• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

kotenok

:-\ врядли дадут. у меня знакомые тоже на глушко получили по ипотеке квартиру так горячая вода у них появилась почти через год............ :'( если бы не водонагреватель тяжело былобы. Думаю нам тоже не поторопятся включить.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Ulia

Цитата: kotenok от августа 06, 2010, 11:35:44
:-\ врядли дадут. у меня знакомые тоже на глушко получили по ипотеке квартиру так горячая вода у них появилась почти через год............ :'( если бы не водонагреватель тяжело былобы. Думаю нам тоже не поторопятся включить.
Подождем еще немножко и тоже наверное придется купить водонагреватель, а то надоело под холодной водой мыться.

kotenok

Цитата: Ulia от августа 06, 2010, 11:44:04
Подождем еще немножко и тоже наверное придется купить водонагреватель, а то надоело под холодной водой мыться.

Наверное водонагреватель влюбом случае нужен, ведь воду всеравно летом будут отключать. мы последние 10 лет живем в доме с колонкой и поэтому перебои с горяей водой стали уже малопривычные, а так до этого жили бывало и на все лето горячую воду открючали и эти постоянные тазики кастрюльки уж очень нудобно.
P.S. почитала форум глушко 8......злые там все какието, ругаются, кусаются словно взаимопонимания нет вообще никакого между соседями. :(
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

ABC

Цитата: kotenok от августа 06, 2010, 12:11:47
P.S. почитала форум глушко 8......злые там все какието, ругаются, кусаются словно взаимопонимания нет вообще никакого между соседями. :(

;D ;D ;D У них просто дом большой

kotenok

ну у нас тоже не пятиэтажка одноподъездная и может чай в гости друг к другу пить не ходим но по крайней мере онлайн никто никого не оскорбляет, если же у них такое на форуме творится то как они тогда в жизни общаются......название нашей улицы им не нравится, смешное.....а помоему очень даже позитивное и звучное.

Милка

Цитата: kotenok от августа 06, 2010, 12:11:47

ну не стоит всех под одну гребенку. тем более в нашем темке не тольок мы пишем и из других домов то же. мне лично чонеь нравится название вашей улицы. да и не ругаемся мы, просто есть люди которым всегда все не нравится, но для того что бы все исправить нет не желания не сил и не знаю чего еще у них нет.
а вот с вашей темки уже не раз в сторону нашей были такие высказывания.
да и прав ABC у нас дом в 6 раз больше вашего.
вообщем везде есть проблемы. как без этого. нов се таки давайте жить дружно и позитивно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

просто иногда почитаешь вечные недовольства и складывается впечатление что выбирали люди квартиры в престижнейших районах с видом на океан а их просто насильно заставили жить на глушко. насколько  я понимаю все видели и хотябы смутно представляли что одномоментно все 6-7 домов не построятся, и что шум, грязь пыль и прочие прелести строительства нам еще минимум на год обеспечены. давайте вспомним как радовались когда наши дома строили круглые сутки. С ночными соберушками во дворах конечно нужно бороться, ну а собаки....об этом уже дискутировалось есть специальные службы. жалко их конечно но размножаются они....а весной еще и вспышки бешенства последнее время нередки.

Милка

Цитата: kotenok от августа 06, 2010, 12:39:15
просто иногда почитаешь вечные недовольства и складывается впечатление что выбирали люди квартиры в престижнейших районах с видом на океан а их просто насильно заставили жить на глушко. насколько  я понимаю все видели и хотябы смутно представляли что одномоментно все 6-7 домов не построятся, и что шум, грязь пыль и прочие прелести строительства нам еще минимум на год обеспечены. давайте вспомним как радовались когда наши дома строили круглые сутки. С ночными соберушками во дворах конечно нужно бороться, ну а собаки....об этом уже дискутировалось есть специальные службы. жалко их конечно но размножаются они....а весной еще и вспышки бешенства последнее время нередки.
вот вот.... я согласна и искренне рада что строятся ударными темпами дома, раз начали быстрее бы и закончали. НО как мама понимаю что многим детям может и мешать ночная стройка.
да и многие просто высказываются но не скажу что ругаются. и что мы тут собачимся и все злые.. от куда такая информация????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

просто из прочитанного сложилось такое впечатление.

