• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Спасибо большое Эдуард! Да, мы наконец-то решились испытать все прелести нашего дома) вот сидим слушаем завывания ветра))

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 18, 2010, 21:47:00
Спасибо большое Эдуард! Да, мы наконец-то решились испытать все прелести нашего дома) вот сидим слушаем завывания ветра))
Без ветра было гораздо хуже ;D

Pуслан

есть идея провести встречу жильцов дома с целью знакомства. может 1 сентября в 19:30 ?  ;)

liagushonok

я за но пораньше часиков в 19.00
Все будет хорошо!!!!!

Гулечка B

Первого -нельзя!!!! :)!Давайте второго! ;)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 23, 2010, 21:16:11
есть идея провести встречу жильцов дома с целью знакомства. может 1 сентября в 19:30 ?  ;)
Хорошая идея.Только ведь в лучшем случае выйдут те кто с форума ;)

Pуслан

Цитата: Гулечка B от августа 24, 2010, 11:24:02
Первого -нельзя!!!! :)!Давайте второго! ;)
почему нельзя? дети в школу только за расписанием с утра сходят и всё, если вы из-за дня знаний не хотите.

Цитата: Edward от августа 24, 2010, 11:34:03
Хорошая идея.Только ведь в лучшем случае выйдут те кто с форума ;)
а мы тут решим когда и объявление повесим на входе в подъезд  :)

sergey 69

Я за, встретиться надо, и вопросы копятся надо обсудить. Сегодня был в УК обещают на этой недели горячую воду дать, не знаю на сколько можно верить???

Ilfat

Да, нам тоже обещали до конца августа дать!А ещё обещание было сегодня наладить домофон.Ждем-с....А на счет первого до вечера все вопросы наверно со школьниками решат и встретиться можно будет,только вот мы сможем только пообщаться,а все вопросы решает УК.или я не прав?

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от августа 23, 2010, 21:16:11
Мы поддерживаем эту идею.

Alexander

Всем привет, я тоже за встречу 1 сентября и время подходящее. Кто займется объявлением? А где встречаемся, может за домом на пяточке?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Цитата: Ilfat от августа 24, 2010, 17:50:24
только вот мы сможем только пообщаться,а все вопросы решает УК.или я не прав?
пообщаемся - дальше видно будет :)
Да, решает вопросы УК. Но мы можем задавать эти вопросы ;)

Pуслан

Цитата: Alexander от августа 24, 2010, 20:58:38
Всем привет, я тоже за встречу 1 сентября и время подходящее. Кто займется объявлением? А где встречаемся, может за домом на пяточке?

давайте я повешу такое объявление:

Уважаемые соседи!

Приглашаем Вас в среду 1 сентября на встречу жильцов нашего дома.
Основные цели встречи: знакомство и обсуждение общих вопросов.
Место встречи: площадка за домом (противоположная от подъезда сторона дома).
Время: 19:30.

Ilfat

liagushonok

согласная я  :) . Кого встречу соседей предупрежу.
Руслан или Александр скиньте пожалуйста всем сообщения о встече в группе контакта. У меня нет пока возможности.
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

я тоже думаю надо встретиться, познакомиться и обсудить все свои вопросы. А может все-таки в 19 часов?

Pуслан

Цитата: гузэль от августа 25, 2010, 09:40:33
я тоже думаю надо встретиться, познакомиться и обсудить все свои вопросы. А может все-таки в 19 часов?
боюсь как бы у телепередачи "Город" рейтинг не оказался выше чем у нашей ещё пока не раскрученной встречи ;) :D К тому же многие работают до шести + доехать до дома + поужинать :)

гузэль

У меня возник вопрос насчет возврата налога 13 процентов, никто еще не собирал документы? короче за все года можно вернуть, тут мне предложили все оформить, конечно же за деньги, один год стоит  стоит 400 руб. Прежде чем все оформлять я решила с вами поговорить. Короче вот, что она мне написала
Оформлю декларацию вам за 2006,07,08,09-год. И обратимся за 2010год, чтобы дали уведомление для работодателя.
за 4 года - 1600рублей. Если вам по каким-то причинам откажут либо примут только за 2009-год (в целях экономии бюджетных средств), то я вам верну 1200. Было на практике. В таком случае Ваши невозвращенные за 2006,2007,2008 из бюджета деньги не пропадут, просто перейдут на 2010-год
Возьмите справки 2-НДФЛза 4 года.
Остальные документы только копии: копия договора купли-продажи (если есть), копия акта приемки, копии квитанций, копия ипотечного договора.
Очень важно,чтоб ежемесячно погашали именно вы,а не брат, не мама, ни сестра

А у нас копия акта приемки откуда взять?

Ilfat

Для нас нужен только основной протокол и возвращать, т.е. подавать декларацию можем с 2011 года,т.к.протокол от2010года.

гузэль

но ведь она написала, что можно сейчас подавать, и она кому-то так делала. Вот хочу собрать документы и попытаться сделать, что получится, потом отпишусь

liagushonok

Ну что окончательно решили на счет встречи али нет ;)
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от августа 26, 2010, 16:12:06
Ну что окончательно решили на счет встречи али нет ;)
Уже объявления весят повсюду. Руслан постарался.

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от августа 26, 2010, 20:11:53
Ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :-*
надеюсь это поможет и в этот раз придет хотя-бы человек 10  :D

Pуслан

Как я скучаю по нашему старому доброму ЖЭУ (в последствии УК) - о любом отключении воды ВСЕГДА за два дня предупреждали. А тут сидишь как пещерный человек... зато в новом доме :(