• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Спасибо, Эдуард! Позвонил. Он сказал что лифт они (строители) сдали, теперь дело за УК. Они его должны принять на баланс и ввести в эксплуатацию.

Ещё у нас долгожданное событие - нам переделывают полностью балкон! Сегодня убрали остекление, завтра переложат кладку. Только теперь обещали армировать её и вообще обещали что всё будет как надо:)

Ещё нам устранили мелкие строительные недоделки, даже то чего мы не просили)) например заново побелили потолок в прихожей и замазали трещину на кухне, которая появилась после получения ключей.

Посмотрели как укрепляют переходные балконы: вроде нормально смотрится - надежно. Уже заканчивают 19-ый этаж.

Edward

Дозвонился до УК в отдел инженеров. Говорят строители лифт еще не сдали. В ромашку играют: сдали-не сдали :(

liagushonok

Слушайте ребята. Только что просматривала нашу темку с первой странички и обратила внимание на 11 страничке в сообщении Александра есть фотография Р1010607 вид коридора в трешке так там дверь второй комнаты совсем в другом месте чем у нас. У нас ближе к первой маленькой, а там ближе к залу. Александр не вспомнишь на каком этаже ты это снимал. Очнь интересно почему на разных этажах разное расположение дверей. Соседи из трешек у каго как?
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

Цитата: liagushonok от июня 02, 2010, 18:54:36
Слушайте ребята. Только что просматривала нашу темку с первой странички и обратила внимание на 11 страничке в сообщении Александра есть фотография Р1010607 вид коридора в трешке так там дверь второй комнаты совсем в другом месте чем у нас. У нас ближе к первой маленькой, а там ближе к залу. Александр не вспомнишь на каком этаже ты это снимал. Очнь интересно почему на разных этажах разное расположение дверей. Соседи из трешек у каго как?

9 или 10, точно не помню.

Сегодня получил официальный ответ от ГСН по РТ, думаю без их "пинка" укрепление наших балконов не обошлось
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

sergey 69

Цитата: Руслан К.А. от июня 02, 2010, 16:04:44
Спасибо, Эдуард! Позвонил. Он сказал что лифт они (строители) сдали, теперь дело за УК. Они его должны принять на баланс и ввести в эксплуатацию.

Ещё у нас долгожданное событие - нам переделывают полностью балкон! Сегодня убрали остекление, завтра переложат кладку. Только теперь обещали армировать её и вообще обещали что всё будет как надо:)

Ещё нам устранили мелкие строительные недоделки, даже то чего мы не просили)) например заново побелили потолок в прихожей и замазали трещину на кухне, которая появилась после получения ключей.

Посмотрели как укрепляют переходные балконы: вроде нормально смотрится - надежно. Уже заканчивают 19-ый этаж.
Руслан, а какие у вас были недочеты и почему переделываете балкон? Я писал о недочетах и мне их не торопятся исправлять ??? Вы их измором взяли ??? :)

Pуслан

Цитата: Alexander от июня 02, 2010, 19:00:14
Сегодня получил официальный ответ от ГСН по РТ, думаю без их "пинка" укрепление наших балконов не обошлось

вооот! я тоже никак не мог поверить что наши устные жалобы возимели такой эффект. Спасибо Александр за активность!!! ;)

Pуслан

Цитата: sergey 69 от июня 02, 2010, 19:03:56
Руслан, а какие у вас были недочеты?
в итоге из всего первоначального списка мы просили их поменять нам косяк дверной в зале и проклеить швы линолеумные. Косяк поменяли, швы сказали что проклеили, но похоже у нас с ними разные понятия о проклейке швов)).
Я писал о недочетах и мне их не торопятся исправлять ??? Вы их измором взяли ??? :)
Они нам сами позвонили и пригласили устранять недоделки.
почему переделываете балкон?
Про балкон им жена пожаловалась устно. Он у нас очень сильно шатается (конкретно шестиметровая кирпичная кладка). И они нам его решили полностью переделать! Я сам этому очень удивился! Скорее всего, благодаря жалобе Александра в вышестоящие инстанции, им дали указание реагировать на все жалобы о балконах. я так думаю.

Gex

Как идет подача воды в вашем доме?Сверху-вниз или сниху-вверх?