Милка

Цитата: kotenok от августа 06, 2010, 14:51:29
просто из прочитанного сложилось такое впечатление.
говорят первое впечатление обманчивое

Edward

На прошлой неделе какая-то сволочь ночью колпачки металлические хромированные с дисков скрутила >:( >:( >:(

kotenok

Цитата: Edward от августа 09, 2010, 10:58:55
На прошлой неделе какая-то сволочь ночью колпачки металлические хромированные с дисков скрутила >:( >:( >:(

думаю пока у нас не решится вопрос со стоянкой в расход будут идти не только хромированые колпачки. к сожалению. :'( :'( :'(

sergey 69

Уважаемые соседи! Вопрос с гор водой не решился???? ???

Ulia

Цитата: sergey 69 от августа 09, 2010, 20:58:12
Нет так и не решился. :(

Ilfat

Здравствуйте!А у нас ещё ко всему прочему домофон не работает!Устали звонить ....

МАФИЯ

У НАС ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ДОМОФОН.(СОСЕДИ С 8 ЭТАЖА)

СНИМЕМ КВАРТИРУ НА НОВОСЕЛЬЕ 10, НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. МОЖНО ПУСТУЮ.СЕМЕЙНАЯ ПАРА.
8917-939-6226  :-* :-* :-*АЛЬФИЯ.

Edward

Цитата: Ilfat от августа 10, 2010, 07:49:53
Здравствуйте!А у нас ещё ко всему прочему домофон не работает!Устали звонить ....
Проще было бы написать "У КОГО РАБОТАЕТ ДОМОФОН?"!!!

Edward

Цитата: sergey 69 от августа 09, 2010, 20:58:12
Пока ГЖФ НЕ ПРИМЕТ ДОМ НА БАЛАНС от строителей, о горячей воде думать забудьте!!! И об остальных благах тоже. Позавчера дядька бегал на общих балконах щели замазывал. И сколько еще таких недоделок одним им - строителям- известно.

liagushonok

Привет соседи :) Нам ещё счет-фактуры не принесли?
А у нас домофон работает нормально.
Кстати вопрос со стоянкой будем решать али как? Вон  соседи на Глушко,8 какие баталии проводят.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от августа 12, 2010, 13:42:17
Кстати вопрос со стоянкой будем решать али как? Вон  соседи на Глушко,8 какие баталии проводят.
может организуем инициативную группу? нужно выяснить какой процент квартир у нас в доме заселен, чтобы решить можем ли мы провести голосование по поводу ограждения двора, стоянки и их охраны. пообщаться с иниц. группой Глушко 8 и дальше по результатам вести работу.

кстати, нужно ещё выяснить есть ли у нас примыкающий к придомовой территории свободный участок земли, который мы можем просить выделить нам под стоянку.

AlekseevA

Цитата: Руслан К.А. от августа 12, 2010, 15:05:23
может организуем инициативную группу? нужно выяснить какой процент квартир у нас в доме заселен, чтобы решить можем ли мы провести голосование по поводу ограждения двора, стоянки и их охраны. пообщаться с иниц. группой Глушко 8 и дальше по результатам вести работу.

кстати, нужно ещё выяснить есть ли у нас примыкающий к придомовой территории свободный участок земли, который мы можем просить выделить нам под стоянку.
Я бы на Вашем месте начала с разговора с Блохиным. Инициативная группа (2-3 человека) едут в УК в приемный день к Блохину и спрашивают все нужные вопросы.  ;) Там же можно узнать и процент заселенных квартир.

жихарка

всем привет. мы будущие соседи по дому. мы с новоселья 4;). не подскажите стройка кипит ? а вопрос стоянки надо решать.мне очень нравится как этот вопрос  решен где " зилант" ост.чишмале.культурно. у нас там друзья живут. охранники в курсе - кого впустить. кто дома. и чужой машину не поставит.

Edward

Цитата: жихарка от августа 12, 2010, 19:08:24
всем привет. мы будущие соседи по дому. мы с новоселья 4;). не подскажите стройка кипит ? а вопрос стоянки надо решать.мне очень нравится как этот вопрос  решен где " зилант" ост.чишмале.культурно. у нас там друзья живут. охранники в курсе - кого впустить. кто дома. и чужой машину не поставит.
Я сам там жил ;), пока сюда не переехал. Двор просто чудо и стоянка, никогда никаких проблем не было. И ничего за 3 с лишним года с машины не скручивали.

Edward

Цитата: Руслан К.А. от августа 12, 2010, 15:05:23

Не заселены, точнее не получили ключиков еще 26 квартир!!!

Pуслан

Цитата: Edward от августа 13, 2010, 11:25:05
Не заселены, точнее не получили ключиков еще 26 квартир!!!

ого! это 24%. я думаю кворум мы так не наберем :)