• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Предлогаю  пойти разобраться . В том месяце  я заплатила лишних 200 р, в этом 340р , в следущем 1000р напишут  у нас зарплата не резиновая , у нас  2 грудничков . А я что должна оплачивать за тех кто квартиру здает  , они  и дньги дерут с квартирантов , и я им еще свет , воду буду оплачивать? 

LISA1983

Цитата: t-gra от июня 15, 2011, 20:16:13
ну и кого вы обманете? УК?
нет, только соседей)
Нет,я не кого  обманывать не собираюсь , я ищу справедливость . А за нее, я душу вытрести готова.

гузэль

у нас тоже с долгом пришла счет фактура, в прошлый раз ходила, мне сказали общую делят, и это не каждый месяц будет. Но  у них это видно в привычку входит, точно надо несколько человек сходить, >:( чтобы они знали, что народ  все видит и не  закрывает на это глаза. Сколько  же мы будем за других платить, мы ведь еще кроме квартплаты еще денежку платим, по соципотеке, что у нас кошелки резиновые, нам ведь государство скидку не делает, что мы платим лишние деньги. Вообще безобразие какое-то.

LISA1983

Порылась в интернете , да дествительно постановление307 регламентирует порядок уплаты комунальных услуг  по счечикам + общедомовый, но речь там идет о растрате электроэнергии на лифт, подъездное освещение, А что у нас в 2 раза ярче горит свет в подъезде , по моему ни чего не изменилось , А денег  больше платить надо , Про воду я вообще молчу. Рота солдат  мылась.

fed

Цитата: LISA1983 от июня 16, 2011, 11:06:14
Порылась в интернете , да дествительно постановление307 регламентирует порядок уплаты комунальных услуг  по счечикам + общедомовый, но речь там идет о растрате электроэнергии на лифт, подъездное освещение, А что у нас в 2 раза ярче горит свет в подъезде , по моему ни чего не изменилось , А денег  больше платить надо , Про воду я вообще молчу. Рота солдат  мылась.
У наших домиков такая же проблема, у некоторых от 500-800 руб. четвертый месяц подряд приходит. Во вторник ругаться идут >:(

t-gra

Цитата: fed от июня 17, 2011, 16:02:52
У наших домиков такая же проблема, у некоторых от 500-800 руб. четвертый месяц подряд приходит. Во вторник ругаться идут >:(
мне пересчитали все.. минус 4 тыщи  - ук должен
никуда не ходил - сами

fed

КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - 09.06.2011 <*>.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
<*> Внимание! Данный документ "вступил" в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликован в "Собрании законодательства РФ" - 30.05.2011, в "Российской газете" - 01.06.2011). Есть неопределенность с датой начала действия документа, связанная с первой официальной публикацией. Подробнее см. "Справочную информацию".
"Правила", утвержденные данным документом, и "пункт 6" данного документа "вступают" в силу по истечении 2 месяцев со дня вступления в силу "изменений", которые будут внесены в "Правила" установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 306.
Название документа
Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
(вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов")

Нашла в консультанте, новые правила и новое постановление, надо прочитать, может что нибудь в наше пользу :D

nightrus

проще сразу комментарии к постановлению прочитать
http://www.rg.ru/2011/06/01/zhkh.html

и там как раз все к тому, как и начисляют...

LISA1983

Цитата: nightrus от июня 17, 2011, 23:40:42
проще сразу комментарии к постановлению прочитать
http://www.rg.ru/2011/06/01/zhkh.html

и там как раз все к тому, как и начисляют...
исходя из этого , должны  быть нормативы на общедомовые нужды? Я так понимаю? Получается УК должен предоставить  нормативы и по ним считать?  Тем самым  распределяя на всех жильцов.  А лишнее потребление взыскивать с должников? А мы должны платить нормированую сумму?