Edward

Цитата: Gex от июня 02, 2010, 20:00:46
Как идет подача воды в вашем доме?Сверху-вниз или сниху-вверх?
это принципиально?

Gex

Да, если подача снизу-вверх, то на верхних этажах (12-18) будут проблемы с напором и т.д.

Ilfat

У нас тоже не так!А рядом две двери маленьких комнат...

Edward

Цитата: Ilfat от июня 02, 2010, 20:33:36
У нас тоже не так!А рядом две двери маленьких комнат...
А у нас в квартире ГАЗ!!!

Ilfat

:o :o :o:) :) :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;D И это на каком же этаже и покакому проекту?! :o

Pуслан

Цитата: liagushonok от мая 26, 2010, 10:49:51
Вопрос на засыпку, справа от дома(там где спуск вниз) место разравняли. Что интересно там будет? Может мы как нибудь этот довольно большой пятачок под парковку попросим.

Спросили сегодня у товарищей огораживающих эту площадку - что там будет? Сказали что частный дом...

Edward

Приветствую соседи! Не подскажете где можно нанять аккуратных грузчиков и чтоб не дорого, а то мебель больше держать не могут, а лифт все не могут запустить. ;)

Pуслан

Цитата: Edward от июня 03, 2010, 13:05:59
Приветствую соседи! Не подскажете где можно нанять аккуратных грузчиков и чтоб не дорого, а то мебель больше держать не могут, а лифт все не могут запустить. ;)
не хотите попробовать договориться с кем-нибудь с первого этажа подержать недельку-другую вашу мебель ;)

Edward

Цитата: Руслан К.А. от июня 03, 2010, 15:02:46
не хотите попробовать договориться с кем-нибудь с первого этажа подержать недельку-другую вашу мебель ;)
Был в доме, сегодня пробовали запускать лифт. При мне не работал. Может вот вот...

Ulia

Цитата: Edward от июня 03, 2010, 15:15:33
Был в доме, сегодня пробовали запускать лифт. При мне не работал. Может вот вот...
Не дождемся мы, звонила опять в УК там сказали, что через недельку попробуют запустить и если не будет претензий то потом его уже пустят в эксплуатацию, короче к концу месяца наверное. :(

Катрин

Цитата: Edward от июня 03, 2010, 13:05:59

У меня папа занимается строительством,у него есть какие то грузчики,если хотите телефончик узнаю,скину в личку)))))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Edward

Цитата: Катрин от июня 03, 2010, 16:48:23
У меня папа занимается строительством,у него есть какие то грузчики,если хотите телефончик узнаю,скину в личку)))))
Да, если можно скиньте, пригодится

Edward

Цитата: Ulia от июня 03, 2010, 16:45:38
Не дождемся мы, звонила опять в УК там сказали, что через недельку попробуют запустить и если не будет претензий то потом его уже пустят в эксплуатацию, короче к концу месяца наверное. :(
Выжидают, когда все заселяться и стены в коридорах попортят!

Катрин

Грузчики(переезды квартир,погрузка ,выгрузка,вывоз строительного мусора)*Газель до 6 мет.,фуры,длинномеры до 20 т.,оплата почасовая(не зависимо от объема и высоты): 2 664 884 ; 8 903 31 31 742.

Ремонт квартир:отделочные работы,ремонт любой сложности,евро ремонт,качественно,недорого:
8 917 222 63 07 Андрей
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

sergey 69

У меня тоже не так. Я Думал что они типовые.... оказывается нет.

Alexander

А мне вчера повезло подняться на нашем лифте. Привезли входную дверь (я уже пригласил знакомых помочь поднимать), а наверху в этот момент в диспетчерской инженеры были. В общем с третьего до 16 дверь на лифте подняли. А вот шкаф после обеда уже на себе поднимали.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Цитата: Alexander от июня 04, 2010, 07:51:33
А мне вчера повезло подняться на нашем лифте. Привезли входную дверь (я уже пригласил знакомых помочь поднимать), а наверху в этот момент в диспетчерской инженеры были. В общем с третьего до 16 дверь на лифте подняли. А вот шкаф после обеда уже на себе поднимали.
Ура соседи ЛИФТ включили!!! Поздравляю, дождались.Можете все переезжать, мы завтра начнём!