• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Наверняка есть и 2-и и 1-и, говорила же римма, что 25 кв ключи не получили. С утра принесли счет-фактуры кому интересно. Идею Александра про домофон поддерживаю.

Ulia

Цитата: Alexander от сентября 13, 2010, 08:59:55
Что будем решать с нормальной работой домофона и дверью, может как sergant предлагал заключим договор с фирмой напрямую?
Мы поддерживаем эту идею.

Pуслан

Цитата: Alexander от сентября 13, 2010, 08:59:55
Что будем решать с нормальной работой домофона и дверью, может как sergant предлагал заключим договор с фирмой напрямую?
Я полностью ЗА! Только сначала нужно выяснить подробности (как платить будем, например).

p.s. сегодня при мне заварили петлю на входной двери (времянка). сам слесарь понимает что там нужно либо дверь менять полностью, либо её кап. ремонт делать. сейчас дверь закрывается (если открыть пошире и отпустить :-\)

p.p.s. поговорил сегодня с лифтёршей (оба лифта сегодня встали почти на час). Она сказала, что в наших новостройках везде установили не обкатанные (не использовавшиеся ранее) лифты, и механики зачастую просто не понимают почему они глючат... своеобразный эксперимент :-[

Alexander

Что-бы не искать, может кто подскажет фирмы по обслуживанию домофонов?

Какая фирма работает с нашей УК?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

Скорее всего фирма "МетаКом" они помоему на Журналистов находятся.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

В УК мне назвали что-то вроде "Оригоден-сервис". гугл таких не знает... :-\

Edward

Какие-то ...... слов не подберу, оба лифта успели поломать  >:( и всего то за пол часа. Их бы на 18 по лестнице пару раз прогнать, чтоб больше так не делали. Если не ошибаюсь возили на 3 этаж в 3шку.

Edward

В счет-фактуру не забыли АНТЕННУ всунуть за 4 месяца. Бессовестные, если бы еще телик с этой железкой на крыше показывал нормально.

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 13, 2010, 17:26:49
В счет-фактуру не забыли АНТЕННУ всунуть за 4 месяца. Бессовестные, если бы еще телик с этой железкой на крыше показывал нормально.
а чтобы антенну с радиоточкой отключить нужно заявление написать и в УК отвезти :( :( :(  Никто в УК не собирался? ;)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 17:47:34
а чтобы антенну с радиоточкой отключить нужно заявление написать и в УК отвезти :( :( :(  Никто в УК не собирался? ;)
Руслан, тебе тоже антенна не нужна?

Pуслан

не нужна) заявление уже лежит у меня на столе ;)

Alexander

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 18:43:06
не нужна) заявление уже лежит у меня на столе ;)

Руслан, выложи текст, если конечно оно на ПК набрано.

Pуслан

Цитата: Alexander от сентября 13, 2010, 21:08:04
Руслан, выложи текст, если конечно оно на ПК набрано.

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 13, 2010, 21:24:58
Александр, не забудь прочитать личку!!!
Совет.
Можно сделать так, чтобы когда вам приходит личное сообщение, при открытии любой страницы на форуме появлялось в центре окошко извещающее об этом. Для этого нужно:

1. Щелкнуть ссылку "ПРОФИЛЬ" наверху страницы.
2. Слева щелкнуть ссылку "Настройки личных сообщений".
3. Поставить галочку "Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?".
4. Нажать на кнопку "Изменить профиль".

Alexander

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 21:35:15
Совет.
Можно сделать так, чтобы когда вам приходит личное сообщение, при открытии любой страницы на форуме появлялось в центре окошко извещающее об этом. Для этого нужно:

1. Щелкнуть ссылку "ПРОФИЛЬ" наверху страницы.
2. Слева щелкнуть ссылку "Настройки личных сообщений".
3. Поставить галочку "Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?".
4. Нажать на кнопку "Изменить профиль".

