• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от июня 08, 2010, 21:39:22
Спасибо, Эдуард!

А есть уже кто-то из соавторов этой ветки, кто переехал на ПМЖ?;)
И у кого какие планы по переезду? (мы ближе к концу июня собираемся)
Мы в выходные планируем.

Гулечка B

Спасибо, Эдуард!

Мы запланировали (план-перспектива) переезд до 1 сентября.А когда это будет пока не известно... :)

liagushonok

Мы наверно ближе к началу отопительного сезона. У нас в нынешней квартире кондишн стоит - холода не страшны.
Еще вопрос а у нас контейнеры для строительного мусора рядом с домом есть? Что-то я не видела или просто не заметила. У нас оставили до х.... мусора строительного, а ждать их чтобы убрали уже не охота.
Все будет хорошо!!!!!

Гулечка B

Цитата: liagushonok от июня 09, 2010, 09:48:42

Еще вопрос а у нас контейнеры для строительного мусора рядом с домом есть? Что-то я не видела или просто не заметила. У нас оставили до х.... мусора строительного, а ждать их чтобы убрали уже не охота.
Есть и даже меняется

Pуслан

Вопрос: у всех как у нас счетчик электрический не боксового исполнения засунули в бокс?

liagushonok

Edward поздравь пожалуйста от всех нас свою жену  с днем рождения :)
Желаем ей самого наилучшего и пусть сбываются все её мечты!!!!!
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от июня 09, 2010, 19:57:08
Edward поздравь пожалуйста от всех нас свою жену  с днем рождения :)
Желаем ей самого наилучшего и пусть сбываются все её мечты!!!!!

Спасибо огромное, поздравил. Только прочитали поздравление. Ночевали на Новоселья, сейчас снова уезжаем.

Pуслан

Почитал сейчас последние странички веточки дома Глушко, 8 и очень порадовался добрососедским настроениям на нашей ветке! Так держать! ;) Надеюсь, мы сможем сохранить взаимоуважение при решении сложных общих задач :)

AlekseevA

Цитата: Руслан К.А. от июня 11, 2010, 10:39:51
Почитал сейчас последние странички веточки дома Глушко, 8 и очень порадовался добрососедским настроениям на нашей ветке! Так держать! ;) Надеюсь, мы сможем сохранить взаимоуважение при решении сложных общих задач :)
;) Я раньше ветку Глушко, 8 читала и тоже радовалась. А сейчас...
Надеюсь, у вас это получится! :)

liagushonok

Аминь, аминь, аминь....... :)
Все будет хорошо!!!!!

Милка

ну вы не правы. в любой бочке меда ложка пи-пи-пи найдется ;D
все нормально везде кадры есть, нормлаьное обсуждение, а то закидали как будто только и делаем что ругаемся.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

Цитата: Милка от июня 11, 2010, 10:50:00
ну вы не правы. в любой бочке меда ложка пи-пи-пи найдется ;D
все нормально везде кадры есть, нормлаьное обсуждение, а то закидали как будто только и делаем что ругаемся.
Звиняйте, коли что не так  ::)

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sergey 69

Наконец то я почти закончил переезд. Несколько дней постоянно на Новоселье. Вроде все нормально, за исключением входной двери и отсутствия горячей воды. Никто про нее не слыхал, когда она будет?

Alexander

Кто проверял трубку домофона? У меня почему то только звонок в трубке раздается, открыть дверь, или что-то сказать (услушать) не получается.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ilfat

А у нас звонит при нажатии любого посетителя нашего подъезда!!!!!!!!

Alexander

По работе домофона в УК обращаться или в 4 кв.? :-[

Alexander

Edward, стоя на балконе обратил внимание на твои окна (зал), с внешней стороны они по перимитру заделаны пеной, сам делал или так и было?

sergey 69

Цитата: Alexander от июня 11, 2010, 23:15:46
Кто проверял трубку домофона? У меня почему то только звонок в трубке раздается, открыть дверь, или что-то сказать (услушать) не получается.
у меня тоже самое :(   А по поводу воды не слыхать?  еще я заметил что сегодня счет фактуры принесли, а мне почему то нет ???

Ilfat

Счета были уже вчера.Может вы ключи в середине мая получили и поэтому вам все придет за июль, а нам даже 1 день апреля включили!Вот так! :)

Alexander

Цитата: sergey 69 от июня 12, 2010, 18:01:14
у меня тоже самое :(   А по поводу воды не слыхать?  еще я заметил что сегодня счет фактуры принесли, а мне почему то нет ???

У меня тоже ящик пустой, ключи получил 6 мая.

Ulia

Кто получил счёт-фактуры,скажите у вас по счётчикам насчитано? У нас нет и ещё горячая вода включена. У кого как?

Ilfat

Мы показания счетчиков не подавали и поэтому всё насчитали по нормативу.Сегодня сняли показания, завтра по инету отправим, в следующем месяце будет (надеемся) перерасчет.За трешку получилось3200руб.

sergey 69

Уважаемые соседи, пассивно как то на форуме стало :(

Pуслан

Сделал электронную копию квитка для сдачи показаний, который нам дали при получении ключей  :)

Отправлять показания через сайт это хорошо, но всё-таки в России бумажка -  пока что как-то надежнее ;)