fed

Цитата: LISA1983 от июня 18, 2011, 10:06:15
исходя из этого , должны  быть нормативы на общедомовые нужды? Я так понимаю? Получается УК должен предоставить  нормативы и по ним считать?  Тем самым  распределяя на всех жильцов.  А лишнее потребление взыскивать с должников? А мы должны платить нормированую сумму?
Согласно постановлению и комментариям даже если мы заплатим сейчас за тех кто платит по нормативу и не предоставляет показания счетчиков, потом когда они предоставляют показания им пересчитывают и нам пересчитывают. В старом постановлении этого не было просто плати.  >:( по ходу платить по нормативу а потом раз в год по счетчику выгоднее, пересчитают и не каких при этом коэффициентов. >:(. Может при новом постановлении на самом деле начнут пересчитывать, правда написано что все это может затянуться на 6 месяцев, пока все мелкие инстанции одобрят, а нам пока за эти 6 месяцев такие долги начислят :'(

ArtYud

Уважаемые соседи,несмотря на то,что вы себе огородили территорию,вы ставите машины у нашего дома! :ireful:Вы огородили,место у вас есть!!!так зачем,вы имея территорию ставите машины у нашего дома.Если вас загораживают ваши же жильцы,так вы сами  разбираетесь. а не решайте свои  проблемы за наш счет!!!!У нас тоже много,как жильцов,так и машин!!!!Даватйе будем уважать друг друга.Надеюсь на ваше понимание!!

Pуслан

Пока еще не готовы дополнительные парковочные места. При всем желании все машины не уместятся сейчас за забором (на асфальте). Скоро будет защебнена площадка, и данный вопрос будет решен.

Natalys

здравствуйте, жители двушек подскажите пож-та какая сумма в среднем приходит в счет-фактурах за месяц. и отопление вы платите круглый год или только в отопительный сезон? заранее спасибо.

Ilsina

Почему бы вам не ставить свои автомобили вдоль своего дома и частного сектора, тем более там положили асфальт

гузэль

Ilsina, ну почему вы никак не можете уже успокоиться, ну оставьте наш дом и наши машины в покое, начинайте такую бурную агитацию в своем доме, насчет стоянок и детских площадок или  с нами переликаться интересней, адреналин так и хлещет. Успокойтесь уже, надо с соседями дружить, а вы не успели переехать уже столько шума наделали. Извините, если немного грубовато получилось, но уже надоело читать про все это, переключитесь на другую тему.

Ilsina

покой только в могиле, а в жизни постоянная борьба, движение... а во вторых я вас не трогаю по поводу вашей будущей может быть стоянки и мне по барабану что у вас там, меня волнует то что вы ставите свои машины в наш карман около дома, вместо того чтобы поставить около своего дома и около своего забора вдоль частных домов, это же наш карман и наша территория и нашим машинам негде ставить вот и все...

гузэль

вы так не переживайте, машины будут и там и тут стоять, а насчет кармана вы глубоко заблуждаетесь, если бы это была бы ваша территория, то  в плане было бы видно. А так... только себе нервы мотаете, успокойтесь уже

Ilsina

Я повторюсь, покой только в могиле, а в жизни постоянная борьба, движение... если у вас со зрением плохо

Ilsina

раз вы ставите в наш карман около нашего дома, наверное нам прийдется ставит около вашего дома вот и все.. ;D ;D ;D ;D ;D

kotenok

Цитата: Ilsina от июня 23, 2011, 08:58:56
Я повторюсь, покой только в могиле, а в жизни постоянная борьба, движение... если у вас со зрением плохо

:wall: :wall: заняться больше нечем кроме как скандалить. С парковкой не только у нас проблемы а во всем городе. Ваше "движение и борьба" немного не в том напралении......
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