Спасибо!

Эдуард, см.личку.

Гулечка B

Извиняюсь за вопрос,но не задать не могу.Если сейчас написать отказ от антенны, то как потом смотреть ТВ?кнам же еще никто с предложениями о подключении не подходил.а по поводу домофона,я еще на собрании предложила обратиться в "Метаком".

Edward

ВНИМАНИЕ!!! Внизу только что заметил 2 объявления:
1. С 14 по 15 с 8.00 до 18.00 будет отключена горячая и холодная вода, в связи с профилактикой каких-то там оборудований "Чистая вода". Возле входной двери к лифту.
2. с 13 по 16 будет подан теплоноситель в трубы. Просьба при виде утечек срочно, круглосуточно звонить по тел :-\. Извините не помню, внизу на доске объявлений. Терпите друзья скоро станет теплее и никому не болеть.

Pуслан

Цитата: Гулечка B от сентября 13, 2010, 21:52:35
Извиняюсь за вопрос,но не задать не могу.Если сейчас написать отказ от антенны, то как потом смотреть ТВ?
мы его просто не смотрим :)
кнам же еще никто с предложениями о подключении не подходил.
телесет предоставляет услугу кабельного телевидения.
а по поводу домофона,я еще на собрании предложила обратиться в "Метаком".
а есть прецеденты? мне честно говоря не совсем понятно как можно в обход УК заключить договор с, например, МЕТАКОМом. Кто будет заключать договор? у нас ведь не организовано ни товарищество, ни общество, ни любая другая правовая единица ??? Кто знает как реализуется эта схема? отпишитесь, пожалуйста :)

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 13, 2010, 23:03:02
2. с 13 по 16 будет подан теплоноситель в трубы. Просьба при виде утечек срочно, круглосуточно звонить по тел :-\. Извините не помню, внизу на доске объявлений. Терпите друзья скоро станет теплее и никому не болеть.
блин. регуляторы то нам дадут когда-нибудь? >:(

Edward

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 23:12:23
блин. регуляторы то нам дадут когда-нибудь? >:(
а эти регуляторы к какому месту приставляются, там красная пимпочка или железная

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 13, 2010, 23:33:42
а эти регуляторы к какому месту приставляются, там красная пимпочка или железная
красная

Edward

Alexander

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 23:06:02
мы его просто не смотрим :)телесет предоставляет услугу кабельного телевидения.а есть прецеденты? мне честно говоря не совсем понятно как можно в обход УК заключить договор с, например, МЕТАКОМом. Кто будет заключать договор? у нас ведь не организовано ни товарищество, ни общество, ни любая другая правовая единица ??? Кто знает как реализуется эта схема? отпишитесь, пожалуйста :)

По прошлому месту жительства, договор на предоставление услуг домофона заключал каждый житель дома.

liagushonok

Цитата: Руслан К.А. от сентября 13, 2010, 23:06:02
мне честно говоря не совсем понятно как можно в обход УК заключить договор с, например, МЕТАКОМом. Кто будет заключать договор? у нас ведь не организовано ни товарищество, ни общество, ни любая другая правовая единица ??? Кто знает как реализуется эта схема? отпишитесь, пожалуйста :)
У нас на квартале договор с Метакомом заключало УК, и платим через счет фактуру, а не отдельнопо квитанции как многие.
Может попросить (написать общее письмо) УК заключить договор с другой фирмой.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: Edward от сентября 14, 2010, 00:37:52
у меня их как раз не хватает
у нас тоже :)
Цитата: liagushonok от сентября 14, 2010, 12:16:28
У нас на квартале договор с Метакомом заключало УК, и платим через счет фактуру, а не отдельнопо квитанции как многие.
Может попросить (написать общее письмо) УК заключить договор с другой фирмой.
это конечно было бы удобнее. но боюсь что УК не просто так выбирает субподрядчиков, попробовать стоит.