• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Alexander от июля 29, 2010, 12:57:45
Соседи за домофон в счет-фактуре есть плата?

у нас нет и за май и за июнь

Pуслан

Цитата: sergey 69 от июля 28, 2010, 18:43:30
Горячей воды нет. Обещали с понедельника, ждем........

Звонил сейчас в УК по тел 253-81-56. Там женщина мне сказала, что им кто-то (так и не смог выпытать у неё кто) обещал им подключить наш дом и дом Тыныч, 8 в течении двух недель к горячему водоснабжению. Якобы там у нас не был заключен какой-то договор...

интересно, отопление они нам тоже так будут подключать... :-[ :-\ :( ???

Edward

Наш дом до сих пор не принимают на баланс. Видимо поэтому ни воды, ни счетов за домофон и антенну с радиоточкой пока нет :)

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от июля 29, 2010, 14:17:44
Звонил сейчас в УК по тел 253-81-56. Там женщина мне сказала, что им кто-то (так и не смог выпытать у неё кто) обещал им подключить наш дом и дом Тыныч, 8 в течении двух недель к горячему водоснабжению. Якобы там у нас не был заключен какой-то договор...

интересно, отопление они нам тоже так будут подключать... :-[ :-\ :( ???
Как подключить?  ???Нам строители сказали, что мы не относимся к городскому теплоснабжению, у нас своя горячая вода и тепло.И они сказали если в кране есть холодная вода, то значит должна быть и горячая.Просто они не включили нагрев, перед сдачей дома гор.вода была.Вруны они все!!!!!! И домофон каждый день обещают сделать! >:(

Pуслан

Цитата: Ulia от июля 30, 2010, 23:15:19
строители сказали, что мы не относимся к городскому теплоснабжению, у нас своя горячая вода и тепло.
очень сомневаюсь, что у нас в подвале своя котельная установлена...
к тому же, мне кажется, что в наименовании нашего дома "ж/д 6-6 М6 А1 с наружными сетями" последние два слова как раз и подразумевают внешнее теплоснабжение.
может быть я и не прав :)

Pуслан

сегодня снова позвонил в УК по поводу гор. воды. Молодой человек на том конце провода с сожалением известил меня что ничего по этому вопросу мне сказать не может. Но предложил позвонить завтра директору УК, авось он что-нибудь да знает..

Соседи! давайте завалим УК звонками. Они там так и не будут шевелиться пока не поймут что мы их в покое не оставим!

Ulia

Цитата: Руслан К.А. от августа 02, 2010, 17:43:08
сегодня снова позвонил в УК по поводу гор. воды. Молодой человек на том конце провода с сожалением известил меня что ничего по этому вопросу мне сказать не может. Но предложил позвонить завтра директору УК, авось он что-нибудь да знает..

Соседи! давайте завалим УК звонками. Они там так и не будут шевелиться пока не поймут что мы их в покое не оставим!
Так мне так же он ответил, и еще посмеялся, а зачем говорит вам в такую жару горячая вода.И тоже к директору отправил.

Alexander

Можно саботировать УК, перестать оплачивать ком.платежи. Перед подъездом повесить объявление о данной "акции".
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Цитата: Alexander от августа 03, 2010, 10:07:06
Можно саботировать УК, перестать оплачивать ком.платежи. Перед подъездом повесить объявление о данной "акции".
эх! если бы эта "акция" ударила только по УК. Крайними то окажутся поставщики услуг.

Даааа... если так будет продолжаться, боюсь придется о ТСЖ задуматься.. хотя не хочется..

Alexander

Смысл подобных действий не ударить по карману УК, а привлечь внимание, я бы сам сделал подобное объявление, но пока времено выведен из строя.

Edward

Доброго всем дня!!! Еле дозвонился до СБ. Наш дом так и не хотят принимать на баланс, хотя обещали в течение 1,5 мес. Может кто знает телефончик в ГЖФ, чтоб прояснить сей момент. И еще неплохо было бы забор с охраной, на Глушко 8 вроде решается этот вопрос. А то давеча подъехал к 5-ке вечером, тут же подбежали 2 сопляка с предложением оплатить стоянку, их огородят к нам начнут бегать. P.S. Если собаки не замолчат в ближайшее время, сделаю рогатку и выйду на охоту :)

kotenok

Забор с охраной это хорошо а куда машины будем ставить когда все переедут??? с парковеой беда просто. Сейчас уже места нет а дальше что будет??? Ну а собачий лай, кудахтанье и хрюканье это местный колорит так сказать прелести близлежащего частного сектора, к сожалению с этим нам придется както мириться.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Alexander

Может настал момент провести еще одну встречу.

