• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

liagushonok

Так что же делать биться и стоять грудью до последнего за этот краник или отдать. Муж говорит что нечего отдавать что наш и пошли они........
Если они ключат его с ноября хотелось бы до этого времени его снять и не мучаться. Поставлю себе свой Аквафор Крисстал и буду сама пить чистую воду и не мучаться.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от сентября 17, 2010, 10:30:15
Так что же делать биться и стоять грудью до последнего за этот краник или отдать. Муж говорит что нечего отдавать что наш и пошли они........
есть ли смысл упираться? они вам просто не произведут демонтаж и вы будете каждый месяц подавать показания этого счетчика..
p.s. Лично я отключил "Чистую воду" в этот вторник :)

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 16, 2010, 17:30:59
Кто нибудь в курсе, что строят на месте теперь уже бывшего оврага. Не подземные ли гаражи или  свечку очередную ???
сомневаюсь. понагнали бы народу, да техники, забором огородили, а тут один экскаватор роет чего-то. ИМХО частный дом будет еще один.

sergant

на встречу вчера не попал  :( - сломалась машина

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 17, 2010, 13:25:13
сомневаюсь. понагнали бы народу, да техники, забором огородили, а тут один экскаватор роет чего-то. ИМХО частный дом будет еще один.
да нет, не частники, площадка немаленькая и все по нивелиру выводят

гузэль

мы тоже отключили в понедельник "чистую воду", поставлю свой . Вот надо отнести на глушко копию, чтобы нам не присылали ничего и счет тоже.

Pуслан

Цитата: гузэль от сентября 17, 2010, 15:01:06
мы тоже отключили в понедельник "чистую воду", поставлю свой . Вот надо отнести на глушко копию, чтобы нам не присылали ничего и счет тоже.
интересно. я думал автоматически к ним эта информация попадёт :-[

кто-нибудь относил копию акта о демонтаже оборудования Чистой воды в УК?

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 17, 2010, 14:27:07
да нет, не частники, площадка немаленькая и все по нивелиру выводят
на этих буграх только с нивелиром и строить) Я мимо них вчера проходил, хотел спросить чего копают, но что-то не захотелось: вблизи они оказались суровыми мужчинами с ооочень сурьёзным видом

liagushonok

Цитата: Руслан К.А. от сентября 17, 2010, 15:11:04
на этих буграх только с нивелиром и строить) Я мимо них вчера проходил, хотел спросить чего копают, но что-то не захотелось: вблизи они оказались суровыми мужчинами с ооочень сурьёзным видом
Вопрос на засыпку: Руслан а что ты у оврага делал. Помоему он не попути к дому. Или ты там прогуливаешься. ;)
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от сентября 17, 2010, 15:16:49
Вопрос на засыпку: Руслан а что ты у оврага делал. Помоему он не попути к дому. Или ты там прогуливаешься. ;)
гуляю иногда 8)  решил посмотреть что же там за лесом, дошел до искусственного озера (см. картинку).

Меня, как большого любителя природы, всё больше радует местоположение нашего дома. За речкой раз в 20 чище!!! почти нет мусора! видимо туда лень перебираться мусорящим невежам-любителям пикников.

p.s. в посадке на этом берегу меж двух сосен сделана перекладина - идеальное место для подтягиваний на свежем воздухе ;)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 17, 2010, 15:11:04
Ну Руслан молодец, в такую даль забрался. По дороге грибов не видывал? Я не поленился и сходил в разведку. Возле леса будут стоять коттеджи, сейчас готовят места под фундаменты. Кому-то тоже нравятся здешние красоты. А суръезными они были оттого, что камаз с землей у них вчера в овраг провалился, они его пол дня выкавыривали.

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 17, 2010, 15:04:48
интересно. я думал автоматически к ним эта информация попадёт :-[

кто-нибудь относил копию акта о демонтаже оборудования Чистой воды в УК?
Я тоже отключился еще в конце июня, но копию и не думал относить.

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 17, 2010, 17:08:09
Ну Руслан молодец, в такую даль забрался. По дороге грибов не видывал? Я не поленился и сходил в разведку. Возле леса будут стоять коттеджи, сейчас готовят места под фундаменты. Кому-то тоже нравятся здешние красоты. А суръезными они были оттого, что камаз с землей у них вчера в овраг провалился, они его пол дня выкавыривали.
значит я угадал ;) лишь бы проход к реке остался, а то понастроют впритык друг к другу :)

p.s.  грибов не видел, но это не значит что их там нет))

Гулечка B

А там мостик через речку естЬ?

Edward

Цитата: Гулечка B от сентября 17, 2010, 18:17:28
А там мостик через речку естЬ?
Усё есть и мост деревянный в 100 метрах от начала посадки и вброд можно перейти в нескольких местах одно из них в начале посадки ;)

Pуслан

Снял с потолка и протестировал дымоуловитель-пищалку. Громко!

Оказывается лампочка - это кнопка, и если нажать её быстро три раза он перестанет орать.
Вот полное описание: http://www.rubezh.ru/products/detail.php?ID=1174

p.s. снимается трудно. планку, на которую он цепляется пазами, строители закрепили не на два шурупа, а на один, поэтому она вертится и затрудняет сей процесс :-\

Гулечка B

НЕ ПРОСТО ГРОМКО,а очень громко.У нас пацаны их летом опробовали и разобрали :)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 17, 2010, 21:27:58
Снял с потолка и протестировал дымоуловитель-пищалку. Громко!

Оказывается лампочка - это кнопка, и если нажать её быстро три раза он перестанет орать.

Век живи, век учись

Pуслан

Знаете ли вы?
Что три больших белых коробки на каждом этаже с надписью "ПК" и ключиком за круглой стекляшкой - пустые!
(там только кран, пожарного рукава нет! на двух этажах посмотрел с помощью фонарика)

так что всем советую обзавестись дома огнетушителями, а не надеяться на  эти коробки, сигнализацию или тот шланг, который дали при выдаче ключей, и который нужно успеть найти, открыть, прикрутить к штуцеру, к которому наверняка уже подключена стиральная машина :-\

nightrus

снимаем квартиру в новой высотке, заселились сразу после сдачи дома.. пожарные рукава завезли через 1 год и 3 мес..

LISA1983

Цитата: Руслан К.А. от сентября 19, 2010, 16:38:58
Знаете ли вы?
Что три больших белых коробки на каждом этаже с надписью "ПК" и ключиком за круглой стекляшкой - пустые!
(там только кран, пожарного рукава нет! на двух этажах посмотрел с помощью фонарика)

так что всем советую обзавестись дома огнетушителями, а не надеяться на  эти коробки, сигнализацию или тот шланг, который дали при выдаче ключей, и который нужно успеть найти, открыть, прикрутить к штуцеру, к которому наверняка уже подключена стиральная машина :-\
Приобрести огнетушители -это ценный совет, отнесемся серьезно. А вот то что дом сдан не комплект . интересно в УК знают. Или пожарный рукав уже успели свиснуть??? :'(

Pуслан

Есть желающие завтра к Блохину ехать? Чтобы начать серьёзный разговор, мне кажется, нужно солидное представительство нашего дома. Хотя бы человек 5. Мне кажется можем успеть до снега забором огородиться и охрану организовать, если поторопимся.

Alexander

Блохин тоже переехал на Глушко 8?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

точно не известно, надо завтра с утра позвонить уточнить.

Алексеевы

Цитата: Alexander от сентября 20, 2010, 22:13:02
Блохин тоже переехал на Глушко 8?
Они к нам вроде еще не переехали...  :-[