• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Цитата: Ulia от июня 04, 2010, 10:17:31
Ура соседи ЛИФТ включили!!! Поздравляю, дождались.Можете все переезжать, мы завтра начнём!

Вы были в доме?

sergey 69

Сейчас поеду в дом, посмотрю что там происходит, и как там ЛИФТ поживает....  после отпишусь
А по поводу воды и антенны новостей нет??

Ulia

Цитата: Edward от июня 04, 2010, 11:13:03
Вы были в доме?
Да мы были в доме, там уже и объявление весит о рабочем лифте.Только пожалуйста соседи давайте аккуратно и бережно к нему относиться он нам очень, очень нужен. :) Да наш дом взяли уже на баланс, так что наверное в понедельник можно в кооперативе справку брать о выплате пая.

Ulia

Цитата: sergey 69 от июня 04, 2010, 12:06:12
Сейчас поеду в дом, посмотрю что там происходит, и как там ЛИФТ поживает....  после отпишусь
А по поводу воды и антенны новостей нет??
По поводу воды сказали теребить УК.

гузэль

Юля приветики!
Пож-та объясните мне, что сейчас мне нужно делать, т.е. чтобы кватртиру оформить на себя. С чего и с кого нужно начинать, вот я выхожу в отпуск и хочу начать заниматься оформлением квартиры. И зачем эта справка о выплате пая.? Пож-та все мне подробно объясни или оставь телефони созванимся, если не лень то напиши. Хочу во время отпуска заняться этим, а то потом без конца с работы уходить тоже не хочется. Если конечно тебе не трудно, извени конечно Ну пока.

Ulia

Цитата: гузэль от июня 04, 2010, 13:40:10
Юля приветики!
Пож-та объясните мне, что сейчас мне нужно делать, т.е. чтобы кватртиру оформить на себя. С чего и с кого нужно начинать, вот я выхожу в отпуск и хочу начать заниматься оформлением квартиры. И зачем эта справка о выплате пая.? Пож-та все мне подробно объясни или оставь телефони созванимся, если не лень то напиши. Хочу во время отпуска заняться этим, а то потом без конца с работы уходить тоже не хочется. Если конечно тебе не трудно, извени конечно Ну пока.
Привет! Я написала тебе в личку.

sergey 69

Уважаемые соседи! Лифты работают(только грузовой "подвисает") :) Антенну тоже подключили, показывает, на некоторых каналах картинка не четкая, Осталось только вопрос с водой решить. Да, кстати, куда строители делись?

sergey 69

Скажите пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время ожидает установку интернета? В какие сроки они это делают?

Pуслан

Цитата: sergey 69 от июня 04, 2010, 15:42:30
Уважаемые соседи! Лифты работают(только грузовой "подвисает") :) Антенну тоже подключили, показывает, на некоторых каналах картинка не четкая, Осталось только вопрос с водой решить. Да, кстати, куда строители делись?

как именно подвисает? там тоже что-ли Windows установили?))

строители в четверг были в кв. №4

Цитата: sergey 69 от июня 04, 2010, 15:44:43
Скажите пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время ожидает установку интернета? В какие сроки они это делают?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=388.msg99484#msg99484

sergey 69

Цитата: Руслан К.А. от июня 04, 2010, 16:20:32
как именно подвисает? там тоже что-ли Windows установили?))

То там двери не открываются, то не закрываются то он вообще ни куда не едет. А в остальном все ровно Пассажирские скрипит, но функционирует.  А на счет винды Руслан Вы возможно не ошиблись, как бы она вас в заложники между этажами не взяла ;D Опасаюсь я его, почему то....