Цитата: гузэль от июня 23, 2011, 08:52:17
вы так не переживайте, машины будут и там и тут стоять, а насчет кармана вы глубоко заблуждаетесь, если бы это была бы ваша территория, то  в плане было бы видно. А так... только себе нервы мотаете, успокойтесь уже
а чья это территроия ваша что-ли? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ну наглости нет предела >:DЯ смотрю у вас на первом плане -машины,а на втором -дети,раз вы их обделяя площадкой,делаете для себя машиноместо >:D

kotenok

Цитата: 1111 от июня 23, 2011, 09:21:06
а чья это территроия ваша что-ли? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ну наглости нет предела >:DЯ смотрю у вас на первом плане -машины,а на втором -дети,раз вы их обделяя площадкой,делаете для себя машиноместо >:D

1111 о площадке уже даже Ilsina забыла и про экологию тоже. Тут другое " не бери мои игрушки и не писай в мой горшок........."  Девушки!!!!! Одно и тоже!!!! Хватит СКАНДАЛИТЬ!!!!! Машин от этого во дворе меньше не станет. Ради вас их продавать тоже никто не кинется. Отсутствие нормальной парковки и хаотично разбросаные по окрестности машины еще не есть забота о детях.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

1111

Цитата: kotenok от июня 23, 2011, 09:30:31
1111 о площадке уже даже Ilsina забыла и про экологию тоже. Тут другое " не бери мои игрушки и не писай в мой горшок........."  Девушки!!!!! Одно и тоже!!!! Хватит СКАНДАЛИТЬ!!!!! Машин от этого во дворе меньше не станет. Ради вас их продавать тоже никто не кинется. Отсутствие нормальной парковки и хаотично разбросаные по окрестности машины еще не есть забота о детях.
я не хотела уже больше писать на эту тему больше ничего,но я просто поражаюсь вашей наглости,ВЫ СТАВИТЕ СВОИ МАШИНЫ У НАШЕГО ДОМА и еще что-то хотите от нас >:D у вас есть забор ставьте пожалуйста у своего дома и под своими окнами :ireful:а может вы еще хотите и нашу крохотную территрию для себя ,наше карман место
Цитата: гузэль от июня 23, 2011, 08:52:17

1111

Цитата: 1111 от июня 23, 2011, 09:39:28
я не хотела уже больше писать на эту тему больше ничего,но я просто поражаюсь вашей наглости,ВЫ СТАВИТЕ СВОИ МАШИНЫ У НАШЕГО ДОМА и еще что-то хотите от нас >:D у вас есть забор ставьте пожалуйста у своего дома и под своими окнами :ireful:а может вы еще хотите и нашу крохотную территрию для себя ,наше карман место
прошу заметить не наши машины стояли в вашем дворе,а ваши >:Dкак появится левая машина начинаете искать хозяина машины,а в своем глазу и бревна не видно ,да?раз вы затеяли всю эту кашу,будьте добры соблюдать свои же условия >:D

kotenok

Цитата: 1111 от июня 23, 2011, 09:42:18
прошу заметить не наши машины стояли в вашем дворе,а ваши >:Dкак появится левая машина начинаете искать хозяина машины,а в своем глазу и бревна не видно ,да?раз вы затеяли всю эту кашу,будьте добры соблюдать свои же условия >:D

Знаете что если вы разумный человек то должны понимать что практически у всех машины не той категории чтобы на поребрек запрыгивать. Сделаем парковочные места и будут машины стоять нормально. Ваши претензии уже просто безосновательны. Вас тут весной небыло когда к домам не подойти было когда лужи по пояс были и когда в грязи не точто легковые машины а камазы застревали и в силу существующих проблем мы оставляли машины и около дома по ул. Тыныч и около Глушко 8. И за это поедом нас никто не ел. и скандалов никто не устраивал. Вам уже не одним человеком было сказано что нам стоянка для того и нужна чтобы наши машины стояли около нашего дома. А пока нашими мужчинами ведуться работы по благоустройству придомовой териториии машины приходится ставить там где остается место. И хватит уже говорить одно и тоже. Площадка, экология, виды из окна.....Если вы с луны свалились проедьтесь по городским дворам особенно по старым пятиэтажкам да девятиэтажным коробкам и увидите какая там экология площадки и виды из окна. А здесь тему кто куда машину поставил пора уже закрыть.