• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ilfat

Pуслан

Цитата: Ilfat от июня 14, 2010, 19:50:57
А куда бумажки кидать?
слева от входной двери в подъезд висит ящик.

Pуслан

Давно в избранное добавил ссылку, которая всегда открывает самое последнее сообщение на нашей ветке. Очень удобно - может кому пригодится: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=388.msg1000000#new

для добавления: щелкните по ссылке правой кнопкой мыши и выберите "добавить ссылку в закладки" или "добавить в избранное..." или "создать закладку ссылки" или еще что-то подобное ;)

Ilfat

Ulia

Скажите пожалуйста, а всчет-фактуре за лифт у всех включено, он ведь у нас в мае не работал? ???

Pуслан

Цитата: Ulia от июня 15, 2010, 00:30:50
Скажите пожалуйста, а всчет-фактуре за лифт у всех включено, он ведь у нас в мае не работал? ???
Цитата: Руслан К.А. от мая 06, 2010, 13:25:53
сдаётся мне, что в платежках на квартплату за май и лифт и гор. вода будут фигурировать в полном объёме :-[
Ч.Т.Д.

Gloria

а есть у тех, кто живет в этом доме дети - девочки в возрасте от 5 до 10 лет?
моей дочери (8 лет) подруга нужна с этого дома.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Edward

Цитата: Gloria от июня 15, 2010, 10:48:46
Моей тоже 8 лет, также без подруг осталась :'(

Edward

Еще и горячюю воду приписали и еще чего-то чего не было. В общем на полную катушку

Edward

Соседи, кто как решает проблемы домофона (есть звонок, постоянно пиликает, не открывает) ???

Pуслан

Сегодня ходили на Глушко 22a с счет-фактурой. Нам тоже 168 руб за лифт насчитали. Там девушка нам сказала, что у них до сих пор нет информации о недопоставке по лифту. Может быть эта инфа у них появится в конце месяца. После этого они эту информацию учтут и сделают перерасчет. Никаких точных сроков не называют конечно же. Так что если к августу не пересчитают, то можно идти всей толпой к директору УК.
Насчет гор. воды я не стал говорить, поскольку мы ей не пользовались и по счётчику там будут копейки.
В мае мы не подали показания счетчиков, поэтому нам по нормативу насчитали. Сегодня отдали им бумажку с показаниями - обещали сделать перерасчет.

Pуслан

Цитата: Edward от июня 15, 2010, 13:41:48
Соседи, кто как решает проблемы домофона (есть звонок, постоянно пиликает, не открывает) ???

Сегодня там ходили два парня из УК, чего-то настраивали в домофоне, потом мы их видели на Глушко 22а. Может к ним обратиться? ;)

liagushonok

Цитата: Gloria от июня 15, 2010, 10:48:46
моей 6 лет но мы наверно будем не раньше осени. А так всегда за :)
Gloria а вы разве из нашего дома?
Все будет хорошо!!!!!

Gloria

Цитата: liagushonok от июня 15, 2010, 15:01:36
моей 6 лет но мы наверно будем не раньше осени. А так всегда за :)
Gloria а вы разве из нашего дома?
нет, не с вашего))))
у меня родители поблизости от вашего дома живут.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алекс

Привет всем соседям,всех со всеми праздниками!!!!!!! Вопрос интересный : в какую школу лучше детей отдать,которая поблизости к нашему дому? Как из себя школа № 169 ? Наши детки тоже переживают,что переезжают: сыну 10 лет, доче 8 лет. Моя доча передает привет Карине(вроде живет на 12 этаже). Где можно трубку домофона купить? У нас ее свистнули до вручения ключей,обещали вернуть,но....... И еще: дорогу перейти невозможно от новых домов,где перекресток (ближе к дому Глушко-8), че-то делать совместно надо=нужен светофор: домов ведь много будет,соответственно и детей.Вот за них и страшно!!!

liagushonok

Привет всем  :) Хотела спросить показания счетчика кто куда закидывал? Я отправила через инет, а еще закинула (на всякий пожарный) в ящик у входной двери на лестничные пролеты (на улице). и только потом увидела что еще есть и внутри, где все почтовые ящики, после ящика 107кв на ящике написано "УК". Так куда класть так и не поняла.
Цитата: Алекс от июня 15, 2010, 19:31:28
И еще: дорогу перейти невозможно от новых домов,где перекресток (ближе к дому Глушко-8), че-то делать совместно надо=нужен светофор: домов ведь много будет,соответственно и детей.Вот за них и страшно!!!
На счет школы тоже думаем про 169 хотя нам еще в следующем году в 1й класс.
А светофор просто убивает. На ветке "Глушко,8" уже пытались закинуть удочку про светофор. Если дальше дело так пойдет, то скорее всего придется собирать подписи с жителей всех окресных домов. Я с мужем тоже подпишусь. Действительно СТРАШНО за наших детей!
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Вопрос интересный : в какую школу лучше детей отдать,которая поблизости к нашему дому?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=273.0

