• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

sergey 69

Уважаемые соседи! Кто нибудь знает куда опять горячая вода делась?

Pуслан

Цитата: sergey 69 от сентября 21, 2010, 21:59:28
Уважаемые соседи! Кто нибудь знает куда опять горячая вода делась?
У нас есть

Edward

У нас тоже пока течет . Днем вообще никакой воды не было.

LISA1983

Безобразие отключают когда хотят, даже не предупреждают

Edward

Некоторые товарищи паркуют свои авто как попало. За ним еще пару машин поставить можно, но ему видимо трудно еще метр до бордюра доехать. В итоге не выехать ни заехать :-\. Думают раз подъехали на "танке", то и ставить можно хоть на середине.

Pуслан

Народ! а кто какую воду пьёт? из под крана не хочется совсем. может кто-то систему очистки хорошую недорогую использует?

LISA1983

Мы пока воду в бутылях возим. Покупаем. Ждем когда дадут чистую воду, потом будем решать,отказаться или нет. :)

Alexander

Цитата: Edward от сентября 21, 2010, 22:49:42
Некоторые товарищи паркуют свои авто как попало. За ним еще пару машин поставить можно, но ему видимо трудно еще метр до бордюра доехать. В итоге не выехать ни заехать :-\. Думают раз подъехали на "танке", то и ставить можно хоть на середине.

В продолжение темы о правильной парковке - в черный список заношу черный лансер, который задолбал ставить машину вторым рядом, самое главное есть еще несколько мест (если открыть глаза) куда можно поставить машину не мешая другим, но нет бросает свой авто и пофиг на других.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Edward

Цитата: Pуслан от сентября 24, 2010, 17:17:50
Народ! а кто какую воду пьёт? из под крана не хочется совсем. может кто-то систему очистки хорошую недорогую использует?
Вожу воду из Константиновки с родника, но это временно скоро из-за грязи невозможно будет спуститься в глубокий овраг или подъехать к нему, тем более зимой.

LISA1983

У нас на этаже каждый день сигнализация  пищит по нескольку раз. Звонила в УК  сказали , что разберутся, а воз и ныне там.

Гулечка B

А я на дняхс утра наблюдала.как пробует выехать газель частника из-за одной "хорошо"припаркованной машины.Так вот в итоге он ушел пешком (частник)

Pуслан

Цитата: LISA1983 от сентября 27, 2010, 21:24:39
У нас на этаже каждый день сигнализация  пищит по нескольку раз
то же самое :-\

Завтра (вторник) идём к Блохину в 18.15. Если есть желающие присоединиться - милости просим - Глушко, 8 (6 подъезд - вход правее).

Можно тут написать какие вопросы вас интересуют, завтра всё спросим.

Pуслан

Не попали на приём(((( оказывается он только с двух до пяти >:(

Гулечка B

ничего страшного,в другой раз...

Pуслан

этот раз уже и был другим разом))

LISA1983

Народ. Когда тепло дадут? Замерзаем!!!! У меня роза от холода загнулась, следующие МЫ. :-[

Гулечка B

Тепло дали!!!!Произшло это событие в районе 15 часов!!!!Но батареи что-то так сильно шумят?!И на кухне только не дали (стояк холодный)

Pуслан

Цитата: LISA1983 от октября 01, 2010, 14:37:48
Народ. Когда тепло дадут? Замерзаем!!!! У меня роза от холода загнулась, следующие МЫ. :-[
У нас ООООООЧЕНЬ тепло!!!!
Цитата: Гулечка B от октября 01, 2010, 22:21:44
Тепло дали!!!!Произшло это событие в районе 15 часов!!!!Но батареи что-то так сильно шумят?!И на кухне только не дали (стояк холодный)
в обоих комнатах сейчас холодные стояки :)

p.s. Сижу с открытым балконом  8)

Гулечка B

Pуслан

Цитата: Гулечка B от октября 01, 2010, 22:33:49
Значит Вам повезло!
Нам - это видимо всем жителям верхних этажей :)
А когда выбирают квартиры, про наши этажи думают - "не дай бог" ;D

p.s. пожалуй пока только один минус по сравнению с нижними этажами - ветер наверное у нас всё-таки сильнее завывает..

Гулечка B

Я не могу сказать про других жителей нижних этажей, но я лучше потеплее оденусь (если надо будет), но верхние этажи не дай бог! :)я,например, до сих пор не была на 18 этаже (страшно от одной мысли) ???

Гулечка B

человек ко всему привыкаешь....какая-то сволочь начала сверлить,а ему(а может ей?!)другой вторит- стучит по батарее

Pуслан

кстати, я боялся что будет очень много строительного шума от ремонтов. но пока всё тихо!

Edward

Доброго всем вечера! Кто нибудь пользуется масляными радиаторами для сугрева? У меня счетчик выбивает если включить на минимуме. Тепла в трубах пока ни у кого нет как я понимаю?

Pуслан

Добрый вечер, Эдуард! батареи холодные, не пользуемся, очень странно что выбивает. Там у нас на розетки стоят дифавтоматы на 25 ампер и они должны легко "держать" масляный радиатор. Возможно там УЗО выбивает этот автомат. Можно попробовать подключить к сети на которой этот дифавтомат утюг + чайник + еще чего-нибудь суммарной мощностью больше радиатора и посмотреть выбьет или нет.