• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

kotenok

А кто нибудь знает телефон той женщины-ключницы которая в 4кв бывает?
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Злата

Цитата: kotenok от июня 29, 2010, 10:00:06
А кто нибудь знает телефон той женщины-ключницы которая в 4кв бывает?

8-952-033-60-71 Римма

Ulia

Цитата: Alexander от июня 29, 2010, 08:36:33
По поводу домофона куда нибудь обращались?
В наш ЖИК звонила, там заявку принимают, но только помоему ничего не делают.

Edward

В кооперативе обещали в скором времени дом принять на баланс

liagushonok

Привет всем" Пожалуйста когда принесут счет-фактуры  крикните пожалуйста, а то мы не каждый день бываем в доме. Вдруг потеряется. Большое спасибо заранее. :)
Все будет хорошо!!!!!

Ulia

Цитата: Edward от июля 01, 2010, 10:33:05
В кооперативе обещали в скором времени дом принять на баланс
Мне тоже сегодня там пообещали. :)

Edward

ДА, домофон работал не долго, снова глюканул :-\

kotenok

а у нас дверь сперли, стояла себе рядом с новой входной дверкой видно кому то понравилась, удивляюсь нашим людям все готовы сгрести типа в хозяйстве все сгодится даже фиговая дверь.... :'( :'( :'( у всех стоят никому ненужны а наша видно понравилась больше всего. :D
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

по поводу "фиговой" двери) кто-нибудь знает место где за неё могут дать денюжки? (хотя бы её демонтаж компенсировать)

Edward

Цитата: kotenok от июля 05, 2010, 13:17:55
а у нас дверь сперли, стояла себе рядом с новой входной дверкой видно кому то понравилась, удивляюсь нашим людям все готовы сгрести типа в хозяйстве все сгодится даже фиговая дверь.... :'( :'( :'( у всех стоят никому ненужны а наша видно понравилась больше всего. :D
Та которая стояла и сейчас стоит на первом этаже тоже сперли. Парень бегал искал, всех расспрашивал, но через пару дней снова появилась, может таже может другая чья нибудь, проверьте может ваши ключи к ней подходят.

Edward

Цитата: Руслан К.А. от июля 05, 2010, 18:02:45
по поводу "фиговой" двери) кто-нибудь знает место где за неё могут дать денюжки? (хотя бы её демонтаж компенсировать)
Я за 500 продал, были желающие, если надо скину телефончик

liagushonok

Цитата: kotenok от июля 05, 2010, 13:17:55
Не удивлюсь если вашу дверь в какой нибудь из вновь возводимых домов поставят (для экономии), а ключи для них перепрограммировать пара пустяков.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: Edward от июля 06, 2010, 11:57:51
нада! ;) самовывоз?

kotenok

Цитата: liagushonok от июля 06, 2010, 11:59:50
Не удивлюсь если вашу дверь в какой нибудь из вновь возводимых домов поставят (для экономии), а ключи для них перепрограммировать пара пустяков.

скорее всего. смешно даже, была бы дверь ато консервная банка да еще вся помятая она и закрывалась то только с пинка причем с ооооочень сильного. :D :D :D

Gex

Я давно хотел спросить. Почему в вашем доме такие радиаторы маленькие, тонкие точнее? В других домах Brauberg ставят белые. Я имею ввиду в спальне которые коричневые (в двушке).

t-gra

Цитата: Gex от июля 06, 2010, 16:27:24
В других домах Brauberg ставят белые. Я имею ввиду в спальне которые коричневые (в двушке).
чо за Brauberg?) канц товары знаю, батареи- нет ))

может Бадерус?))
их тока на 2азинской ставят, т.к  там индивид. отопление
их нельзя на центр. отопление ставить, разорвет нафик

Gex

Спасибо вам  ликбез))Как всегда вы компетенты T-gra.

Edward

Алекс

Здравствуйте все! Вопросик у нас совместный че-то не решается : насчет светофора для перекрестка, что ближе к дому Глушко д.8. Может кто знает в какую инстанцию заяву писать о скорейшем решении вопроса?!? А то ведь неохота, чтобы на чьей-то крови,чьей-то жизни, чьей-то беде решится таки проблема. Скоро ведь 1 сентября, да и для всех будет удобно этот перекресток долбаный преодолевать! А то машины низко летят, уступать не хотят, и плевать вадилам на знак пешеходный, забывают,что в любой момент сами могут стать пешеходами!!!

Pуслан

Мне кажется об этом можно напрямую у тов. Alekseev спросить. Он этим вопросом вплотную занимался.

Pуслан

Звонил сегодня в УК по поводу горячей воды. Сказали что наш микрорайон и соседние с ним отключены до 25 июля (я поинтересовался на ветке Глушко, 8 - у них действительно отключили гор. воду - плановое летнее отключение). Обещали нам вместе со всеми включить. Жаль что это уже не первое обещание и верить ему на 100% нельзя((( а хочется.

liagushonok

Привет всем  :) Что слышно на счет счет-фактуры?
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

сегодня в обед ещё не было ;)

Lion

Цитата: Edward от июля 06, 2010, 11:57:51

А мы их за 1500 продали :)

гузэль

Всем приветики! Пожалуйста напишите счета фактуры не принесли еще. На днях были, показания счетчика писали, еще ничего не было, надо ведь еще проплатить.