Где можно трубку домофона купить? У нас ее свистнули до вручения ключей,обещали вернуть,но.......
у нас тоже... писал заяву на имя директора УК 25 мая - пока нет реакции. более чем уверен что и не будет. сегодня спросил у ребят, который ковырялись в домофоне, они сказали обратиться сюда:

Теко, торговая компания, ЗАО
Адреса и доп. информация:
ул. Проспект Победы д. 19, телефоны: 299-77-33, 299-77-34, 299-77-35 (часы работы: пн-пт 8:30-18:30, сб 8:30-15:00)
ул. Чистопольская д. 10/8, телефоны: 518-32-22, 518-32-30, 518-32-46 (часы работы: пн-пт 8:30-18:30, сб 8:30-13:00)
www.zaoteko.ru

и купить там трубку квартирную переговорную для домофонов Визит. потом позвонить им (в УК) - они бесплатно установят.
Я себе присмотрел на сайте по прайсу трубку ТКП-06М "Трубка координатная квартирная переговорная, для домофонов Метаком, Визит, Элтис, Цифрал, Raikmann, со световой индикацией и ночным отключением." - 97,5 рублей.

И еще: дорогу перейти невозможно от новых домов,где перекресток (ближе к дому Глушко-8), че-то делать совместно надо=нужен светофор: домов ведь много будет,соответственно и детей.Вот за них и страшно!!!
Этим вопросом уже занимаются, надеюсь скоро будут результаты:
Цитата: Alekseev от июня 11, 2010, 12:04:39
Связались с мэрией, с администрацией Советского района, с гаи города по поводу светофора, обещали в кротчайшие сроки разобраться.

Ulia

Цитата: Edward от июня 15, 2010, 13:38:48
Еще и горячюю воду приписали и еще чего-то чего не было. В общем на полную катушку
А вы звонили в расчетный центр, они сделают потом перерасчет, не знаете??? И с домофоном у нас такая же фигня, хотя когда квартиру принимали все работало, кто намудил. ???

Edward

Сдается мне форумчане переехали и остались без инета. Наша ветка близится к своему логическому завершению :-[

liagushonok

Цитата: Edward от июня 18, 2010, 09:37:16
Сдается мне форумчане переехали и остались без инета. Наша ветка близится к своему логическому завершению :-[
Не поддаваться панике. Все здесь.  ;) ;) ;) :D :D :D
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: Edward от июня 18, 2010, 09:37:16
А нам инет уже подключили - так что нам не страшен переезд :P

Знаете ли вы что: согласно http://postindex.ypages.ru наш почтовый индекс 420100 ;)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от июня 18, 2010, 11:10:10
А нам инет уже подключили - так что нам не страшен переезд :P

Знаете ли вы что: согласно http://postindex.ypages.ru наш почтовый индекс 420100 ;)
Теперь будем знать ;)

kotenok

А почему у нас такие странные нестандартные счет-фактуры? У всех они немного другие там  свободная графа есть а в наших нет. можно ведь и неплатить за недопоставку услуг и за воду по нормативу. в обычных счетах фактурах можно самим расчитать плату за тотже свет и воду вписать свои суммы.а здесь странно както все.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Цитата: kotenok от июня 18, 2010, 14:50:30
там  свободная графа есть а в наших нет. можно ведь и неплатить за недопоставку услуг и за воду по нормативу. в обычных счетах фактурах можно самим расчитать плату за тотже свет и воду вписать свои суммы.а здесь странно както все.
тоже заметил это. вообще всегда считал эту колонку бутафорской. ну напишешь ты там 2 рубля вместо 350 рублей - так они тебе в следующем месяце долг 348 рублей и приплюсуют. И кому, и где что доказывать? ??? пока они сами недопоставку не признают, её по-моему бесполезно не оплачивать...

Ilfat

Жена сказала,что в счете еще нет отопления.Наверно потому что его в помине еще нет?!Т.е.сумма будет увеличена.... :-[