Милка

Цитата: Edward от августа 04, 2010, 12:30:44
. P.S. Если собаки не замолчат в ближайшее время, сделаю рогатку и выйду на охоту :)
ооо я думаю пол нашего дома точно к вам присоединится, может бизнес замутить, типа сафари на собак???? жестко правда получается как то.
Цитата: kotenok от августа 04, 2010, 12:40:16
Ну а собачий лай, кудахтанье и хрюканье это местный колорит так сказать прелести близлежащего частного сектора, к сожалению с этим нам придется както мириться.
думаю имеется ввиду беспризорная стая в лесу
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

Цитата: Милка от августа 04, 2010, 13:16:55
ооо я думаю пол нашего дома точно к вам присоединится, может бизнес замутить, типа сафари на собак???? жестко правда получается как то. думаю имеется ввиду беспризорная стая в лесу

Вообще всегда грустно смотреть репортажи про жестокий отлов бродячих собак, но когда они начинают нападать на прохожих и кусать детей начинаешь задумываться уже о своих близких и их здоровье. И если уж случится так что в наших окрестностях будет организавано как говорит Милка "сафари" главное чтоб участники столь захватывающего мероприятия не оставляли трупы застреленых  и уж темболее погибающих на глазах наших же детей животных.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Милка

Цитата: kotenok от августа 04, 2010, 14:17:38

Вообще всегда грустно смотреть репортажи про жестокий отлов бродячих собак, но когда они начинают нападать на прохожих и кусать детей начинаешь задумываться уже о своих близких и их здоровье. И если уж случится так что в наших окрестностях будет организавано как говорит Милка "сафари" главное чтоб участники столь захватывающего мероприятия не оставляли трупы застреленых  и уж темболее погибающих на глазах наших же детей животных.
врядле дети это увидят, данная стая выходит на промысел уже поздно ночью. когда детки спят
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ulia

Цитата: Alexander от августа 04, 2010, 12:47:45
Может настал момент провести еще одну встречу.
Я согласна по поводу встречи, только опять все наверное проигнорируют, и придут 2-4 человека всего.

kotenok

Цитата: Милка от августа 04, 2010, 14:48:02
врядле дети это увидят, данная стая выходит на промысел уже поздно ночью. когда детки спят

в любом случае смотреть на разлагающиеся трупы животных неочень приятно, раненые да подбитые они врядли будут выбирать время суток, к тому же к постоянному ночному лаю добавятся еще и душераздирающие визги и вой. Есть специальные службы занимающиеся отловом собак, хотя и они иногда устраивают беспредел оставляя жильцам скуляшие сюрпризы.

ABC

Цитата: kotenok от августа 04, 2010, 15:40:22
в любом случае смотреть на разлагающиеся трупы животных неочень приятно, раненые да подбитые они врядли будут выбирать время суток, к тому же к постоянному ночному лаю добавятся еще и душераздирающие визги и вой. Есть специальные службы занимающиеся отловом собак, хотя и они иногда устраивают беспредел оставляя жильцам скуляшие сюрпризы.
Никто разлагаться не будет. Они их отлавливают и помещают в питомник, там же стерилизуют.
Если интересно т.250-06-15 (служба отлова по городу).

sergey 69

Уважаемые соседи! Я думаю каждый из вас ждал когда сдадут дом и можно будет переехать. Не успело переехать даже половина дома, как начали его портить. Ломают плитку, пачкают и рисуют на стенах и в лифте. Давайте относиться с уважением к своему жилищу. Конечно сомнительно что на форуме есть те кто это делает, тем не менее......      А предложение встретиться поддерживаю.

Ulia

Цитата: sergey 69 от августа 04, 2010, 19:41:00
Уважаемые соседи! Я думаю каждый из вас ждал когда сдадут дом и можно будет переехать. Не успело переехать даже половина дома, как начали его портить. Ломают плитку, пачкают и рисуют на стенах и в лифте. Давайте относиться с уважением к своему жилищу. Конечно сомнительно что на форуме есть те кто это делает, тем не менее......      А предложение встретиться поддерживаю.
И еще НЕ КУРИТЕ пожалуйста в лифте, там ездят еще маленькие детки!!!!!!! >:(

Gloria

Цитата: Милка от августа 04, 2010, 13:16:55
ооо я думаю пол нашего дома точно к вам присоединится, может бизнес замутить, типа сафари на собак???? жестко правда получается как то.
зачем вы так с этими собаками?
это же со стройки вашей - пока ваш дом строили, там были собачки, его охраняли, рабочие их кормили. там родилось много маленьких щенят, теперь они уже выросли. пока они были маленькими мы с ними играли...
P.S.: когда я в доме в больших клыках ночую никакого собачьего лая не слышу абсолютно.
вот я бы лучше устроила сафари на идиотов, которые без глушителя ночью ездят - вот они мне в городской квартире спать конкретно мешают.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

liagushonok

На счет встречи поддерживаю. :) Но в выходные мне кажется никто не придет, скорее всего надо собираться в какую-либо пятницу часиков в 7 вечера и не такое пекло будет.
Все будет хорошо!!!!!

Ulia

Дорогие соседи! Вот что мне ответили на письмо по поводу гор.воды : " Причина задержки ГВС связанна с несвоевременной сдачей документации строительной организацией, для дальнейшей ее регистрации в Энергосбыте. После получения, 19.07.2010г., представителями Управляющей компании "Жилище и Комфорт", ведется оперативный сбор документации для оформления данного разрешения. Предварительный пуск ГВС - 7 августа 2010 года."  Будем надееться что влючат- хотя навряд ли!!!! :(

Pуслан

зато хоть на правду похоже.. а не это: "у вас договор не заключен", "так со всеми новыми домами", "у вас весь микрорайон отключен, вместе с ними и вам включим"  >:(