  а потом пишите ,хорошо
Цитата: kotenok от июня 09, 2011, 13:02:33
ужас. лишь бы что нибудь отобрать. Послал бог соседей.
а в курсе что Метшин запретил огороживать дома?были случаи уже ,что выплачивали штрафы ;)

1111

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 16:55:58

2)почему Вас не будет радовать вид НАШИХ машин?Они у нас очень даже не плохие!
я и не сомневалась в красоте ваших машин,так что любуйтесь вы уж лучше ими из своих окон.
Нет не подумайте ,что мы завидуем еще какие у вас машины,а то все пишите и пишите что мы вам завидуем ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гулечка B

Цитата: 1111 от июня 06, 2011, 18:51:46
я переживаю за своих детей чем они будут дышать,специально выбирала подъезд отдельно от двора и чтоб окна выходили не во двор ,где машин тьма,а тут еще хуже получается :'(и так же выбирала дом подальше от дороги
Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 16:55:58

4)Раз Вы так тщательно выбирали квартиру,почему не подумали о плохих соседях? >:D
Цитата: 1111 от июня 09, 2011, 17:55:55
я просто не пойму почему вы не хотите сделать как по плану вашему? ,а машины оставить где они у вас сейчас стоят.почему вы хотите сделать себе хорошо за счет других
Мы как раз и хотим Вам оставить места у Вашего подъезда и по периметру Вашего дома,убрав свои машины на СВОЮ территорию

1111

Цитата: Pуслан от июня 06, 2011, 18:20:03
Все что сейчас стоит снаружи от будущего забора планируется ставить на треугольный участок земли между нашими домами. Я понимаю, что это вам чуть-чуть-чуть-чуть подпортит вид из окна, но проблема со стоянкой для машин есть и её надо решать. Скоро у вас все тротуары и вход в подъезд будет заставлен машинами, и вы забудете про наши стоящие в сторонке за заборчиком машины :)     

И неужели вы действительно думаете, что если наш дом не займёт эту территорию (по праву), то её не займут жители вашего дома и двора?)  Машины там будут в любом случае. Вопрос только в том - чьи?  Я очень надеюсь, что вы не хотите решить свои парковочные проблемы за наш счёт :)
так этот вопрос я задавла где именно вы будете ставить машины?ответ был в треугольники между вашим и нашим домом,это получается перед 1подъезд

1111

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 18:11:36
Мы как раз и хотим Вам оставить места у Вашего подъезда и по периметру Вашего дома,убрав свои машины на СВОЮ территорию
где будут стоять ваши машины?

Гулечка B

Цитата: 1111 от июня 09, 2011, 18:23:42
где будут стоять ваши машины?
На НАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ,за забором,который устанавливают наши мужчины,перед моими окнами ;)

Милка

Цитата: 1111 от июня 09, 2011, 17:55:55
я просто не пойму почему вы не хотите сделать как по плану вашему? ,а машины оставить где они у вас сейчас стоят.почему вы хотите сделать себе хорошо за счет других >:Dпро соседей плохих я не писала ничего,не зная человека лично -не могу утверждать,почитайте выше сообщения кто затронул эту тему  С ПЛОХИМИ СОСЕДЯМИ  а потом пишите ,хорошоа в курсе что Метшин запретил огороживать дома?были случаи уже ,что выплачивали штрафы ;)
а почему вы хотите за их счет сделать себехорошо?
кстати метшин наоборот за закрытие дворов.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гулечка B

Спасибо,Милка,за поддержку!  :)

1111

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 17:23:54
Читайте внимательно!Я написала,что машины будут стоять под моими окнами!
Евгеша,Вы же не из дома 6-3?Так зачем Вы суете нос не в свои дела?
это наверное и к вам относится ;)
Цитата: Милка от июня 09, 2011, 18:41:21
а почему вы хотите за их счет сделать себехорошо?
кстати метшин наоборот за закрытие дворов.

LISA1983

Цитата: Гулечка B от июня 09, 2011, 18:11:36
Вот -вот и я о том же . Придет зима стоянки нет , снег не чистят . Кто запретит нам ставить машины под их окнами. Будет все как в пршлом году кто где успел . Не жили здесь зимой не знают .А тут стоянка  . все культурно , и пожарная проедит и скорая. УВЫ,УВЫ,УВЫ :wall: :wall: :wall:А про антену верно подмечено Реткосная зараза,Тут и головные боли ,и недомогания,ЛЕЙКЕМИЯ ,УРОТСТВО ПЛОДА У МАТЕРИ, РАК. Сами плачим :'(Хотя вид из окна куда важнее, человеческой жизни. :'( :'( :'(

kotenok

Девочки, тут и так понятно что жильцов соседнего дома здоровье детей не волнует и на магнитные волны им наплевать не на их же доме а то что вся зараза им идет прямо в окна так это что, это - ерунда тогда как у дома № 10 по ул.Новоселья такая придомовая територия......... да им хоть в квартиры  эти антенны воткни они даже внимания не обратят. Зачем!!!! Тут соседи забор ставят (причем  на своей территории) тут уж не до здоровья. За миллион сообщений написаных здесь ни у кого из них и беспокойства не возникло относительно магнитного излучения. В любом случае если излучение и есть то мы от него страдаем намного меньше чем они
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Милка