Ulia

Цитата: sergey 69 от июня 04, 2010, 15:44:43
Мы ожидаем установку завтра либо в понедельник. Договор заключили неделю назад,  сегодня уже установили телефон, а завтра наверное интернет.

liagushonok

Привет всем. Мы тоже покатались сегодня на лифте вверх-вниз. Класно и быстро. Но свет в лифте убивает наповал, как в процедурном кабинете в больнице. Все синее, такого я ещё ни где не видела.
Мы отцом ходили он сказал, что двери которые к лифтам идут оказывается у них заказывали, они специальные противопожарные и у них стекла неочень, если вылетают то полностью.
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

А мне лифт очень понравился, особенно грузовой (лишь бы не ломалося)
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Edward

Цитата: Alexander от июня 04, 2010, 19:31:11
А мне лифт очень понравился, особенно грузовой (лишь бы не ломалося)
Как по закону подлости грузовой завис именно когда мне мебель доставили :o. Пришлось переплачивать за подъем. И как только все занесли этот "шутник" заработал. Дорогие "шуточки" однако выкидывает, а может из-за того, что кто-то до меня мебель перевозил и все двери в том числе и к лифтам подпер, пришлось самому все закрывать. Баран -  он и в Африке баран. ;), в фартирки-то не забывают двери закрывать.

Alexander

Цитата: Edward от июня 05, 2010, 02:28:18
Как по закону подлости грузовой завис именно когда мне мебель доставили :o. Пришлось переплачивать за подъем. И как только все занесли этот "шутник" заработал. Дорогие "шуточки" однако выкидывает, а может из-за того, что кто-то до меня мебель перевозил и все двери в том числе и к лифтам подпер, пришлось самому все закрывать. Баран -  он и в Африке баран. ;), в фартирки-то не забывают двери закрывать.

Да... на каком этаже двери подперли, для таких надо персональную инструкцию на этаже сделать, в картинках

Gex

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей воды в вашем доме на 12,13,14,15,16,17,18 этажах? Есть ли проблемы с этим?

Edward

С утра грузовой работал без перебоев, а вечером "приказал долго жить" - снова развел меня на бабки >:(. Кто-то переезжал на 11, сильно матерились и сидели перед лифтом на диване гипнотизируя его. Ну и лифт нам достался :o

Edward

Наши почтовые ящики изменили места дислокации (у меня даже ключ не подходит к моему :-\). Один "умелец" с 1-го этажа решил себе кладовку отгородить :-X

Pуслан

Цитата: Edward от июня 06, 2010, 18:04:33
Наши почтовые ящики изменили места дислокации (у меня даже ключ не подходит к моему :-\). Один "умелец" с 1-го этажа решил себе кладовку отгородить :-X

понеслась... :-\ Эдуард, а как мог перенос ящиков повлиять на открываемость их ключом? ???

Edward

Цитата: Руслан К.А. от июня 06, 2010, 19:43:16
понеслась... :-\ Эдуард, а как мог перенос ящиков повлиять на открываемость их ключом? ???
;D ;D ;D никак ;D ;D ;D, просто я лоханулся, когда получил не проверил. Вчера глянул, что-то лежит, взял ключики и опа  :-\. Может у кого-нибудь подойдет, буду благодарен. Как-то их заменить бы.

Alexander

Цитата: Gex от июня 05, 2010, 11:19:25
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей воды в вашем доме на 12,13,14,15,16,17,18 этажах? Есть ли проблемы с этим?

Пока проблем нет, давление вроде нормальное.

Edward

Цитата: Ulia от июня 04, 2010, 13:12:36
  Да наш дом взяли уже на баланс, так что наверное в понедельник можно в кооперативе справку брать о выплате пая.
Дезинформация!!! Был сегодня в коопе, простоял очередь и облом :D. Дом еще не взяли на баланс.

Gex

Цитата: Alexander от июня 06, 2010, 21:20:55
Пока проблем нет, давление вроде нормальное.

Спасибо. А вы с позиции какого этажа отвечали на этот вопрос?)

Edward

Цитата: Gex от июня 07, 2010, 16:33:09
Спасибо. А вы с позиции какого этажа отвечали на этот вопрос?)
Отвечали с 16-го, у меня на 15 тоже нормалек ;)

Ulia

Цитата: Edward от июня 07, 2010, 11:45:54
Дезинформация!!! Был сегодня в коопе, простоял очередь и облом :D. Дом еще не взяли на баланс.
Эту дезинформацию сказал Раис, я невиновата..... :'(