• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ilfat

Да,она самая.Вроде она писала об этом в контакте.И ещё она часто пишет вместо меня здесь >:(.т.к. ей лень по новой залезать на страницу (свою),а её страница открывается у неё на работе.

Pуслан

Цитата: Ilfat от августа 30, 2010, 23:17:41
Да,она самая.Вроде она писала об этом в контакте.И ещё она часто пишет вместо меня здесь >:(.т.к. ей лень по новой залезать на страницу (свою),а её страница открывается у неё на работе.
Будем знать :)

В контакте всю личную информацию о нас удалила администратор группы :)

установите себе отдельный веб браузер. у нас с женой так - у меня firefox, у неё opera ;)

Edward

Завтра вечером выйдем и перезнакомимся, те кто выйдет ;)

Ulia

Цитата: Alexander от августа 30, 2010, 21:44:07
А с горячей водой получается, что чем выше тем горячее!?
Да, сантехник мужу сказал, что у нас подача хол.воды снизу, а гор. воды и отопления сверху.И что нам ЖиК должен выдать на батареи регулеровочные клапана.Я туда звонила, мне ответили, что всех сразу соберут и выдадут, только когда это будет неизвестно. ???

Pуслан

хм... у нас на кухне горячая вода точно снизу подается. (стояк был теплый снизу от точки отбора, а сверху холодный). в принципе оно не важно если циркуляция будет нормальная.

Pуслан

Цитата: Edward от августа 31, 2010, 00:06:22
Завтра вечером выйдем и перезнакомимся, те кто выйдет ;)
По поводу встречи: маленькая просьба к всем соседям-форумчанам - продумайте, пожалуйста, какие вопросы вы хотите обсудить. и давайте соберемся на 15 минут раньше и составим список вопросов,  по которому можно будет потом на встрече пройтись ;)

liagushonok

Цитата: Руслан К.А. от августа 30, 2010, 23:56:15
В контакте всю личную информацию о нас удалила администратор группы :)
Кошмар :o  :o  ;) ;)
Могу все востановить (файлы сохранены), могу завтра всем распечатать все данные по тем кто зарегестрировался.
Кстати может действительно соберемся чуть пораньше,  у меня даже света в доме нет и обратно ехать надо ; :)
Все будет хорошо!!!!!

Гулечка B

Доброе утро!
Цитата: Руслан К.А. от августа 30, 2010, 23:56:15
Будем знать :)

установите себе отдельный веб браузер. у нас с женой так - у меня firefox, у неё opera ;)
Этим вещами в основном занимаюсь я и мне так удобнее.
и ещё у нас дома комп глючит  :(, есть кто может помочь? ::)

liagushonok

Цитата: Гулечка B от августа 31, 2010, 10:11:58
и ещё у нас дома комп глючит  :(, есть кто может помочь? ::)
Помоему у нас Руслан К.А. программист если не ошибаюсь, может он подскажет.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от августа 31, 2010, 08:27:00
Могу все востановить (файлы сохранены), могу завтра всем распечатать все данные по тем кто зарегестрировался.
не надо  :)
Цитата: liagushonok от августа 31, 2010, 08:27:00
Кстати может действительно соберемся чуть пораньше,  у меня даже света в доме нет и обратно ехать надо ; :)
перенести время общего собрания уже не получится  :)  но я приду в 19:15

Pуслан

можно посмотреть :)
Цитата: liagushonok от августа 31, 2010, 10:28:47
Помоему у нас Руслан К.А. программист если не ошибаюсь, может он подскажет.
не ошибаетесь ;)

Gloria

уважаемые жители новоселья, 10!
может есть среди вас тот, кто хочет продать квартиру (1-2 комнатную)?
если узнаете, что кто-то продает, буду очень благодарна за любую информацию...))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Ulia

Пожаловалась сегодня на отсутсвие гор.воды в ЖиК и в 11.00 пришел уже сантехник, что то сделал, я мало понимаю, сказал что был воздух и не было циркуляции, обещал что вода теперь всегда горячей бедет.И насчет откуда идет, он подтвердил, что сверху.

Pуслан

Цитата: Ulia от августа 31, 2010, 12:28:58
Пожаловалась сегодня на отсутсвие гор.воды в ЖиК и в 11.00 пришел уже сантехник, что то сделал, я мало понимаю, сказал что был воздух и не было циркуляции, обещал что вода теперь всегда горячей бедет.И насчет откуда идет, он подтвердил, что сверху.
а у нас на кухне всё равно холодная течет :( зато в ванной - горячо! тоже надо позвонить... спасибо за информацию!