Цитата: 1111 от июня 09, 2011, 18:50:36
это наверное и к вам относится ;)
переживаю за соседей. пытаюсь дать понять что высказывания 6-3 бестолку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

Ни на одной ветке нет такого. Почитайте ветки домов 12,12а 14 по улице глушко. У них там все дворы в машинах и стоянка на стоянке и никто не перегрызся наоборот стремятся чтоб удобно было у них там еще и заправка под боком. А нас с потрохами съесть готовы за наш клочок замли тогда как есть более серьезные проблемы действительно угрожающие здоровью как нашему так и здоровью жителей  соседних домов
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Евгеша

У них есть места куда все машины смогут поставить, а здесь у вас и будет и стоянка под  и чистая детская площадка. Интересно.

liagushonok

Соседи давайте поздравим Резеду ( с 15этажа, жену Эдуарда "Edward") с днем рождения.
Дорогая соседка желаю тебе:
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Резеда!!!!! С Днем Рождения!!! Счастья удачи семейного и материального благополучия!!!!!

kotenok

Цитата: Евгеша от июня 09, 2011, 19:56:40
У них есть места куда все машины смогут поставить, а здесь у вас и будет и стоянка под  и чистая детская площадка. Интересно.

а вы не умничайте и зайдите и почитайте их ветку. Они не один пуд соли съели чтобы у них стоянка была  и насколько я знаю не одну тысячу денег собрали и многим пожертвовали. Тоже могли бы там детскую площадку с атракционами поставить. И дорога у них с одной стороны довольно оживленная и в роще постоянная грязь и пьянки буйной молодежи и однако они никого еще не заели.
Редактировать сообщение

Гулечка B

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :yahoo:
На ветке дома6-3 Евгеша подстрекает жителей..... >:( >:( :ireful:

kotenok

вот так и возникают между усобные войны  >:D беспредел. Склочница какаято. Дома видно скучно. Евгеша!!!! найдите проблемы в своем доме!!!! Уверяю недостатков в ипотечных домах очень много!!!! Есть над чем поработать!

Милка

Цитата: Евгеша от июня 09, 2011, 19:56:40
а что в этом плохого?? порадоватся надо и стремится навести порядок в своих домах!!!

Милка

Цитата: kotenok от июня 09, 2011, 20:12:09
вот так и возникают между усобные войны  >:D беспредел.
да не будет не какой войны, буду тут кричать и все! что бы затеить войну надо собрать жителей, поддержкой УК и тд. нужно хорошая организация и грамотные лидеры))))

и вообще давайте жить дружно))))))))))))))

Ilsina

Цитата: kotenok от июня 09, 2011, 19:28:16
Девочки, тут и так понятно что жильцов соседнего дома здоровье детей не волнует и на магнитные волны им наплевать не на их же доме а то что вся зараза им идет прямо в окна так это что, это - ерунда тогда как у дома № 10 по ул.Новоселья такая придомовая територия......... да им хоть в квартиры  эти антенны воткни они даже внимания не обратят. Зачем!!!! Тут соседи забор ставят (причем  на своей территории) тут уж не до здоровья. За миллион сообщений написаных здесь ни у кого из них и беспокойства не возникло относительно магнитного излучения. В любом случае если излучение и есть то мы от него страдаем намного меньше чем они
Опять же эгоизм, это ведь не мы согласились чтобы на нашей крыше поставили эти антенны, а вы как собственники, мы то в чем виноваты  ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, и опять же в све удовольствие как и состоянкой.. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Алекс

Цитата: Ilsina от июня 09, 2011, 22:33:28
Опять же эгоизм, это ведь не мы согласились чтобы на нашей крыше поставили эти антенны, а вы как собственники, мы то в чем виноваты  ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, и опять же в све удовольствие как и состоянкой.. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Посчет антенны с нас согласия не брали, до нас и без нас все с УК порешали. А ограждаем территорию, чтобы не утыкали на всей территории по самые... чужими машинами соседние с нами дома.

sergey 69

Цитата: 1111 от июня 04, 2011, 09:39:32
У нас там вроде должна быть детская площадка?т.к. у нашего дома нет ее,так тоже не пойдет ваши дети будут гулять спокойно ,вы ставить свои машины свободно,а наши детки будут у подъезда гулять?поставьте себя на наше место,это бы вам понравилось?
А вы обойдите дом с другой стороны, там площадка о которой некоторые даже мечтать не могут. А вот ген план не мы придумали, такой он есть. А как нам поступать с территорией которую мы купили, думаю решать не Вам.