• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ilfat

счета появились сегодня!!!!!

liagushonok

Цитата: Ilfat от июля 14, 2010, 19:22:07
счета появились сегодня!!!!!

Бик зур рахмат! Большое спасибо!
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

НА ЗДОРОВЬЕ!Скажите.пожалуйста, а домофон у всех работает?И ещё-как у нас в доме с телевидением?

гузэль

Большое спасибо, надо опять ехать и забирать счета-фактуры и опять проплата. Так быстро месяц проходит, не успеваю оглянуться. Надо как-то собраться и переезжать наверно уже, а то  больно много надо платить, а получаем не так много, как хотелось бы. И еще сейчас это кабала на 25 лет, но по другому никак не получается с квартирами. У нас на работе кто стоял почти все получили, и все почти рядом, только одна в кировском районе, но она сама так захотела, потому что сейчас она живет только через дом, а их дома будут сносить. Все очень счастливые ходят, документы вторично собирают.

Edward

Блин, даже перерасчет не сделали, влепили по полной+отопление, пришлось разбираться с утра - 1100 р. скосили. Домофон не работает, с ТВ тоже плохо.

гузэль

Нам за лифт тоже ведь должны были перерасчет сделать. Как там дела обстоят? Когда мы ходили разбираться, нам сказали, когда у них придет точный приказ, когда запустили лифты, обязательно сделают перерасчет. Но думаю они не торопятся сделать так, как нам будет легче платить.

Alexander

А нам до сих пор ни одной платежки не принесли
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ilfat

Нам принесли с перерасчетом, жена подавала через инет показания.Но лифт не пересчитали.

гузэль

Вот они тогда и сказали, что сделают за лифт перерасчет, но так видно и глухо. Может думают, что и так все проскочит. Вы Александр сами что-ли сходите, потом ведь ого сколько придет, лучше уж я считаю месяц в месяц платить

Pуслан

Цитата: Alexander от июля 15, 2010, 14:06:35
А нам до сих пор ни одной платежки не принесли
может у вас ящик с двойным дном? ;) вообще конечно это странно...

Цитата: Edward от июля 15, 2010, 11:19:03
пришлось разбираться с утра - 1100 р. скосили. Домофон не работает, с ТВ тоже плохо.
скостили за что? может и нам пойти разобраться? ;) а за ТВ же и не берут... и за радио. и за домофон. или у вас берут?

Ilfat

брать не берут,но вопрос функционирования остается.Я спрашивал у тех,кто уже переехал и живет:показывает ли вообще ТВ?

Alexander

Звонил сегодня в бух.ЖИК они потеряли мой договор, поэтому не могут выставить счет.

Dilsh@t

Цитата: Alexander от июля 15, 2010, 16:59:38
Звонил сегодня в бух.ЖИК они потеряли мой договор, поэтому не могут выставить счет.
Живите на халяву ;D
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

liagushonok

Цитата: Alexander от июля 15, 2010, 16:59:38
аналогичная ситуация, ходила на Глушко 22а сняли копию договора, заодно оставила начальные показания счетчиков. Сказали пересчитают все в августовской счет-фактуре. Прикидываю придет счет так тысяч в 8-мь за 3 месяца.  :'(  :o :o :o :o
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

Столько уже будет наверно, вы ведь там не живете не должно столько прийти. Конечно лучше месяц в месяц платить,но это не по вашей вине, надо им немного поддать >:(

Ilfat

А горячую воду у нас дали?

гузэль

Счет фактуру принесли + отопление еще, ничего так получается.

liagushonok

Цитата: гузэль от июля 27, 2010, 08:57:54
Счет фактуру принесли + отопление еще, ничего так получается.
За какой месяц Гузэль?
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

Pуслан

напишете кто-нибудь про горячую воду! есть или нет?

liagushonok

Цитата: Руслан К.А. от июля 28, 2010, 16:43:08
напишете кто-нибудь про горячую воду! есть или нет?
слушайте сегодня была дома, но  открыть кран с горячей водой ума не хватило. Видимо привыкла что её милой уже 3 месяца нет вот и не пользуюсь :D
Все будет хорошо!!!!!

sergey 69

Горячей воды нет. Обещали с понедельника, ждем........

Alexander

Соседи за домофон в счет-фактуре есть плата?

гузэль

надо посмотреть, я что-то даже не обратила внимание на это, сегодня посмотрю, завтра напишу.

AlekseevA

В нашем доме дали горячую воду.  ;)