• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Тем временем в некоторых квартирах в нашем доме сегодня вечером появилась горячая вода !!! (у кого на кухне, у кого-то в ванной), но не у всех  :-[

Pуслан

У нас и на кухне и в ванной! УРА! 

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 27, 2010, 21:25:09
У нас и на кухне и в ванной! УРА!  8)
Везунчик!!! У меня на кухне появилась ;)

Pуслан

Цитата: Edward от августа 27, 2010, 21:29:43
Везунчик!!! У меня на кухне появилась ;)
подключайте пожарный шланг и в душ ))))))

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 27, 2010, 21:40:35
подключайте пожарный шланг и в душ ))))))
А я то ведрами решил тоскать :D :D :D

Edward

Цитата: Edward от августа 27, 2010, 21:41:21
А я то ведрами решил тоскать :D :D :D
И в ванной потекла, но с песочком :P

Pуслан

И что радует еще больше, не чуть теплая, а как положено +49°С!!!  :)

Ilfat

а НАМ?У нас даже стояк холодный!Почему?

Ilfat

СУПЕР!!!!У нас тоже оказывается есть!!!Надо было просто открыть вентиль!!!!!!

Pуслан

Цитата: Ilfat от августа 27, 2010, 23:17:17
СУПЕР!!!!У нас тоже оказывается есть!!!
ВСЕХ поздравляю! долго ждали  ;)

Ilfat

Слушайте-ка,а ведь УК сдержали своё слово-дали горячую воду до конца августа! ::)

Pуслан

Цитата: Ilfat от августа 27, 2010, 23:35:37
Слушайте-ка,а ведь УК сдержали своё слово-дали горячую воду до конца августа! ::)
)))))) помню как мне в УК обещали 11 июня гор. воду  :D

Pуслан

До кого-нибудь доходит горячая вода? или порадовались и хватит? :-[
ещё: может кто-то знает ТОЧНО откуда у нас подается гор. вода: сверху или снизу?

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от августа 28, 2010, 12:54:17
До кого-нибудь доходит горячая вода? или порадовались и хватит? :-[
ещё: может кто-то знает ТОЧНО откуда у нас подается гор. вода: сверху или снизу?
У нас тоже пропала >:(.

Edward

Pуслан

У кого-нибудь есть знакомый профессиональный электрик, не халтурщик?

хочу модернизировать проводку, сам провозился часа три, после короткого замыкания решил что не осилю  :D 

хорошо бы ещё схему электрическую заполучить... может кто обзавелся такой? интересно в УК они есть?  8)

Pуслан

Цитата: Руслан К.А. от августа 28, 2010, 12:54:17
сегодня когда снова пошла тепленькая вода, смог вычислить откуда течет горячая вода в стояке на кухне - снизу.

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от августа 29, 2010, 15:39:48
сегодня когда снова пошла тепленькая вода, смог вычислить откуда течет горячая вода в стояке на кухне - снизу.
У всех горячую воду только по вечерам дают или только у нас????? ???

Gex

Цитата: Ulia от августа 29, 2010, 23:11:10
У всех горячую воду только по вечерам дают или только у нас????? ???

До 16 этажа горвода не доходит!!!!? >:(

Pуслан

Цитата: Gex от августа 29, 2010, 23:13:17
До 16 этажа горвода не доходит!!!!? >:(
зря иронизируете. дело явно не в этаже сейчас. я, например, вчера долго сливал - всё равно холодная шла. а сегодня как ни откроешь сразу теплая идет. причем всегда теплая. горячее не становится, сколько ни лей. видимо котельная не на полную мощность запущена пока.

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от августа 29, 2010, 23:55:19
зря иронизируете. дело явно не в этаже сейчас. я, например, вчера долго сливал - всё равно холодная шла. а сегодня как ни откроешь сразу теплая идет. причем всегда теплая. горячее не становится, сколько ни лей. видимо котельная не на полную мощность запущена пока.
Да у нас не от котельной, а в доме прямо бойлер стоит и греет, наверное просто так настроили.

sergant

на кухне горячая есть. А в ванной стояк холодный.

Pуслан

Цитата: Ulia от августа 30, 2010, 00:09:38
Да у нас не от котельной, а в доме прямо бойлер стоит и греет
я его и имел ввиду. вопрос терминологии :)

Коте́льная устано́вка (котельная) — сооружение, в котором осуществляется нагрев рабочей жидкости (теплоносителя) (как правило воды) для системы отопления или пароснабжения, расположенное в одном техническом помещении. Котельные используются при централизованном тепло- и пароснабжении или при местном снабжении, если эта котельная локального значения (в пределах частного дома, квартала).

она у нас по-любому есть. а в ней стоит бойлер для нагрева водопроводной горячей воды. всё ИМХО.

Цитата: Ulia от августа 30, 2010, 00:09:38
наверное просто так настроили.
так настраивать они его не имеют права, я плачу по счётчику за воду температура которой должна быть выше 45°С!

я склоняюсь к тому что просто идет обкатка котельной/бойлерной.

Ilfat

И ещё знающие люди говорят,что не открыли кран циркуляции,либо в подвале, либо на чердаке.И ещё у нас в квартире только один стояк горячей воды,

liagushonok

Ага прикол в двушках  - два стояка, в трешках - один, Вот такой у нас индивидуальный проект.
Все будет хорошо!!!!!