• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: Руслан К.А. от сентября 03, 2010, 16:37:10
пожалуйста  :) только вы лучше сами приезжайте и посмотрите. зайдите в наш дом, поднимитесь на 19 этаж и полюбуйтесь с балкончика общего на наш вид  :D

Нокса с восточной стороны. она маленькая и в кустах - так что не видно  ;)

К сожалению, не можем приехать, муж времено работает в Челнах, на эту квартиру зарабатывает, и мы с детьми с мужем. Можно, я иногда буду у вас интересоваться? Для меня главное - вид из окна и чтобы солнце не очень жарило. А Самосыровской свалкой не пахнет, её не видно из окон?

Alexander

Насчет р.Нокса, раньше в ней можно было даже купаться. А в этом году, впервую неделю июльской жары она полностью высохла.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Edward

Цитата: ARIRA от сентября 03, 2010, 16:44:39
А Самосыровской свалкой не пахнет, её не видно из окон?
Свалку не видно и никогда не пахло, зато видно кладбище ;) если присмотреться.

ARIRA

Спасибо, люди добрые, за ответы. ещё больше к вам захотелось! :) Вид с одной стороны вашего дома я видала - шикарно (с проходных балконов), а с другой каково? Там есть дорога или дома, а может быть предполагаются застройки?

liagushonok

С нашей стороны вид на часные дома, стройки естественно не предпологается.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

По разговорам я поняла, что чем выше этаж тем больше зихеров в квартирах, а чем ниже тем холоднее в квартирах.
Кстати Ильфат и Гульнара как у вас в квартире - холодно?
Все будет хорошо!!!!!

LISA1983

Цитата: ARIRA от сентября 03, 2010, 16:44:39
К сожалению, не можем приехать, муж времено работает в Челнах, на эту квартиру зарабатывает, и мы с детьми с мужем. Можно, я иногда буду у вас интересоваться? Для меня главное - вид из окна и чтобы солнце не очень жарило. А Самосыровской свалкой не пахнет, её не видно из окон?
А какой у вас этаж? Ну а насчет запаха , то мы все нынче задохнулись. Толи свалка горела, толи леса не понятно. :-[ :-[ :-[

Гулечка B

Цитата: liagushonok от сентября 03, 2010, 20:48:14
По разговорам я поняла, что чем выше этаж тем больше зихеров в квартирах, а чем ниже тем холоднее в квартирах.
Кстати Ильфат и Гульнара как у вас в квартире - холодно?
Холодом это назвать нельзя, но прохладно.Дети у нас уже не маленькие-на ноги надевают вязаные тапочки.Зато в жару было классно-у  всех духота, а у нас прохлада!!!Кстати,люди кто может помочь найти ответ в жилищных вопросах?(продажа комнат в коммуналке)

Гулечка B

Кстати,я обращалась с вопросом о свтофоре к ГИБДДешнику,он сказал,что надообращаться в РГУ "Безопасность дорожного движения"

Edward

Цитата: liagushonok от сентября 03, 2010, 20:48:14

Зихеров больше на верху т.к. его строили в лютые морозы безмозглые строители. Такие работы низзя выполнять в холод!!!

Гулечка B

Да,Вы правы Наш домик (выше 10 этажа) строили после Нового года.Мы пристально за этим следили с работы

Pуслан

никто не в курсе причин отсутствия горячей воды и сроков отключения?

p.s. двужильным силовым гибким проводом 30см длиной никто не угостит до завтрашнего обеда? ;)

Милка

Цитата: Руслан К.А. от сентября 07, 2010, 00:59:28

p.s. двужильным силовым гибким проводом 30см длиной никто не угостит до завтрашнего обеда? ;)
у нас то же нет до 8 числа...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Edward

Внизу висело объявление, в связи с опрессовкой до 8 не будет.

Pуслан

давайте будем сюда дублировать важные объявления, раз они на бумаге долго не держатся ;)

Alexander

Подъездую дверь убили, что будем делать, она теперь уже нормально не закрывается?

LISA1983

Цитата: Alexander от сентября 07, 2010, 14:57:05
Подъездую дверь убили, что будем делать, она теперь уже нормально не закрывается?
дверь незакрывается -это факт.  :-[ А почему лифт так сильно скрипит , он же не сломан? Страшно на нем ездить, боюсь вниз упасть. :-\

sergey 69

Цитата: Alexander от сентября 07, 2010, 14:57:05
Некоторых наших соседей под роспись необходимо инструктировать как пользоваться дверью, лифтом , домофоном и.тд  Люди просто не понимают что дверь не нужно подпирать чем попало и как попало, аналогичная ситуация с лифтом за 3 месяца пользования выглядит как после 3 лет. А что зимой будет? По рукам бы их отшлепать >:(

Гулечка B

Горячей воды нет практически во всем Азино.Со стороны и Минской, и Ноксинского спуска.Страдаем вмете со всеми!!! ;)
Цитата: LISA1983 от сентября 07, 2010, 18:08:41
:-[ А почему лифт так сильно скрипит , он же не сломан? Страшно на нем ездить, боюсь вниз упасть. :-\
Мне кажется на нем не только страшно ездить, но даже страшно слышать.... (особенно ночами, когда просыпаешься на этот скрип

Pуслан

Цитата: Гулечка B от сентября 07, 2010, 21:30:29
Горячей воды нет практически во всем Азино.Со стороны и Минской, и Ноксинского спуска.Страдаем вмете со всеми!!!
вот только одного понять не могу: у нас же свой бойлер - как мы связаны со всем азино?  ???

Милка

Цитата: sergey 69 от сентября 07, 2010, 21:15:33
Некоторых наших соседей под роспись необходимо инструктировать как пользоваться дверью, лифтом , домофоном и.тд  Люди просто не понимают что дверь не нужно подпирать чем попало и как попало, аналогичная ситуация с лифтом за 3 месяца пользования выглядит как после 3 лет. А что зимой будет? По рукам бы их отшлепать >:(
в свое время писали обьявление возле лифта как им пользоватся.. честно мало помогло....
а вот обьявление на дверь что бы не подпирали ее, т.к. ломается доводчик и домофон сработало, сейчас дверь закрыта, а уж если подпирают, то потом за собой убирают. советую и у Вас для начала повесить обьявления
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Edward

Цитата: LISA1983 от сентября 07, 2010, 18:08:41
А почему лифт так сильно скрипит , он же не сломан? Страшно на нем ездить, боюсь вниз упасть. :-\
Это не лифт а пепеладз какой-то ;D. На нем не ездить а летать надо.

Pуслан

Цитата: sergey 69 от сентября 07, 2010, 21:15:33
пока домофон не начнёт нормально работать я не вижу причин для негодования. как только домофон заработает, можно будет легко поменять местами доводчики.

ИМХО лифт исцарапали установщики входных дверей.

а что зимой будет?

Alexander

Домофон не известно когда, заработает. Может прямо сейчас выйдем и подумаем что можно сделать.

Pуслан

спустился, посмотрел. попытался отрегулировать доводчик. выяснил, что дело явно не в доводчике, а в напрочь убитой верхней петле.

сделал заявку в УК по этому поводу.