Edward

Наверно вирус закрался, лечить надобно, какая операц. система стоит? Люблю ломать компы в свободное время.

Edward

Цитата: Gloria от августа 31, 2010, 12:20:30
уважаемые жители новоселья, 10!
может есть среди вас тот, кто хочет продать квартиру (1-2 комнатную)?
если узнаете, что кто-то продает, буду очень благодарна за любую информацию...))
Как ее продать, если оформить даже невозможно из-за примочек ГЖФ и строителей.

Edward

У меня и в ванной и на кухне кипяток с утра. Сам в 10.00 с удовольствием душ принял :)

Gloria

Цитата: Edward от августа 31, 2010, 12:48:53
Как ее продать, если оформить даже невозможно из-за примочек ГЖФ и строителей.
очень просто - я погашаю задолженность перед гжф по предвариетльному договору купли-продажи (или вношу залог за квартиру, если нет задолженности), получаем справку о полной выплате пая, ждем св-ва о праве собственности, потом оформляем окончательный договор купли-продажи по условиям на которых был внесен залог.
знаю, что по такой схеме уже проданы квартиры в вашем доме.
большинство ведь не живет - по вечерам свет горит не больше чем в 10% квартир. наверняка, думают продавать...

Pуслан

Цитата: Edward от августа 31, 2010, 12:46:55
Наверно вирус закрался, лечить надобно, какая операц. система стоит? Люблю ломать компы в свободное время.
придется устроить открытый тендер - кто будет лечить компы в нашем доме  ;D

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 31, 2010, 12:54:25
придется устроить открытый тендер - кто будет лечить компы в нашем доме  ;D
Я не спец в программировании, но друзья, коллеги и остальные пока не жаловались. Можно вместе полечить, я это делаю обычно с бутылкой пива ;)

Edward

Цитата: Gloria от августа 31, 2010, 12:53:53
очень просто - я погашаю задолженность перед гжф по предвариетльному договору купли-продажи (или вношу залог за квартиру, если нет задолженности), получаем справку о полной выплате пая, ждем св-ва о праве собственности, потом оформляем окончательный договор купли-продажи по условиям на которых был внесен залог.

Неееееееееее. Не все так просто. За квартирку я еще в начале мая расплатился, по той бумажке, что выдали вместе с протоколом. А вот СПРАВКУ О ВЫПЛАТЕ ПАЯ эти сволочи не дают до сих пор т.к. заявляют, что ДОМ НА БАЛАНС НЕ ПРИНЯТ. Вот и весь фокус. Давно бы оформил если б не эта справка!!! Может подскажете как ее по другому получить?

Gloria

Цитата: Edward от августа 31, 2010, 13:01:44
Неееееееееее. Не все так просто. За квартирку я еще в начале мая расплатился, по той бумажке, что выдали вместе с протоколом. А вот СПРАВКУ О ВЫПЛАТЕ ПАЯ эти сволочи не дают до сих пор т.к. заявляют, что ДОМ НА БАЛАНС НЕ ПРИНЯТ. Вот и весь фокус. Давно бы оформил если б не эта справка!!! Может подскажете как ее по другому получить?
еще в мае смотрела в вашем доме две квартирки, у хозяев были долги перед гжф, просили покрыть.
я к тому времени покрывать долги была не готова, думала, все равно не продадут, св-ва о праве собственности нету ведь еще.
вот недавно с продавцами созвонилась - все говорят, давно продали, долги закрыли, справку получили, ждем св-ва о праве собственности.
по поводу того, что справку не выдают, думаю может это как-то связано с тем, что в доме много квартир для участников вов... может, ждут чего-то...

Ilfat

Цитата: Edward от августа 31, 2010, 12:46:55
Вот именно,что вирусов нет.Это я и сама(Гулечка) умею ломать!Стоит Виста,после последнего восстановления не открывается контакт и файлы в инете.
А горячего стояка у нас так и нет!мне тоже пообещали сантехника,но звонков не было.... ??? ???

Pуслан

Цитата: Ilfat от августа 31, 2010, 18:10:33
Вот именно,что вирусов нет.Это я и сама(Гулечка) умею ломать!Стоит Виста,после последнего восстановления не открывается контакт и файлы в инете.
виста, восстановление системы... синонимы практически))) выбирайте кто к вам пойдёт контакт открывать ;) (в висте я ничего не могу гарантировать - терпеть её не могу)

Ilfat

а мне надо все документы сохранить!!!!Дисков и флешек не хватит !Мы подождем немного(чего только?!) а потом буду приглашать-эта неделя потерпит,не до этого