• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Дверь и домофон ужас. Если что-то надо подписать , и ситуация изменится то я за !!!!!! А вот антена пусть остается , мы там только новости смотрим, просто некогда. Всем спасибо.

Alexander

Предлагаю сходить на прием к Блохину, зададим вопросы по домофону/двери, возможной территории для парковки. По результатам беседы будем смотреть что делать дальше.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

даааа... дверь починили так, что она сегодня совсем не закрывается((((((((

на прием к Блохину видимо можно будет попасть только в след. вторник. Давайте завтра встретимся вчетвером и обсудим что да как.

Alexander

Цитата: Руслан К.А. от сентября 14, 2010, 22:52:45
даааа... дверь починили так, что она сегодня совсем не закрывается((((((((

на прием к Блохину видимо можно будет попасть только в след. вторник. Давайте завтра встретимся вчетвером и обсудим что да как.

Хорошо, где встреча.

Pуслан

сегодня вроде тепло, давайте в 19.00 у подъезда на скамеечке ;)

LISA1983

А что будем делать с мусоропроводом ? Будем пользоваться или заварим?

Edward

Цитата: LISA1983 от сентября 15, 2010, 22:45:36
А что будем делать с мусоропроводом ? Будем пользоваться или заварим?
на нашем этаже уже давно заварили ;)

sergant

завтра в 19.30 встречаюсь с человеком, который организовал придомовую парковку на 4 дома по ул. Глушко (дома за АЗС Эмир). Т.е. человек, который прошел всю эту кухню расскажет что и как шаг за шагом. Кстати, он же - начальник кокого-то участка чего-то там дорогостроительного, его же грейдеры, самосвалы и катки непосредственно сотворили им парковку.

Pуслан

А я попробую завтра связаться с кем-нибудь из инициативной группы Глушко 8 на предмет встретиться и поделиться опытом.

p.s. вопрос с мусоропроводом нужно обсудить на собрании ближайшем. потому как с одной стороны народ уже понаделал кладовок в этих аппендиксах, а с другой стороны http://www.1000kzn.ru/article/ru/7185/56/

kotenok

а мне кажется что если уж и делать из "апендиксов" кладовки то это нужно делать с общего согласия жильцов проживающих на лестничной площадке и в общее пользование, а не акупировать близлежайшей квартирой полезную площать за которую между прочим мы тоже платим т.к. за площади общего пользования плата уже раскидана на всех жильцов.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

гузэль

Всем привет! Я тоже согласна, что эти кладовочки надо делать с согласия соседей, и правильно сказано, что для общего пользования, мы все платим, а кто-то один будетп ользоваться что-ли? Во многих домах так и делают кладовки, а то от этой вони не только крысы заведуться, но что-то еще опаснее. Я лично за, чтобы заварили этот мусоропровод.

Pуслан

Цитата: kotenok от сентября 16, 2010, 08:26:33
а мне кажется что если уж и делать из "апендиксов" кладовки то это нужно делать с общего согласия жильцов проживающих на лестничной площадке и в общее пользование, а не акупировать близлежайшей квартирой полезную площать за которую между прочим мы тоже платим т.к. за площади общего пользования плата уже раскидана на всех жильцов.
согласен. мы так и хотим сделать. там же 8 квадратов! а если антресоли сделать, то запросто всем места хватит :)

Alexander

Цитата: kotenok от сентября 16, 2010, 08:26:33

Все конечно зависит от отношений с соседями, но не очень то и хотелось что-бы рядом с твоей дверью была общая кладовка на все квартиры этажа. ИМХО - кладовка должна достаться тому чья дверь находится в непосредственной близости к ней.

kotenok

Цитата: Alexander от сентября 16, 2010, 11:05:57
ИМХО - кладовка должна достаться тому чья дверь находится в непосредственной близости к ней.

Видимо именно Ваша дверь находится рядом с полезной площадью......поэтому и такое ИМХО.....
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Alexander

Цитата: kotenok от сентября 16, 2010, 11:09:11

Видимо именно Ваша дверь находится рядом с полезной площадью......поэтому и такое ИМХО.....

Нет, но мне повезло с сеседями :)

гузэль

кто-нибудь с 11 этажа здесь есть? хочется решить вопрос без споров, без скандала обоюдно. Я думаю, что все будет нормально. надо просто пройтись по соседям и обговорить, кто будет скидываться на все, тот и будет пользоваться, а на халяву извени уж сосед.

LISA1983

Нам например кладовка совсем не нужна . Самое главное что бы  тараканы не появились ,а значит надо встретиться всем и решить, что делать. Если заваривать , то всему дому!

LISA1983

Цитата: sergant от сентября 16, 2010, 00:12:45
завтра в 19.30 встречаюсь с человеком, который организовал придомовую парковку на 4 дома по ул. Глушко (дома за АЗС Эмир). Т.е. человек, который прошел всю эту кухню расскажет что и как шаг за шагом. Кстати, он же - начальник кокого-то участка чего-то там дорогостроительного, его же грейдеры, самосвалы и катки непосредственно сотворили им парковку.
Неплохо ! Только надо определиться где парковка будет, т.е. где по закону нам ее разрешат зделать. На против дома еще не достроили и не понятно кому что принадлежит. А захватив участок самовольно потом проблем не оберешся.

Edward

Кто нибудь в курсе, что строят на месте теперь уже бывшего оврага. Не подземные ли гаражи или  свечку очередную ???

liagushonok

Привет всем. Скажите пожалуйста почему мы должны отдавать кран при отказе от чистой воды. Ведь квартира наша со всем ее содержимым. Так можно и все другое потребовать из квартиры. Кто уже отказался от воды что вам отвечали?
Все будет хорошо!!!!!

t-gra

потому что это их оборудование
они бесплатно ставят, чтоб потом заработать - читай инвестиции
за кран вы не платили

liagushonok

Если на то пошло то все в квартре от УК: батареи, другие счетчики, и т.д. Их оборудование заканчивается в подвале. А что находится в квартире за это мы уже заплатили по полной.
Все будет хорошо!!!!!

t-gra

батареи, унитазы и проч.. - заложено в себестоимости, .
при их отсутствии вы укажите при приемке в претензии - мол, нету того-то, давайте ставьте

чистая вода- не заложена
если в каком-то доме не поставят чистую воду- пусть попробует написать это в претензии)

Pуслан

Цитата: t-gra от сентября 16, 2010, 19:06:04
при их отсутствии вы укажите при приемке в претензии - мол, нету того-то, давайте ставьте

чистая вода- не заложена
если в каком-то доме не поставят чистую воду- пусть попробует написать это в претензии)
а вот интересно: откуда простому человеку узнать что же есть в этом загадочном перечне того что заложено в себестоимости? может там и огнетушители есть? а я покупать сам собрался  :D

ABC

Цитата: t-gra от сентября 16, 2010, 19:06:04

чистая вода- не заложена
Вы откуда эту себестоимость берете?